Страницы:
1
(13.09.16 12:35)
Подождите немного и попробуйте ещё раз. (с)
Вот зачем мне это пишут в верхнем фрейме? Ведь даже если год ждать - ничего не отвиснет, пока не нажму Ф5. Для кого там надпись красным, которая не значит ничего?
а нажав ф5, мне нужно будет опять открывать карту ВПК, опять уменьшать ее маштаб и сдвигать в угол экрана... И это после каждого второго боя ))) Но нас тут еще много! можно эксперементировать!
(13.09.16 12:37)
Лайфхак: в настройках боя включи опцию: после пропуска боя автобой... в пещере всегда активирую, на такие случаи и на случаи выключения света/интернета.
 (13.09.16 12:35) Подождите немного и попробуйте ещё раз. (с)Вот зачем мне это пишут в верхнем фрейме? Ведь даже если год ждать - ничего не отвиснет, пока не нажму Ф5. Для кого там надпись красным, которая не значит ничего?а нажав ф5, мне нужно будет опять открывать карту ВПК, опять уменьшать ее маштаб и сдвигать в угол экрана... И это после каждого второго боя ))) Но нас тут еще много! можно эксперементировать!
А самое интересное = я со сколькими компаниями, структурами, организациями сталкивался = НИГДЕ нет такой техподдержки как в бк. Нигде.
 (13.09.16 12:37)  (13.09.16 12:25) Активировал благо = залип в бою.Клиентоориентированность тут на первом месте!angelscity.combats.com/logs.pl?log=1473752969.13599
Лайфхак: в настройках боя включи опцию: после пропуска боя автобой... в пещере всегда активирую, на такие случаи и на случаи выключения света/интернета.
она не работает (
(13.09.16 12:39)
 (13.09.16 12:37) ...
если ты ее сейчас пытаешься включить, возможно и не сработает... надо было при спуске включать
(13.09.16 12:39)
Залипание боев 16.06.15 08:45 | Faceless
дата моего первого обращения по этому поводу...
У ребят было больше года решить эту проблему...
(13.09.16 12:42)
 (13.09.16 12:37)  (13.09.16 12:35) Подождите немного и попробуйте ещё раз. (с)Вот зачем мне это пишут в верхнем фрейме? Ведь даже если год ждать - ничего не отвиснет, пока не нажму Ф5. Для кого там надпись красным, которая не значит ничего?а нажав ф5, мне нужно будет опять открывать карту ВПК, опять уменьшать ее маштаб и сдвигать в угол экрана... И это после каждого второго боя )))Но нас тут еще много! можно эксперементировать!
А самое интересное = я со сколькими компаниями, структурами, организациями сталкивался = НИГДЕ нет такой техподдержки как в бк. Нигде.
Дык техподдержки в БК нет вообще... Я помню у какой-то девушки на форуме два месяца назад была какая-то проблема с тенью... длинная переписка с саппортом, потом пришел Ранд в топик, извинился, сказал, что порешаем ) И два месяца решал ) Она потом еще раз создавала топики... не знаю решили ли... Мне тоже сложно представить, что бы в какой-то компании эскалировали вопрос на уровень руководителя саппорта, по проблема все-равно бы дальше игнорилась...
(13.09.16 12:48)
10:55 Литейщик (3) [7] выкрикнул: Твоя Алчность пожирает тебя! 11:58 Литейщик (3) [7] выкрикнул: Ты пришел - ты умрешь 12:16 Литейщик (2) [7] выкрикнул: Мы бессмертны, мы легион! 12:40 Литейщик (3) [7] выкрикнул: Твой Гнев переполняет тебя!
Символично) или троллинг от ИИ комбац.ком
(13.09.16 14:36)
 (13.09.16 12:37)  (13.09.16 12:35) Подождите немного и попробуйте ещё раз. (с)Вот зачем мне это пишут в верхнем фрейме? Ведь даже если год ждать - ничего не отвиснет, пока не нажму Ф5. Для кого там надпись красным, которая не значит ничего?а нажав ф5, мне нужно будет опять открывать карту ВПК, опять уменьшать ее маштаб и сдвигать в угол экрана... И это после каждого второго боя ))) Но нас тут еще много! можно эксперементировать!
Плюсану. Работаю с большим кол-вом компаний с разных стран. Едиснтвенные, кому удалось приблизиться к суппорту бк - платон, российские дороги
|