Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот у шейлы взял диалог на книгу.
Дал пузыри не получилось нечего , дал снова и она мне сделала на дух книгу ( а как говорится сначала на стат а потом на дух должно), вот теперь не даёт ветку что Я кричать не буду, просто скажу, что выполнил ваше задание. Тишина ветки нету только есть что снова беру задание ну пузыри на статы но ветки нету.
Кто может подсказать что и как теперь делать? ото реально не помню уже, может задержка есть на разговор по этой ветке.
Но как помню её не было.
Книги все выкинул с того года сразу говорю их нету!!!!
Для моего эксперимента мне нужно смешать как минимум по одному из семи эликсиров. Но из-за небольших ограничений оккультного толка один человек может смешать лишь один эликсир.
1) Красный, синий, голубой Сущность мощи Хаоса.
За него я выдаю Зеленый том Знаний. Он повысит вашу силу.
2) Желтый, зеленый, фиолетовый Сущность изворотливости Хаоса.
За эту сущность я выдаю вам Желтый том Знаний. Он пригодится тем, кто предпочитает быть ловким.
3) Синий, желтый, оранжевый Сущность предсказаний Хаоса.
Смешайте мне её и получите Красный том Знаний. Полезная вещь, для тех, кто полагается на свою интуицию.
4) Красный, голубой и желтый Сущность понимания Хаоса.
Я готова предложить за него Синий том Знаний. Думаю прочесть его захотят многие интеллектуалы и просто люди, ценящие свой мозг.
5) Фиолетовый, оранжевый и голубой Сущность глубины Хаоса.
Достаточно ценная смесь я предлагаю за нее Белый том Знаний. Этот том будет полезно получить тем, кто не специализируется в какой-то из областей, а предпочитает развиваться медленными темпами, но равномерно.
Вы приносите ингредиенты, смешиваете их под моим наблюдением, а я за это выдаю вам награду. В случае успеха, разумеется.
Мне все ясно. Выхожу на задание. (завершить разговор)
Не выходит после этого диалог :
Так ведь праздник Знаний - раз в году. Вот и спешат поздравить.
А с чем поздравляют?
Я кричать не буду, просто скажу, что выполнил ваше задание.
Похоже, вам и без меня достается. Спешу откланяться. (завершить разговор)
Только выходит:
Так ведь праздник Знаний - раз в году. Вот и спешат поздравить.
А с чем поздравляют?
Похоже, вам и без меня достается. Спешу откланяться. (завершить разговор)
А пузыри все есть
Ради интереса пошёл типа улучшать книгу:
Шейла считает, что краткость сестра таланта. Она права, но она так бережет пузырьки, что их едва ли хватает. Я уверен, что если ты принесешь мне одну из книг и достаточное количество пузырьков - я смогу дописать ее творение. Сделать его более интересным, глубоким, с интересными поворотами и возможно даже... с сюжетом! Такая книга будет многократно сильнее Принеси мне одну из этих книг:
Сущность мощи Хаоса;
Сущность Изворотливости Хаоса;
Сущность Предсказаний Хаоса;
Сущность Понимания Хаоса.
И мы с тобой поговорим дальше.
У меня нет книг, но я обязательно их получу у Шейлы! (завершить разговор)
Выкинь с общаги том старый
Среди мусора в рюкзаке ТОМов не должно быть ну и на втором классе тоже
нуууу... нельзябыло новый черный ТОМ делать пока не сделал новый статовый ТОМ, тут ты накосячил - теперь наверное не даст
опа красный а в стекле не было сейчас надо проверить
в инфе увидел
ну вот - красный... Я же говорил
не пускает. ну нечего подаждём 40 минут
Вы получили Синий Том Знаний (Начальная версия)
теперь улучшим его
Страницы: 1 |