Страницы: 123456789

Общая > Гляди в оба 

(19.09.16 09:29)  

(19.09.16 08:58)

Глазу ночи.
http://scrolls.combats.com/~Tyumer

это 5 ;-)

(19.09.16 09:56)   0 (+1/-1)

(19.09.16 10:24)  

Помнится был у малков с кем то из протемного лагеря конфликт. Толи с ноа, то ли еще с кем, не помню. Я не особо люблю малков, вернее даже сказать испытываю антипатию, но в тот раз мне очень хотелось им помочь. Шел нелечь и было очевидно что без сторонней помощи малкам кердык) Я был готов метнутся в низины за паралом, обкастоватся, было немного хила. И таких как я в просветлом лагере было много. На мой вопрос можно ли зайти в бой последовал вежливый ответ: низя, будем кикать просвет. После чего малки дажи и выросли в моих глазах, и как то уже по другому стал о них думать.

И сколько было таких киков? Все ли садились в ДЯ? Ох далеко не все. Нужен четкий свод правил и законов, не допускающих двояких толкований в таких случаях! А по факту имеем полный бардак в этом плане. Тут наказали, тут нет.

А бой конечно косячный на все 100%. Гляди в оба конечно молодец, он наверняка представлял что в него какахи полетят и все равно пошел на это. Но по факту это должен был сделать зачинщик боя или его сокланы. Имхо)

(19.09.16 10:31)  

(19.09.16 10:52)  

Эх помню когда то человек 50 кикнул темных из боя) и ничто все нормально) эх времена были)))

(19.09.16 11:09)  

Идеологи прямо все) Гебельс на Гебельсе сидит :pallm:

(19.09.16 11:12)  

(19.09.16 10:24)

Помнится был у малков с кем то из протемного лагеря конфликт. Толи с ноа, то ли еще с кем, не помню. Я не особо люблю малков, вернее даже сказать испытываю антипатию, но в тот раз мне очень хотелось им помочь. Шел нелечь и было очевидно что без сторонней помощи малкам кердык) Я был готов метнутся в низины за паралом, обкастоватся, было немного хила. И таких как я в просветлом лагере было много. На мой вопрос можно ли зайти в бой последовал вежливый ответ: низя, будем кикать просвет. После чего малки дажи и выросли в моих глазах, и как то уже по другому стал о них думать.И сколько было таких киков? Все ли садились в ДЯ? Ох далеко не все. Нужен четкий свод правил и законов, не допускающих двояких толкований в таких случаях! А по факту имеем полный бардак в этом плане. Тут наказали, тут нет.А бой конечно косячный на все 100%. Гляди в оба конечно молодец, он наверняка представлял что в него какахи полетят и все равно пошел на это. Но по факту это должен был сделать зачинщик боя или его сокланы. Имхо)

С Боками)

(19.09.16 20:58)  

Глаз Ночи [10]
Комментарий удален
Как то сорвался наверное олег? ))) не успел прочитать, жаль
У меня есть Враги - ноА, и я буду их (ноа) гнобить с переменным успехом, когда вяло, когда сильно, Вы ВРАГИ и я вижу в этом смысл игры, иначе не интересно.

(19.09.16 21:54)   0 (+1/-1)

Глаз Ночи [10]
Комментарий удален
У меня есть Враги - ноА, и я буду их (ноа) гнобить с переменным успехом, когда вяло, когда сильно, Вы ВРАГИ и я вижу в этом смысл игры, иначе не интересно.

если так хочется то я повторю ) просто удалила коммент наложница бирдика в паладинах наверное:
" Алкаш, кажется ты забыл как на сходке Мерков Идол тебе морду разбил )) или тебе не привыкать? ) Выиграл 1 нелеч самым низким способом тем самым потеряв последние капли уважение к своему персонажу и радуешься как младенец? )) "

(19.09.16 22:18)  

(16.09.16 16:58)

За семь страниц этого топа и пять другого так и не прояснилось что темные в этом бою вообще забыли)

(19.09.16 23:11)  

(19.09.16 21:54)

Глаз Ночи [10]
Комментарий удален

если так хочется то я повторю ) просто удалила коммент наложница бирдика в паладинах наверное:
" Алкаш, кажется ты забыл как на сходке Мерков Идол тебе морду разбил )) или тебе не привыкать? ) Выиграл 1 нелеч самым низким способом тем самым потеряв последние капли уважение к своему персонажу и радуешься как младенец? )) "

Чисто взгляд со стороны, но к твоему основному персонажу (если и вправду Малышог) и вправду нет ни капли уважения. Так что тебе ли говорить об уважении к другим?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved