Страницы: 123456789

Общая > Гляди в оба 

(16.09.16 13:06)  

Это выглядит так:

Тюмер свое слово формально сдержал и не кикнул никого сам, но по совести сделал это руками Гляди в оба.

А Тегу покорно и благодарно принял помощь от тех, кому он носит тапки - от Ауткастов.

(16.09.16 13:06)   0 (+1/-1)

Согласен с Максом на 100%. Зачем рейн полез не в свою разборку, я так и не понял. Будет нелеч тьма - просвет, никаких киканий не будет!

(16.09.16 13:07)  

(16.09.16 12:22)

на самом деле я хочу четкую и внятно озвученную правовую позицию , нелеч-не нелеч, в целом неважно, нужно единое мнение по такому вопросу:
У нас Биполярное Противостояние. И многие игроки не хотят видеть за себя противников по Противостоянию.
Поэтому во всех боях где есть флаги - все мы наверняка видели ситуации, когда кикали заходящих за вас/противников нежеланных игроков из вражеской команды.
Вполне яркий пример - крики "дайте флаги, мы будем кикать нейтралов, которые за тмьу ходят".
На данный момент - не регламентировано это никак, хотя как по мне - за "чужую" сторону по противостоянии заход=кик. и сам я неоднократно кикал в разных ситуациях заходящих за меня специально или случайно темных.
Тут бой был начат между просветом и просветом, и места для темных тут не было - их не рады были видеть.
например напади на меня Рейн и предложи Менестрель зайти за меня - откажу. зайдет - кикну
Поэтому и прошу ясности в этом вопросе от представителей уполномоченных структур: Имеет ли игрок право кикать заходящего за него представителя враждебной склонности, отыгрывая Противостояние, вне зависимости от того, как это повлияет на итог боя.

кикнул бы Тюмер в че проблема... он впустил + топе отписался что не будет ...а тут пришел .......

(16.09.16 13:12)  

Это выглядит так:Тюмер свое слово формально сдержал и не кикнул никого сам, но по совести сделал это руками Гляди в оба.А Тегу покорно и благодарно принял помощь от тех, кому он носит тапки - от Ауткастов.

пока Тюмер жив был, никого не было в бою кроме Рейна, были бы - другое дело. а так гнать на Руса нечего. Молчи лучше. Умнее будешь казаться.

(16.09.16 13:14)  

Это выглядит так:Тюмер свое слово формально сдержал и не кикнул никого сам, но по совести сделал это руками Гляди в оба.А Тегу покорно и благодарно принял помощь от тех, кому он носит тапки - от Ауткастов.

пока Тюмер жив был, никого не было в бою кроме Рейна, были бы - другое дело. а так гнать на Руса нечего. Молчи лучше. Умнее будешь казаться.

круто! я самый умный в этом топе! )

(16.09.16 13:15)  

10:16 Tyumer проанализировал ситуацию, и счел Олололоев неподходящим для своей команды бойцом.

(16.09.16 13:40)  

По праву дед все верно написал. Гляди в оба поступил легально.

А если судить по любимым всеми понятиям, поступил не "по-пацански", использовав лазейку для ослабления команды оппонента.
Но постойте. У нас война, а гляди в оба - нейтрал. Выступает сейчас в интересах просветлых сил, используя при этом как позитивные методы, так и негативные от обеих сторон. Идеально отыграл свою склонность.

По праву? Да.
С отыгрышем своей склонки? Да.
По-пацански? Нет.

А дальше уж каждый сам решает как к этому отнестись :-)

(16.09.16 13:42)  

Сань не пуниклановцам уж точно говорить другим как поступать по пацански,в этом вы не сильны уж точно)

вы лучше узнайте какой водила рейки зашол за таймера и потратил куча хила а в боях стемными рейка щас стока хила не тратит

(16.09.16 13:46)  

Сань не пуниклановцам уж точно говорить другим как поступать по пацански,в этом вы не сильны уж точно)

В случае тюмеронелечей любая аналитика обречена на провал. Это так, к слову.)
А тут вроде конкретный бой обсуждают, чего чуть что сразу Ауткасты))

(16.09.16 13:47)  

А я разве на Руса гоню?

