Страницы: 12345678

Общая > Лимит в 100 лотов на аукционе. 

(14.09.16 01:49)  

(13.09.16 21:36)

Т.к. код аукциона был переписан, и лаги больше не наблюдаются.

Код может и переписан, а лаги и дальше появляются, типа невозможности сделать ставку, залипание закладки Отслеживаемые, т.д. И чтобы избавиться от них, надо не снимать ограничение в 100 лотов, а кардинально менять концепцию аука, а точнее возрождать первоначальное его предназначение - выставление редких интересных лотов на которые ожидается множество претендентов, а не его забивание тонной хлама типа постепенок по устоявшейся цене. В идеале в аббе должно быть несколько разных комков, каждый со своей специализацией - один на шмот, 2-й на свитки, 3-й на "стандартные" руны типа 6 профиля, 4-й на чарки, ну и т.д. Тогда БД аука небудет забита чёрти чем, а заодно толпой игроков бегающей туда за любой мелочью.

(14.09.16 01:52)  

(14.09.16 01:49)

(13.09.16 21:36)
Т.к. код аукциона был переписан, и лаги больше не наблюдаются.
Код может и переписан, а лаги и дальше появляются, типа невозможности сделать ставку, залипание закладки Отслеживаемые, т.д. И чтобы избавиться от них, надо не снимать ограничение в 100 лотов, а кардинально менять концепцию аука, а точнее возрождать первоначальное его предназначение - выставление редких интересных лотов на которые ожидается множество претендентов, а не его забивание тонной хлама типа постепенок по устоявшейся цене. В идеале в аббе должно быть несколько разных комков, каждый со своей специализацией - один на шмот, 2-й на свитки, 3-й на "стандартные" руны типа 6 профиля, 4-й на чарки, ну и т.д. Тогда БД аука небудет забита чёрти чем, а заодно толпой игроков бегающей туда за любой мелочью.

> 1000 лотов на ауке до 10 кр ставкой....
оч много по 1 кр.

Может стоит сделать минимальную ставку 10 кр или чуть выше?

В кучи почти всё дешевое складывается.

(14.09.16 01:59)  

(14.09.16 01:52)

Вопрос не в ценах лотов, а в кол-ве самих лотов, и в кол-ве запросов к этим лотам. Т.е. грубо говоря надо высвобождать БД аука, создав несколько других БД (разных комков), и в них скинув ненужный на ауке хлам. Это ИМХО конечно, но другого варианта по разгрузке аука (а значит избавления от лагов) я не вижу.

(14.09.16 02:09)  

Чтобы там не оптимизировали, лучше не стало.

Вся соль в том, что, один предмет принимает из списка, следующий из этого же списка не принимает, до сих пор пишет предмет не найден, обновите стр,

Как??

Если он следующий из этого же списка, и я его вижу.

Приходится обновлять стр.

А если 100 предметов то нужно 1оо раз обновить страницу.

(14.09.16 02:33)  

Ну у вас и обороты, ребята! 100 лотов. Офигеть!

(14.09.16 04:30)  

Чтобы там не оптимизировали, лучше не стало.Вся соль в том, что, один предмет принимает из списка, следующий из этого же списка не принимает, до сих пор пишет предмет не найден, обновите стр,Как??Если он следующий из этого же списка, и я его вижу.Приходится обновлять стр.А если 100 предметов то нужно 1оо раз обновить страницу.

с рунками - в обратном порядке выставляй на аук и не будет галюнов.

ну а по сути, хз, мне барыги не нравятся) сделали ограничение в 100 лотов, да 99% бк на это пофиг.

(14.09.16 05:24)  

продам 200 еф по 7 !

(14.09.16 05:35)  

(14.09.16 01:14)

(14.09.16 00:38)

Подешевеют руны, говорили они..Ну, если вас обрадует падение цен на 6 профиля постые 200-300 кр до 70-100 - радуйтесь.А за вампуны руны и так уже на дне цен, максимум ещё процентов 10 скинут в цене, это как раз стоимость продажи пура в гос. (для ленивых - вампуны в гос по курсу 0.1 продаются, а на руки по курсу 0,12 в среднем, но игроки желающие заработать и компенсировать время вскрытия железок, будут продавать по 0.11, и плавщики скупать по этой же цене, соответственно)

ну вот и причем тут лимит на ауке?))) кроме шутинга этот лимит ни кто не заметил)) а так да) думаю осталось немного и снова пур будет улетать в гос) народ копает эти вампы и не знает потом куда продать болванку) в приват ломятся уже) типо у тебя 5 благо) купи болванку)

при том что - Шутниг перестал скупать, т.к. девать некуда руны, которые у него на руках. Перестал скупать Шутниг, на это обратили внимание другие скупщики (сорока на хвосте донесла), а у них еще есть "свободный лимит" - они начинают снижать цену на скупку, т.к. спрос сужается, при расширении предложения. Как по мне, так ограничение на ауке - прямая взаимосвязь со снижением цен закупа. это бы в любом случае произошло из-за печати сентября, но ограничение подлило масло в огонь и ускорило, причем существенно, процесс.

