Общая > Мощенничество на Ауке
(15.09.16 12:59)
И потом... раз уж мы переходим на реальные понятия. 400-500 игровых кредов, потерянные автором - это не последние реальные деньги, потеряв которые на самом деле хочется удавиться. Поэтому и отношение не такое... ммм... скажем не совсем серьезное. Да, продавец не прав. Да, он сжульничал. Да, надо сделать более различаемыми эти блага. Но от подобного жульничества легко защититься включением своей внимательности. Тем более, что автор 12й левел и может нафармить креды.
(15.09.16 13:02)
 (15.09.16 00:17)  (15.09.16 00:15) с каких пор 3 и 7 - буквы))) и они бывают большими или меленькими - не знал)
тыже умный парен ты понял о чем я )
о вот ты походу умом не обременён.
(15.09.16 13:04)
Не нужно ничего менять!!! Мы зарабатываем честным трудом!!!
(15.09.16 13:06)
такой развод давно для невнимательных
(15.09.16 13:19)
знаете какая разница между лохами и деньгами? лохи не кончабтся!!!
(15.09.16 13:48)
Охотничий Рог ER
Цена: 1.00 кр. Долговечность: неразрушимо Масса: 0.01 Срок годности: 365 дней (до 2016.09.17 17:30) Требуется минимальное: Уровень: 10 Эффекты в рюкзаке: Часть коллекции: Коллекция Радио БК [0/1]
Ставка: 3700
(15.09.16 13:53)
ТС просто невнимательный )
лично когда что-то покупаю, перепроверяю по 3 раза, будь то продажа\покупка пура, вещь на ауке и прочее. что-то вызывает сомнения - перепроверил. Сам себе буратино.
Имхо не стоит лезть на форум и жаловаться и винить кого-то за то, что сам забыл надеть очки
(15.09.16 14:15)
Есть негласное правило аукциона - цена лота последний удар молотка. И несогласные с этим, эээ... могут просто в нем не участвовать. Других вариантов нет.
Сам много раз обжигался из-за своей невнимательности или глупости. И рассматриваю это как плату за опыт. Автору совет - смотреть внимательно в будущем. Ну или не ходить на аукцион.
(15.09.16 14:16)
 (15.09.16 08:31) Все такие правильные, все 'не лохи'. Вся эта мода постсоветского пространства где все думают не как помочь близкому, а как его обокрасть. В нормальном государстве если человек падает в канализацию без люка, то ему не дают советы обходить, а просят мэрию установить люк!! Но у нас как в загнивающем государстве (бк ) советы немного другие.
знал я мужичка одного, у него -7 зрение было еще лет десять назад, толстенные очки на резинке, инвалидность на этом фоне, но я не про то, так вот он очень позитивный был мужчина, он в секундах знал время своего падения в люк, среднюю глубину люков и так далее, он ни на кого не обижался и всегда весело рассказывал про это, наверное потому что строго понимал что это только его вина и ни чья иначе, наверное про это нам тут рассказывают знатоки человеческих душ.
(15.09.16 14:19)
вот! я же говорил что никакого мошенничества, а личная невнимательность)
(15.09.16 14:21)
помогает если в фильтре указать цифру 7.
(15.09.16 14:21)
Дорогие читатели. Я вы правы что я был не внимателным я с вами полностю согласен. я не прощу чтоб нащли и наказали злоумыщленника. я не хочу возврата потерянных кр. я не ищу виновных а лищ хочу быт последним кто попался в эту ловущку. уже столько людей прочитала ващи и мои посты те кто мог зделат тужу ощибку что я уже будет осторожным. те люди каторые вазможно соглясатся со мной помогут предотвратит далнейщие подобные ощибки. всеже тот кто поставил это благо на аук он рассчитовал на это он восползовался схожостю этих свитков умыщленно поставив за эту чену мене дещевый товар. фактитески он васползовался схожостю товаров и надеялся на мою невнимателност что ему удалос. я лищ хочу чтоб подобное не повтарялос и чтоб Админы способстовали действиями для предотвращения этих злоумыщленников. Всем вам Спасибо за слова теплые да и за холодные ваще внимание куда дороже..
(15.09.16 14:23)
 (15.09.16 14:19) вот! я же говорил что никакого мошенничества, а личная невнимательность)
мое не внимателност это правда вед так и есть(( не хочу чтоб далще этот бардак продалжался
(15.09.16 14:23)
а как относиться к таким недобросовестным" продавцам это дело каждого
(15.09.16 14:26)
 (15.09.16 14:15) Есть негласное правило аукциона - цена лота последний удар молотка. И несогласные с этим, эээ... могут просто в нем не участвовать. Других вариантов нет.Сам много раз обжигался из-за своей невнимательности или глупости. И рассматриваю это как плату за опыт. Автору совет - смотреть внимательно в будущем. Ну или не ходить на аукцион.
забыл добавить: В БК справедливости нет, и не будет!
(15.09.16 14:26)
 (15.09.16 14:23) а как относиться к таким недобросовестным" продавцам это дело каждого
какая раздница кто к кому как относится. нужно пресекат подобные уловки. вот ранще помню Паладины и не то пресекали не то что щас за двойной чат на тарговом сразу молчу. есть более серезные нарущения
(15.09.16 14:29)
 (15.09.16 14:26)  (15.09.16 14:23) а как относиться к таким недобросовестным" продавцам это дело каждого
какая раздница кто к кому как относится. нужно пресекат подобные уловки. вот ранще помню Паладины и не то пресекали не то что щас за двойной чат на тарговом сразу молчу. есть более серезные нарущения
тут в чем нарушение?
(15.09.16 14:30)
 (15.09.16 14:15) Есть негласное правило аукциона - цена лота последний удар молотка. И несогласные с этим, эээ... могут просто в нем не участвовать. Других вариантов нет.Сам много раз обжигался из-за своей невнимательности или глупости. И рассматриваю это как плату за опыт. Автору совет - смотреть внимательно в будущем. Ну или не ходить на аукцион.
Спасибо Помог
(15.09.16 14:31)
 (15.09.16 14:23) ...
Не будет бардака , игра наскучит   (15.09.16 14:15) Есть негласное правило аукциона - цена лота последний удар молотка. И несогласные с этим, эээ... могут просто в нем не участвовать. Других вариантов нет. Сам много раз обжигался из-за своей невнимательности или глупости. И рассматриваю это как плату за опыт. Автору совет - смотреть внимательно в будущем. Ну или не ходить на аукцион.
Тоже благо?(
(15.09.16 14:35)
 (15.09.16 14:29) ...
я ясно выразился и в первом тексте и в втором. нет ни коких нарущений есть благопрятное среда для косвенного обмана где руки остаются чистыми а ктото с пустым кащелком и это все легално.
|