Страницы: 1

Общая > Крит и танк в ВПК 

(13.09.16 12:37)  

Ребята, вопрос: сколько духа надо делать криту и танку? Танк со щитом или с двумя пушками?

(13.09.16 12:38)  

крит - 50 духа, чисто на всякий случай.
танком бегал - с щитом.
контузия+возмездие+прорывы - условно быстро убивались боты

(13.09.16 12:39)  

щит не надо танку

(13.09.16 12:47)  

Спасибо! И так и так попробую )

(13.09.16 13:14)  

я не знаю почему 50 духа "чисто на всякий случай" криту, но у меня регулярно возникают проблемы с призраком изнанки - попадания в него достаточно редки, контрит от души + критутет не кисло так, пмк высокий.
с воином проще, но подачи его тоже огого. стрелок самый простой на любом уровне сложности.
50 духа "чисто на всякий" возможно, если у тебя уже раскачана репа и ты делаешь эли на деф от урона, т.к. урон большинства простых и всех клановых ботов не имеет профиля, а защита персонажа "чистая", например у меня при 50 выноса - 269. знаете как больно прилетает?
а если делать больше выноса, то теряешь родные статы и перестаешь попадать вообще. ниже 225 инты для меня минимум, а лучший вариант - 250, а это возможно на последнем апе и 10 ур превосходства при 36 статах выкопанных.
и да, еф криту без нормальных рун с дефом и париром и без чарок дорога туда заказана...

(13.09.16 13:52)  

(13.09.16 13:14)

я не знаю почему 50 духа "чисто на всякий случай" криту, но у меня регулярно возникают проблемы с призраком изнанки - попадания в него достаточно редки, контрит от души + критутет не кисло так, пмк высокий.
с воином проще, но подачи его тоже огого. стрелок самый простой на любом уровне сложности.
50 духа "чисто на всякий" возможно, если у тебя уже раскачана репа и ты делаешь эли на деф от урона, т.к. урон большинства простых и всех клановых ботов не имеет профиля, а защита персонажа "чистая", например у меня при 50 выноса - 269. знаете как больно прилетает?
а если делать больше выноса, то теряешь родные статы и перестаешь попадать вообще. ниже 225 инты для меня минимум, а лучший вариант - 250, а это возможно на последнем апе и 10 ур превосходства при 36 статах выкопанных.
и да, еф криту без нормальных рун с дефом и париром и без чарок дорога туда заказана...

Да мне далеко до эликов, вот статы хотел собрать)

(13.09.16 13:56)  

топорасты с клана и союза роют и не плакают

(13.09.16 17:38)  

(13.09.16 13:56)

топорасты с клана и союза роют и не плакают

название топа читай, а не будь затычкой в каждой дырке

(13.09.16 18:33)  

чисто на всякий случай - чтобы если случайно в магброню ударил, не убило сразу-)
призрака сносил связками, впрочем у меня и крит неслабый

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved