Страницы:
12
Общая > Намеренное ослабление команды
(16.09.16 17:38)
че же тебе пукан то так бомбит при виде Великого)
(16.09.16 17:40)
 (16.09.16 17:38) че же тебе пукан то так бомбит при виде Великого)
кто это?
(16.09.16 17:44)
Вадим, я думал, что ты адекватный парень, а пишешь какую-то вцню тут. :pallm: Я тоже намеренно ослабляю команду, потому что ты напал на меня, а я слился. А ведь вместо меня ты мог напасть на кого-то другого и проиграть бой. Получается, это ты ослабляешь чужую команду, нападая на слабых?)
Наркомания какая-то и ересь.
(16.09.16 17:45)
-1 (+0/-1)
 (16.09.16 17:44) Вадим, я думал, что ты адекватный парень, а пишешь какую-то вцню тут. :pallm: Я тоже намеренно ослабляю команду, потому что ты напал на меня, а я слился. А ведь вместо меня ты мог напасть на кого-то другого и проиграть бой. Получается, это ты ослабляешь чужую команду, нападая на слабых?)Наркомания какая-то и ересь.
ты сам-то хоть понял какую чушь написал?
(16.09.16 17:47)
 (16.09.16 17:44) Вадим, я думал, что ты адекватный парень, а пишешь какую-то вцню тут. :pallm: Я тоже намеренно ослабляю команду, потому что ты напал на меня, а я слился. А ведь вместо меня ты мог напасть на кого-то другого и проиграть бой. Получается, это ты ослабляешь чужую команду, нападая на слабых?)Наркомания какая-то и ересь. img ... /ph/1225140212/big/XNmvkAaxWTeEPtLnMfdjgxMElqP9Hl3EGyEf0bR8jw.jpg
(16.09.16 17:47)
 (16.09.16 17:45)  (16.09.16 17:44) Вадим, я думал, что ты адекватный парень, а пишешь какую-то вцню тут. :pallm: Я тоже намеренно ослабляю команду, потому что ты напал на меня, а я слился. А ведь вместо меня ты мог напасть на кого-то другого и проиграть бой. Получается, это ты ослабляешь чужую команду, нападая на слабых?)Наркомания какая-то и ересь.
ты сам-то хоть понял какую чушь написал?
Я понял. В сей фразе глубокий смысл ты видеть можешь. Вглядись и иди вперед)))
(16.09.16 17:51)
0 (+1/-1)
Обмыл, вы ведете себя по крысинному и все это понимают. Вчера как крысы прыгали на меня в пещерном крите. Сегодня стою в зале - вас нет, стою на цп - бегаете мимо со скоростью пули, не поймать вас. Одного словил - так и вообще непонятно, что он в вашем клане забыл. Есть несколько норм ребят у вас, остальные же, включая и главу - крысята и унтерменши. Или Я не прав?
(16.09.16 17:59)
 (16.09.16 17:51) Обмыл, вы ведете себя по крысинному и все это понимают. Вчера как крысы прыгали на меня в пещерном крите. Сегодня стою в зале - вас нет, стою на цп - бегаете мимо со скоростью пули, не поймать вас. Одного словил - так и вообще непонятно, что он в вашем клане забыл. Есть несколько норм ребят у вас, остальные же, включая и главу - крысята и унтерменши. Или Я не прав?
Я уверен, что ты не прав. Все тайны и аспекты подернуты дымкой. Но ты можешь танком убивать екро-топоров и так далее, дисбаланс боевки играет тебе на руку. То ты ныл, что танки в пежо, то ты танком щас 30 тыщ на энтере играешь. Нехорошо)
(16.09.16 18:00)
 (16.09.16 17:51) Обмыл, вы ведете себя по крысинному и все это понимают. Вчера как крысы прыгали на меня в пещерном крите. Сегодня стою в зале - вас нет, стою на цп - бегаете мимо со скоростью пули, не поймать вас. Одного словил - так и вообще непонятно, что он в вашем клане забыл. Есть несколько норм ребят у вас, остальные же, включая и главу - крысята и унтерменши. Или Я не прав?
даа, тебя в твоем основном классе мы все так боимся ( вот и бегаем что аж пятки сверкают.. бомбит пукан как у сабжа, так и у тебя .. ты просто из какого то сословия ,которому еще не придумали название , типа неандерталец, но и это высоко для тебя .. инфузория туфелька может быть.. так что продолжай , хейтер
(16.09.16 18:03)
кто ты чтобы мы тебя мониторили? вижу в зале - нападаю. не возомни себя богом. а так, никто не воспринимает в серьез слова троля с ником усд) его слова так же как курс самого доллара, падают с каждым днем. кусок бумажки в обменниках. привет с высоты 17 ур благо!! бгг
(16.09.16 18:05)
как щупальцами вцепились, вы поглядите. Весь клан отписался?)
обиделись что ли...
(16.09.16 22:46)
USD а сам то чем лучше когда человека в игнор кинул и каждый раз обливаешь грязью в приват!!!!! Лучше вот это поясни ???
(16.09.16 22:48)
 (16.09.16 22:46) USD а сам то чем лучше когда человека в игнор кинул и каждый раз обливаешь грязью в приват!!!!! Лучше вот это поясни ???
Пунисоюз развращает. Желтый свет у руля в пантеоне)))
(16.09.16 22:50)
 (16.09.16 22:46) USD а сам то чем лучше когда человека в игнор кинул и каждый раз обливаешь грязью в приват!!!!! Лучше вот это поясни ???
я помню великую фразу Prodam korona 50.000 ))))
(16.09.16 23:01)
+1 (+1/-0)
 (16.09.16 17:51) Обмыл, вы ведете себя по крысинному и все это понимают. Вчера как крысы прыгали на меня в пещерном крите. Сегодня стою в зале - вас нет, стою на цп - бегаете мимо со скоростью пули, не поймать вас. Оного словил - так и вообще непонятно, что он в вашем клане забыл. Есть несколько норм ребят у вас, остальные же, включая и главу - крысята и унтерменши. Или Я не прав?
унтерменши ты вообше в курсе значения этого слова!
(17.09.16 11:08)
а в игнор я вашего грязноротого добавил просто так что ли? Ну и покажи мне, пожалуйста, мои приваты герою топа в которых я его обливаю грязью... небыло такого
(17.09.16 11:08)
а в игнор я вашего грязноротого добавил просто так что ли? Ну и покажи мне, пожалуйста, мои приваты герою топа в которых я его обливаю грязью... небыло такого
|