(16.09.16 13:48)  

Мммм... по "НиПаПацански" вы имеете ввиду, нарушил кодекс неписанных правил чести бойца БК ? ))

(16.09.16 13:49)   -1 (+0/-1)

(16.09.16 13:40)

Но постойте. У нас война, а гляди в оба - нейтрал. Выступает сейчас в интересах просветлых сил ....
.... С отыгрышем своей склонки? Да.

:-D :-D :-D

Это вообще пять)
Выступает сейчас в интересах просвета, а можно подумать - он вчера или месяц назад выступал в интересах протемных сил?)) Он когда-то играл адекватно роль нейтрала?)) Да никогда)) Просветлый тапконосец, просто под другим брендом - Баланс)

Ха))

Нейтрал - отыгрыш склонки - это вообще сто раз по пять) Отыгрыш склонки)) Баланса)))))) Я такой баланс видела у тетеньки в Москве за рулем))) Перекос в одну сторону сумасшедший и из последних сил крутит баранкой, чтоб не въехать))

Однополярные у нас нейтралы))))))))))) Точнее, у вас)) У нас, темных, все попроще и прямолинейнее))

Но пытаются прикрыть мерзость красивыми словами про отыгрыш, права, итд итп)

Манах, кажется, сидел в ДЯ последним за кики просветлых)

Ждем реакции сверху)

(16.09.16 13:51)  

Он когда-то играл адекватно роль нейтрала?

А что значит адекватно играть роль нейтрала? Лежать на диване плюя в потолок с принципом "мне всё пофиг, я ни в чем не учавствую, я нейтрал"?

(16.09.16 13:51)   0 (+1/-1)

Октябрь, а "по пацански" заходить в чужой бой, где дерутся с обеих сторон твои противники?

(16.09.16 13:54)  

посталю огромный плюсеГ)
(\/)
( _)
./""""""""""""\== BOOM BOOM BOOM!!!
/"""""""""""""""""""\
\_@_@_@_@_@/

(16.09.16 13:55)  

Нейтралы всегда просветом были.Особенно с таким значком

(16.09.16 13:57)  

Поджечь бороду ему :-D

(16.09.16 14:13)   +2 (+2/-0)

(16.09.16 12:22)

на самом деле я хочу четкую и внятно озвученную правовую позицию , нелеч-не нелеч, в целом неважно, нужно единое мнение по такому вопросу:
У нас Биполярное Противостояние. И многие игроки не хотят видеть за себя противников по Противостоянию.
Поэтому во всех боях где есть флаги - все мы наверняка видели ситуации, когда кикали заходящих за вас/противников нежеланных игроков из вражеской команды.
Вполне яркий пример - крики "дайте флаги, мы будем кикать нейтралов, которые за тмьу ходят".
На данный момент - не регламентировано это никак, хотя как по мне - за "чужую" сторону по противостоянии заход=кик. и сам я неоднократно кикал в разных ситуациях заходящих за меня специально или случайно темных.
Тут бой был начат между просветом и просветом, и места для темных тут не было - их не рады были видеть.
например напади на меня Рейн и предложи Менестрель зайти за меня - откажу. зайдет - кикну
Поэтому и прошу ясности в этом вопросе от представителей уполномоченных структур: Имеет ли игрок право кикать заходящего за него представителя враждебной склонности, отыгрывая Противостояние, вне зависимости от того, как это повлияет на итог боя.

какого хрена Рейну дали 100ку отхилять а потом кикнлуи ? Кикайте сразу как зашел тогда, а так ДЯ ...

(16.09.16 14:15)  

Я правильно понял, что Виген спас от коляски кучу тёмных, а они его за это ругают ? )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved