Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:24 [Memories] private [ Кайна ] моя рубаха стоит как твоих в реале 10 лет работы
нафармить на Л рубаху, носить пещерный фул...
пацан пришел к успеху.
в автобусе всем об этом рассказывает
Он мозаику собрал, не смей даже заговаривать с ним, раб.
2к руб в месяц зп?)) такой наивный))
Он к успеху пришёл, а ты - нет. Что не понятного?)))
Она же с мозаики собрана?! ))
Модно, когда ты без доступа к форуму, но мы не следим за ней, лабай
мне тоже кекс, не зная чем я занимаюсь в реале, говорил что я бомж...а потом левые комменты что фоты мои с дубай, штатах, швейцарии и т.д. это фотошоп =)))
удивляют такие люди которые по фуллу определяет как человек живет в реале )))
10 лет с зп 25 евро в месяц? И это я еще считаю из расчета в 3000 евро, хотя по факту тысяч 150 кр
даже мусорщик троллит мемориса, докатились.
19:41 [Кайна] private [ Memories ] а на такую пушку как у тебя - сколько в реале работать лет нужно?
19:20 [Кайна] to [алкашш] рейн в нелече...тьма не примет
19:20 [алкашш] to [Кайна] приняли\
19:21 Внимание! Вас приветствует Det!
19:21 [Кайна] to [алкашш] тот, кто принял про нелеч не знает))))
19:22 [алкашш] to [Кайна] это же великолепно!))
19:22 [ROMCHIK] фу,завоняло,Кайна видать нарисовался)
19:23 [Гранитный питон] to [ROMCHIK] верняк вонизм пошел жуткий
19:23 [Кайна] to [Memories] у меня такой же пещерный фул как и у тебя))
19:23 [Гранитный питон] пацаны разбегайтесь Кайна опять желчью брызжет во всее стороны
19:35 [Memories] private [ Кайна ] так яи в реале нормзарабатываю, а ты просто ло)( итут и там)
19:36 [Кайна] private [ Memories ] конечно зарабатываешь..именно по этому у тебя Л рубаха и пещерный фул
19:38 [Кайна] private [ Memories ] ты крут...хорошо назадрачивал на пиксели...есть чем хвалиться, особенно рубахой..раскажи про это тсвоим друзьям - они будут тобой гордиться
19:41 [Кайна] private [ Memories ] а на такую пушку как у тебя - сколько в реале работать лет нужно?
19:42 [Memories] private [ Кайна ] отжать нада в бк и не работать
19:42 [Кайна] private [ Memories ] а вообще ты из-за галимых понтов сделал большую глупость купив эту рубаху
как-то так(((
19:23 [Гранитный питон] пацаны разбегайтесь Кайна опять желчью брызжет во всее стороны
Страницы: 1234 |