Страницы:
123
Общая > На что руниться увороту?
(14.09.16 09:17)
7. Подава огня
(14.09.16 10:05)
блэк - ты понимаешь контра идет С УВЕРТА. если не вертишся - не контришь. а последние 2 недели не вертимся... Если временно чета там подкрутили не надо это за исходные данные брать. Если все так плохо не надо из уворота вытаться танка делать или бог знает кого - надо выкинуть тогда комплект и взять другой)
с точки зрения математики шанс на контру больше 100 не имеет смысла Этого никто не знает. Контра не абсолютное значение из 100%, тут по другому все. А как - никто не знает, хотя проверить и вымерять теоретически все можно.
я слышал) в соседнем топике по танку увороты по 4 ПО 4 КАРЛ УДАРА Да может, почему нет, если в одну точку бить и контру нанести. Ничего удивительного.
(14.09.16 10:11)
Контра не обязательно летит в точку удара.
(14.09.16 10:19)
Насколько я помню контра летит либо в точку удара, либо в точку твоего блока, поэтому уворотам всегда рекомендовали блочить ту зону в которую первая рука бьет.
(14.09.16 10:21)
Тьфу ты неверно - контра может прилететь в точку удара 1 рукой противника. Поэтому в бою с уворотом рекомендовано ставить блок в ту точку куда первой рукой бьешь. Вроде как-то так.
(14.09.16 10:43)
 (14.09.16 10:05) блэк - ты понимаешь контра идет С УВЕРТА. если не вертишся - не контришь. а последние 2 недели не вертимся... Если временно чета там подкрутили не надо это за исходные данные брать. Если все так плохо не надо из уворота вытаться танка делать или бог знает кого - надо выкинуть тогда комплект и взять другой) с точки зрения математики шанс на контру больше 100 не имеет смыслаЭтого никто не знает. Контра не абсолютное значение из 100%, тут по другому все. А как - никто не знает, хотя проверить и вымерять теоретически все можно. я слышал) в соседнем топике по танку увороты по 4 ПО 4 КАРЛ УДАРАДа может, почему нет, если в одну точку бить и контру нанести. Ничего удивительного.
да не может 4 удара быть.  контра идет с удара. если танк ударит 1 раз больше 3 попаданий не бывает физически там просто скорее всего был допудар там типа как черепах бьет какая та фича типа "орел наносит удар" или еще что-то прием или от коллеций-комплекта... нужно Черепахины логи посмотреть... он там как абс раз на 10-15 разменов срабатывает вроде...танк мог конечно стырить у уверта танец лезвий и вертануться но всеравно 2 удар он не нанес бы...
(14.09.16 10:44)
 (14.09.16 09:10) Naseты читал что я писал? ЕФ конецно ж перфа убьёт 2раза мфуверт больше )
чувак не пались... не тем персом отвечаешь... перезайди...
(14.09.16 10:53)
рунься короч на контру и парир очень сильных 2 мф, собственно как и сам класс уворотчик что одно,что 2ое не работает против половины класса да и сам парир тебе нужен,чтобы просто попадать по воинам, для которых ты типо являешься контрклассом.
|