тем балбесам, кто считает - "так и надо, поделом!". советую подумать, откуда они потом кр будут брать на покупку даже подешевевших рун... хотя уверен, что большая часть пойдет ныть на форум - "нужно больше золота!", что "админы убивают пве контент отсутствием заработка", "все только за екры", "очередной развод на вливания".
ума нет, считай калека...(с)

(14.09.16 07:13)  

Чтобы там не оптимизировали, лучше не стало.Вся соль в том, что, один предмет принимает из списка, следующий из этого же списка не принимает, до сих пор пишет предмет не найден, обновите стр,Как??Если он следующий из этого же списка, и я его вижу.Приходится обновлять стр.А если 100 предметов то нужно 1оо раз обновить страницу.

Это другая совсем проблема. Ставь снизу-вверх.

(14.09.16 07:19)  

(14.09.16 02:33)

Ну у вас и обороты, ребята! 100 лотов. Офигеть!

Рит, а на 5м-6м уровне мы продавали тоже много рунок, если ты помнишь.

Но многим с аука покупать проще, чем рыться в скроллах "барыг" и искать подходящую руну, притом что в скроллах намного дороже аука будет.

В любой ситуации есть выход, не всегда простой.

(14.09.16 07:32)  

раньше на бирже не было лимитов и очередей, и такие как автор сливали все кроны туда. сейчас он имеет десятки или сотни тысяч екр, а мы имеем из-за него лимит 10екр за покупку. продолжайте дальше ему сочувствовать.

(14.09.16 07:33)  

раньше на бирже не было лимитов и очередей, и такие как автор сливали все кроны туда. сейчас он имеет десятки или сотни тысяч екр, а мы имеем из-за него лимит 10екр за покупку. продолжайте дальше ему сочувствовать.

Миллионы екр!

(14.09.16 07:43)  

кто-то разве мешал делать тоже самое? в реале другие "правила"?

(14.09.16 07:45)  

а вообще зависть - плохое чувство.

(14.09.16 07:54)  

снесите топ в помойку,барыги в прям обнаглели
тут в год если пару мусора выложишь и то хорошо...

(14.09.16 07:58)  

(14.09.16 07:54)

снесите топ в помойку,барыги в прям обнаглелитут в год если пару мусора выложишь и то хорошо...

У каждого свои заморочки тут. Если ты чего-то не делаешь или влом - то не означает что все такими тут должны быть. Нытики)

(14.09.16 08:01)  

(14.09.16 07:43)

кто-то разве мешал делать тоже самое? в реале другие "правила"?

что именно делать?стать алигархом и скупать все екры?ну так биржа не для этого предназначалась. я покупал екры по необходимости как нормальные игроки, максимальная покупка была 42 чтоб апнуть рубаху. а когда один всё скупает ради того чтоб потеребонить на свой счет в банке, то это болезнь.

(14.09.16 08:05)  

(14.09.16 08:01)
...

Я скупал когда для покупки вещей в березке. Вещи купил, полгода-год не скупал. Так что не нужно ля ля. И екр мог купить каждый желающий, столько - сколько нужно было.

А фиксят тут всё из-за таких нытиков как ты - затычка в каждой дырке.

Ищи повод ныть в других топиках.

(14.09.16 08:11)  

вот только Ранд объяснял из-за кого ввели лимиты на бирже, и под ту категорию игроков подпадаешь ты, а не я)

так что глупо выглядишь, вешая ярлыки нытика

и еще ты как-то сказал что можешь в любой момент пойти в березу и взять перф фулл

(14.09.16 08:13)  

(14.09.16 08:11)

вот только Ранд объяснял из-за кого ввели лимиты на бирже, и под ту категорию игроков подпадаешь ты, а не я)так что глупо выглядишь, вешая ярлыки нытикаи еще ты как-то сказал что можешь в любой момент пойти в березу и взять перф фулл

Я его и взял....

А больше я ничего не говорил, не нужно врать. На ауке - могу взять, да. В березе - нет.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved