Страницы: 12

Общая > навеяло под утро,работа зло 

(14.09.16 06:41)   +10 (+13/-3)

Сидел на работе,читал умерший ночью форум и понял одно,мне не хватает того азарта в игре,который был при БК-2 и начале БК-3,да,я могу говорить только за этот период времени,я не застал БК-1 к сожалению,не знаю что там было и как,но по поводу БК-2 могу сказать следующее

Разве не замечательно было воевать в трехстороннем бою?
Разве не великолепно была сделана боевка?где маг нубоуровня мог зарешать в размене с артником?
Разве вам лень было идти в пещеру и рыть ее,для получения реально уникальных вещей для 8+уровней?в том числе и заветные чеки на 5-10-400 кредитов,за 400 кр вообще молчу,люди годами не могли выбить,но это придавало еще больше драйва
Разве общение с ангелами в начале БК-3 небыло приятным?где у людей спрашивали мнение и т.д.
Разве не классно было помогать администрации в тестах нововведений?( я про мун ) когда толпа людей полетели,зная что месяц не смогут играть и делали это совершенно бесплатно и без каких либо намёков на награду за свой труд и помощь

Так почему-же,сейчас все настолько плохо?
Кто движет вами господа Админы?

Совет - Администрации нужно больше и чаще контактировать с игроками,пусть их и мало и дать им возможность помочь развивать проект,во всех направлениях

З.Ы. по традиции админов
Betsie Larkin & John O'Callaghan - The Dream

(14.09.16 08:51)  

Кула слишком много тебя,столько букв устал=отдохни от бк.

(14.09.16 08:54)  

интересно, кто минусов наставил?

(14.09.16 09:01)  

Тьфу, йопрст..

Старые песни о главном.

(14.09.16 16:32)  

(14.09.16 06:41)

Сидел на работе,читал умерший ночью форум и понял одно,мне не хватает того азарта в игре,который был при БК-2 и начале БК-3,да,я могу говорить только за этот период времени,я не застал БК-1 к сожалению,не знаю что там было и как,но по поводу БК-2 могу сказать следующееРазве не замечательно было воевать в трехстороннем бою?
Разве не великолепно была сделана боевка?где маг нубоуровня мог зарешать в размене с артником?
Разве вам лень было идти в пещеру и рыть ее,для получения реально уникальных вещей для 8+уровней?в том числе и заветные чеки на 5-10-400 кредитов,за 400 кр вообще молчу,люди годами не могли выбить,но это придавало еще больше драйва
Разве общение с ангелами в начале БК-3 небыло приятным?где у людей спрашивали мнение и т.д.
Разве не классно было помогать администрации в тестах нововведений?( я про мун ) когда толпа людей полетели,зная что месяц не смогут играть и делали это совершенно бесплатно и без каких либо намёков на награду за свой труд и помощьТак почему-же,сейчас все настолько плохо?
Кто движет вами господа Админы?Совет - Администрации нужно больше и чаще контактировать с игроками,пусть их и мало и дать им возможность помочь развивать проект,во всех направленияхЗ.Ы. по традиции админов

Тоже когда то так думал, теперь вижу, что слушать игроков было плохой идеей.

(14.09.16 16:35)  

(14.09.16 16:32)

(14.09.16 06:41)

Сидел на работе,читал умерший ночью форум и понял одно,мне не хватает того азарта в игре,который был при БК-2 и начале БК-3,да,я могу говорить только за этот период времени,я не застал БК-1 к сожалению,не знаю что там было и как,но по поводу БК-2 могу сказать следующееРазве не замечательно было воевать в трехстороннем бою?
Разве не классно было помогать администрации в тестах нововведений?( я про мун ) когда толпа людей полетели,зная что месяц не смогут играть и делали это совершенно бесплатно и без каких либо намёков на награду за свой труд и помощьТак почему-же,сейчас все настолько плохо?
Кто движет вами господа Админы?Совет - Администрации нужно больше и чаще контактировать с игроками,пусть их и мало и дать им возможность помочь развивать проект,во всех направленияхЗ.Ы. по традиции админов
Тоже когда то так думал, теперь вижу, что слушать игроков было плохой идеей.

ну,насколько помню,вводить БК-3 было не игроков идеей)

(14.09.16 16:36)  

(14.09.16 08:51)

Кула слишком много тебя,столько букв устал=отдохни от бк.

разве БК это не отдых?
че не пишешь жук?)

(14.09.16 16:37)  

"Контактирование" администрации с игроками заканчивается проблемами у игроков))
А автору нужно найти работу на которой он будет работать а не форумы читать)

(14.09.16 16:39)  

Лето сам по себе не активная пара года, онлайн и активность всегда ниже чем зимой, надо немножко подождать :)

(14.09.16 16:41)  

бк 2 вспоминаю с ностальгией , но пусть останется в воспоминаниях ибо если его вернут , то боюсь быстро и сильно в нем разочаруюсь )

(14.09.16 16:43)  

Лето сам по себе не активная пара года, онлайн и активность всегда ниже чем зимой, надо немножко подождать

Это мифы Древней Греции) На лето все уезжают туда где нет электричества? Или уходят в автономку? С чего бы летом онлайну падать?

(14.09.16 16:44)  

(14.09.16 16:35)
...

Так и нормально все было в БК-3 пока не стали слушать тех, кто вылез на форум с бредов фиксом, набрал плюсиков и вуаля. Везде слышат тех, кто громче кричит, и в этом крике тонут нормальные идеи, и БК в этом не исключение.

Привязки приемов и все прочее привело к тому, что бой свелся к однообразному использованию приемов в строгой последовательности, ну практически и нет вариантов сделать некий маневр чтобы изменить ход боя. Ну видимо контингент такой)))

(14.09.16 16:47)  

Лето сам по себе не активная пара года, онлайн и активность всегда ниже чем зимой, надо немножко подождать

Это мифы Древней Греции) На лето все уезжают туда где нет электричества? Или уходят в автономку? С чего бы летом онлайну падать?

Многие не играют летом. Странно почему для тебя это новость.

Сезонные работы. Строительство например. Аак ты представляешь себе аровельщика, который сидит с утра до ночи вместе на крыше с ноутбуком в руках, или бухгалтера, руководителя организации, который днями на пролет сидит в играх, вместо того, чтобы заниматься делами организации?)

(14.09.16 16:49)  

...

Странно почему они не играют? Летний обет воздержания от интернета? Что сейчас может помешать человеку играть в БК?

(14.09.16 16:51)  

...

Бухгалтер или руководитель работает независимо от времени года. Строители сейчас тоже работают круглый год. Если это не шабашники-гастеры. Количество кровельщиков в БК я думаю равно нулю)
Так почему же летом должен падать онлайн?

(14.09.16 16:52)  

(14.09.16 16:49)

...

Странно почему они не играют? Летний обет воздержания от интернета? Что сейчас может помешать человеку играть в БК?

Поездка на отдых и просто хорошая погода за окном. Просто желания не возникает, даже забываешь о БК в принципе.

(14.09.16 16:54)  

Хм. Я например не могу проводить столько времени летом, сколько провожу зимой. Я наверное плохой руководитель)

(14.09.16 16:51)

...

Бухгалтер или руководитель работает независимо от времени года. Строители сейчас тоже работают круглый год. Если это не шабашники-гастеры. Количество кровельщиков в БК я думаю равно нулю)
Так почему же летом должен падать онлайн?

(14.09.16 16:55)  

...

Сейчас на отдыхе есть вай-фай) А мобильный интернет есть вообще везде кроме Северной Кореи. Дело не в этом.
Просто желания не возникает, даже забываешь о БК в принципе Вот тут уже теплее)

(14.09.16 16:58)  

(14.09.16 16:55)

...

Сейчас на отдыхе есть вай-фай) А мобильный интернет есть вообще везде кроме Северной Кореи. Дело не в этом.
Просто желания не возникает, даже забываешь о БК в принципе Вот тут уже теплее)

Про отсутствие инета ты сам выдумал)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved