Страницы:
123456789
(19.09.16 09:29)
это 5 ;-)
(19.09.16 09:56)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(19.09.16 10:24)
Помнится был у малков с кем то из протемного лагеря конфликт. Толи с ноа, то ли еще с кем, не помню. Я не особо люблю малков, вернее даже сказать испытываю антипатию, но в тот раз мне очень хотелось им помочь. Шел нелечь и было очевидно что без сторонней помощи малкам кердык) Я был готов метнутся в низины за паралом, обкастоватся, было немного хила. И таких как я в просветлом лагере было много. На мой вопрос можно ли зайти в бой последовал вежливый ответ: низя, будем кикать просвет. После чего малки дажи и выросли в моих глазах, и как то уже по другому стал о них думать.
И сколько было таких киков? Все ли садились в ДЯ? Ох далеко не все. Нужен четкий свод правил и законов, не допускающих двояких толкований в таких случаях! А по факту имеем полный бардак в этом плане. Тут наказали, тут нет.
А бой конечно косячный на все 100%. Гляди в оба конечно молодец, он наверняка представлял что в него какахи полетят и все равно пошел на это. Но по факту это должен был сделать зачинщик боя или его сокланы. Имхо)
(19.09.16 10:31)
Комментарий удален
(19.09.16 10:52)
Эх помню когда то человек 50 кикнул темных из боя) и ничто все нормально) эх времена были)))
(19.09.16 11:09)
Идеологи прямо все) Гебельс на Гебельсе сидит :pallm:
(19.09.16 11:12)
 (19.09.16 10:24) Помнится был у малков с кем то из протемного лагеря конфликт. Толи с ноа, то ли еще с кем, не помню. Я не особо люблю малков, вернее даже сказать испытываю антипатию, но в тот раз мне очень хотелось им помочь. Шел нелечь и было очевидно что без сторонней помощи малкам кердык) Я был готов метнутся в низины за паралом, обкастоватся, было немного хила. И таких как я в просветлом лагере было много. На мой вопрос можно ли зайти в бой последовал вежливый ответ: низя, будем кикать просвет. После чего малки дажи и выросли в моих глазах, и как то уже по другому стал о них думать.И сколько было таких киков? Все ли садились в ДЯ? Ох далеко не все. Нужен четкий свод правил и законов, не допускающих двояких толкований в таких случаях! А по факту имеем полный бардак в этом плане. Тут наказали, тут нет.А бой конечно косячный на все 100%. Гляди в оба конечно молодец, он наверняка представлял что в него какахи полетят и все равно пошел на это. Но по факту это должен был сделать зачинщик боя или его сокланы. Имхо)
С Боками)
(19.09.16 20:58)
Глаз Ночи [10] Комментарий удален Как то сорвался наверное олег? ))) не успел прочитать, жаль У меня есть Враги - ноА, и я буду их (ноа) гнобить с переменным успехом, когда вяло, когда сильно, Вы ВРАГИ и я вижу в этом смысл игры, иначе не интересно.
(19.09.16 21:54)
0 (+1/-1)
 (19.09.16 20:58) Глаз Ночи [10] Комментарий удален Как то сорвался наверное олег? ))) не успел прочитать, жаль У меня есть Враги - ноА, и я буду их (ноа) гнобить с переменным успехом, когда вяло, когда сильно, Вы ВРАГИ и я вижу в этом смысл игры, иначе не интересно.
если так хочется то я повторю ) просто удалила коммент наложница бирдика в паладинах наверное: " Алкаш, кажется ты забыл как на сходке Мерков Идол тебе морду разбил )) или тебе не привыкать? ) Выиграл 1 нелеч самым низким способом тем самым потеряв последние капли уважение к своему персонажу и радуешься как младенец? )) "
(19.09.16 22:18)
 (16.09.16 16:58) За семь страниц этого топа и пять другого так и не прояснилось что темные в этом бою вообще забыли)
(19.09.16 23:11)
 (19.09.16 21:54)  (19.09.16 20:58) Глаз Ночи [10] Комментарий удален Как то сорвался наверное олег? ))) не успел прочитать, жаль У меня есть Враги - ноА, и я буду их (ноа) гнобить с переменным успехом, когда вяло, когда сильно, Вы ВРАГИ и я вижу в этом смысл игры, иначе не интересно.
если так хочется то я повторю ) просто удалила коммент наложница бирдика в паладинах наверное: " Алкаш, кажется ты забыл как на сходке Мерков Идол тебе морду разбил )) или тебе не привыкать? ) Выиграл 1 нелеч самым низким способом тем самым потеряв последние капли уважение к своему персонажу и радуешься как младенец? )) "
Чисто взгляд со стороны, но к твоему основному персонажу (если и вправду Малышог) и вправду нет ни капли уважения. Так что тебе ли говорить об уважении к другим?
|