Страницы: 1

Общая > Вопрос по теням шмота на другой клас 

(13.09.16 21:51)  

Есть рубашка ер 10 на воина. Хачу сделать тень на мага. В списке теней нет магов. роздел крита, снял галочку прятать в кланхранилище. Переключился на мага. и в списке теней только тень на воина. Ет мне рубашку покупать другую придётся? или чтото не так делаю? также и сплащом.

также второй вопрос. мне чуток екров не хватает. если я найду человека которий кинет мне екр на счёт в бк а я росчитаюсь накопаними кр будет ли ето в пределах закона?

(13.09.16 21:52)  

в списке показывает из какой рубахи ты хочешь сделать тень,дальше будет выбор на какой клас,второй вопрос нет не законно

(13.09.16 21:53)  

Chain-mail of Suppression ER (Масса: 3)
Цена: 330 кр.
Долговечность: 65/66
Уровень предмета: 10
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +20
Мф. против критического удара (%): +80
Мф. против увертывания (%): +80
Мф. мощности урона: +10
Интуиция: +7
Защита от магии: +25
Уровень жизни (HP): +45
Барьер [1]: Зона общая: любой: 1

Барьер [2]: Зона общая: любой: 1

Барьер [3]: Зона общая: любой: 1

Сделано в Devils city
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион

Что не так? привязки нет вроде

(13.09.16 21:53)  

(13.09.16 21:52)

в списке показывает из какой рубахи ты хочешь сделать тень,дальше будет выбор на какой клас,второй вопрос нет не законно

спасибо огромное

(13.09.16 21:57)  

а по второму вопросу вроде когдато ранд говорил что нет продажи екр за кр. есть 2 сделки которие не имеют ничего общего между собой но рискует только продающий екр, тоесть если мои кр грязние (я то их сам вирил и продавал луд токо с аука или через стол обмена по адекватной цене, тоесть даже если у когото кто покупал мой луд они били грязние комне никаких притензий бить не может) он может в дя улететь, а я ничем не рискую как покупатель. Чтото поменялось с тех времён?

(13.09.16 22:23)  

биржа ето утопия а покупать у алхимиков дороговато

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved