Страницы: 123456789

Общая > Гляди в оба 

(16.09.16 20:00)  

(16.09.16 19:38)

Не ожидал такого от Вигена. Реально низко. А так мог бы получится интересный бой, если у кого-то были яйца дать его, а не запускать подставу и кикать всеx.

Фаиг, ну не зная все подноготной - не надо делать вывод (

(16.09.16 20:11)  

(16.09.16 20:00)

(16.09.16 19:38)

Не ожидал такого от Вигена. Реально низко. А так мог бы получится интересный бой, если у кого-то были яйца дать его, а не запускать подставу и кикать всеx.

Фаиг, ну не зная все подноготной - не надо делать вывод (

Послал бы кого-то другого тапки носить. Дал бы это сделать Тюмеру или его сокланам.
Вот тебе реально нечего делать было так терять уважение на весь форум?
А если бы в этом бою был я, то ты меня тоже кикнул бы?

(16.09.16 20:34)   +1 (+1/-0)

...

Тебя в этом бою не было. И если ты меня после этого уважать перестал, хз видимо не так сильно и уважал.

P.S. А насчёт "тапки носить" вся тьма носит тапки рейну и носили НоА и выглядит это так, когда свои делают - норм, помощь пантеону союзному (или даже своему) а когда другие делают (опозитный лагерь) - то сразу "тапки носить".

(16.09.16 20:34)  

пипец )) как Вы Вигена снова затащили в БК )))

(18.09.16 17:22)  

пипец )) как Вы Вигена снова затащили в БК )))

иди дальше афкаш

(18.09.16 17:26)  

Я че-то ник Вигена когда вижу, смотрю по сторонам, это маразм ?

(18.09.16 17:34)  

...

Тебя в этом бою не было. И если ты меня после этого уважать перестал, хз видимо не так сильно и уважал.P.S. А насчёт "тапки носить" вся тьма носит тапки рейну и носили НоА и выглядит это так, когда свои делают - норм, помощь пантеону союзному (или даже своему) а когда другие делают (опозитный лагерь) - то сразу "тапки носить".

здается мне что и мерки носили тапки тьме в свое время...
так что не стоит обощать

(18.09.16 17:45)  

...

Ухахаха)))
Редко нынче встретишь такие весёлые показухи на форуме )

(18.09.16 17:51)  

Друзья, под ником *фанатик* тот же домосед что и персом *старый парень* и многими другими играет? Или мне показалось?)

(18.09.16 18:21)  

(18.09.16 17:34)
...

Точно ) и Фаик всё правильно написал

(18.09.16 19:59)  

...

Тебя в этом бою не было. И если ты меня после этого уважать перестал, хз видимо не так сильно и уважал.P.S. А насчёт "тапки носить" вся тьма носит тапки рейну и носили НоА и выглядит это так, когда свои делают - норм, помощь пантеону союзному (или даже своему) а когда другие делают (опозитный лагерь) - то сразу "тапки носить".

Оставил бы ты это дело Спиву, Парню из бк и т.д.
Ты мог бы зайти против и кинуть знак, проводника. Но заxодить за тьму (а в тот момент там была одна тьма), брать флаг и кикать всеx, да еще и в нелече...
Мое уважение к тебе не пропало, но такие поступки тебя не красят.
П.с. Если "вся" тьма "носит тапки", то это не значит что и тебе надо.

(18.09.16 20:13)  

Фанатик ты в тупую крышу двигаешь,лагеря разные. Хватит отношения личные связывать с игрой.

(19.09.16 07:24)   +2 (+3/-1)

Давайте расставим точки на "И", раз так важно для общественности :)
Бой менял свой статус, по крайней мере для меня, несколько раз по ходу пьесы.

Начался как обычной нелеч по ЧС.

С заходом одного Рейна, ни чего не поменялось практически, но был изрядно удивлен фактом захода Гвардейца. Цель усадить Тегусигальпу оставалась не изменой, о чем собственно я и озвучил на форуме в тот момент.

Соклана кикнул по его же просьбе.

После захода мерков, ауткастов и темных, бой принял немного другой характер. И мне не важно, что будут думать (Уважаемы в основной массе) темные, против которых я играю в этой игре в "противостояние", обо мне, или о Вигене.
Задача поменялась и стало важнее не выиграть бой, а усадить Темного Гварда и Ко в нелеч. Что собственно и было сделано.
В конце концов, я играю КАК хочу, С КЕМ хочу и КОГДА хочу. Если моя игра не совпадает с Вашим кун-фу (виденьем игры), то мне конечно жаль, но не критично, поверьте :-О
А рассуждения на тему "слово дал, слово взял" , уж совсем тут ни к месту.
Давайте не будем становиться "Пикейными жилетами".

(19.09.16 08:34)   0 (+1/-1)

(19.09.16 07:24)

Давайте расставим точки на "И", раз так важно для общественности
Бой менял свой статус, по крайней мере для меня, несколько раз по ходу пьесы.Начался как обычной нелеч по ЧС.С заходом одного Рейна, ни чего не поменялось практически, но был изрядно удивлен фактом захода Гвардейца. Цель усадить Тегусигальпу оставалась не изменой, о чем собственно я и озвучил на форуме в тот момент.Соклана кикнул по его же просьбе.После захода мерков, ауткастов и темных, бой принял немного другой характер. И мне не важно, что будут думать (Уважаемы в основной массе) темные, против которых я играю в этой игре в "противостояние", обо мне, или о Вигене.
Задача поменялась и стало важнее не выиграть бой, а усадить Темного Гварда и Ко в нелеч. Что собственно и было сделано.
В конце концов, я играю КАК хочу, С КЕМ хочу и КОГДА хочу. Если моя игра не совпадает с Вашим кун-фу (виденьем игры), то мне конечно жаль, но не критично, поверьте :-О

Алкаш Балабол оправдывается. Верно Малышог говорил про тебя....

(19.09.16 08:55)  

Я даже не знаю что может быть хуже, чем когда тебя пытается зачмырить серая голая 10ка...

(19.09.16 08:55)  

(19.09.16 08:34)

Бой менял свой статус, по крайней мере для меня, несколько раз по ходу пьесы.Начался как обычной нелеч по ЧС.С заходом одного Рейна, ни чего не поменялось практически, но был изрядно удивлен фактом захода Гвардейца. Цель усадить Тегусигальпу оставалась не изменой, о чем собственно я и озвучил на форуме в тот момент.Соклана кикнул по его же просьбе.После захода мерков, ауткастов и темных, бой принял немного другой характер. И мне не важно, что будут думать (Уважаемы в основной массе) темные, против которых я играю в этой игре в "противостояние", обо мне, или о Вигене.

Алкаш Балабол оправдывается. Верно Малышог говорил про тебя....

Привет Олег)

(19.09.16 08:58)  

Глазу ночи.
http://scrolls.combats.com/~Tyumer

(19.09.16 09:10)  

Так сразу и сказал бы да!

(19.09.16 09:21)   0 (+1/-1)

И да, оправдывался в школе обычно, и в первые 10 лет совместной жизни перед женой, здесь я объясняю больше, и ни как ни вам, одинокий глаз )
ой, Глаз Ночи - пардон

(19.09.16 09:23)  

...

аж вся?) балаболишь)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved