Страницы: 12345

Общая > а что вдруг Танки уже не страшны? 

(13.09.16 11:11)  

Если товарищ одетый в лука оденет танка в его понимании, поиграет ним, то будет иметь право умничать, а пока просто треп.

(13.09.16 11:50)  

Все говорят о разгад+возмездие под гневом) как будто у вас критав в нет разгада, ставки, сккрытой ловки))) считая задержку на разгад и ставку танка, можно избежать его связок)

(13.09.16 11:55)  

(13.09.16 09:42)

Нет смысла,что либо писать..все равно не докажешь ничего,какие бы логи не скинуть.п.с.: хотелось бы критам назад сокруху с уроном 1000-3000, чтоб не гадалась/воровалась и защит от нее не было,
а кто бы аргументировал это как дисбаланс-
я бы посылал в лес за за тенью , 14екр и руль в карманеп.п.с: новый виток развития БК,когда нечего аргументировано сказать в свою защиту - посылают в аб,за тенью :pallm:

что значит новый виток это данность странные вы вам играется Критам везде на энтере (пещеры ,излом,Бхб Бч ) если фул нормальный а думать вам не хочеться ...это человеческая данность как только трудность значит сразу ищеться всё но только не способы решения проблемы (отговорки и прочее нытьё) а танки только 1на 1 норм себя чувствует да нужно помучиться и убрать пальчик с энтере и применить немного тактики а то привыхли в ваших БХБ БЧ и прочем хаосе играть .... правильно против танка надо уметь играть потому что это сложный противник для любого класса когда стоишь 1на1 для магов только пушечное мясо ..если только не топ танк .
вообщем ребятки считаете нас сильными и у нас так всё круто одевайтесь в танка!!! чтот Дед Рейн Октябрь все поиграли танком и забыли как страшный сон профита меньше одни только сказки о нашем руле.... ПОТОМУ что надо думать против Танка а это делать никто не хочет .... а потому что у нас игра посторенна на пещерах.. а в пещерах мы бегаем на Энтере вот всё с чего начинается!

(13.09.16 12:05)  

чтот Дед Рейн Октябрь все поиграли танком и забыли как страшный сон профита меньше
почти каждый день танком турнир беру-)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473706916.63111

(13.09.16 12:09)  

чтот Дед Рейн Октябрь все поиграли танком и забыли как страшный сон профита меньше

А землей, когда то было иначе?:)

а землей меня разок Хеленка убила-)

Топ какой то как издевка.будто все слепые и не видят руль танков

(13.09.16 12:10)  

Аргумент )))

а землей меня разок Хеленка убила-)

(13.09.16 12:11)  

ingenious

я могу разгадать возмездие,но от гнева это не спасет

да и где криту взять столько тактик защиты? чтоб и на разгад/скрытую ловкость/отменить/агресивку?
смысл считать,есле у танка всегда тактики щита есть,я посчитаю..взгляну на свои приемы и пойму,что пролетаю)))

VLADIMIP

старая связка проников +порезы норм работала,особенно на 11..но потом фикс порезов(формулы нанесения урона) и проники стали -фуфлоприемом.

вот как ты советуешь мне тень танка так я тебе могу посоветовать тень крита..

только вот танк у меня 11 есть и я знаю,что такое Гнев.
и крит у меня 12 и арб 12(хотя многие писали,что я треплюсь и не одену..он правда еще сыроват)

зачем ты мне приплетаешь,как критом рыть и в излом ходить? меня это вобще не колышит
есть бои на 12,вот они меня волнуют и я не понимаю,почему я слабее себя танка не могу убить
почему нет такого класа который крит бьет на энтере(имеет ввиду болеес лабый крит,более сильного противника)

я выше скинул лог, по твоему нормально,что танк убил 2х можно сказать антиклассов и остался с 7к НР..там бы еще на одного чела хватило бы.
выходит танк валит 2/3 и это нормально?

я понимаю,что каждый защищает свой клас,особенно если есть в чем-то руль:
можно его защищать - аргументами
а можно защищать в стиле - сам дурак

вот мои аргументы -это логи,
от вас аргумент я пока слышу-сам дурак..

если ты сомневаешься в моей тактике игры(хотя есть еще чему учиться) то напише тут мне на форуме как убить танка,что и как юзать и как играть

я постараюсь напасть на танка и действовать твоими методами,

выше ты упоминал таких как Гача/Олегович/Тузбула..так вот их танк,равный их комплекту и усилениям убьет.
а не пишут они на форуме,потому как нет смысла..
уже не один топ был и не только про танков,только вот везде один ответ: посмотри на Рейна/Али/Гобди

а вот и правильно я сказал Танк игрок только 1 на 1 и против него надо думать а ЭТО никто не хочет делать ..что лишний раз ты подтвердил мои слова ! в это м и есть его сила и мощ!!! как и должно быть а в массовом бою его Топоры заказнят маги растреляют криты навесят порезов уваров не повадёшь умный уварот ответит с туманкой .а луки и арбы все блоки пробивают так под ослепом постоянно держут

(13.09.16 12:17)  

Играя критом и топором, я как то находил тактики щита) по твоей логите, танку таа же сложно собрать атак на разгад, ставкв, каа тебе собрать 2 щита, на разгад)

ingeniousя могу разгадать возмездие,но от гнева это не спасетда и где криту взять столько тактик защиты? чтоб и на разгад/скрытую ловкость/отменить/агресивку?
смысл считать,есле у танка всегда тактики щита есть,я посчитаю..взгляну на свои приемы и пойму,что пролетаю)))VLADIMIPстарая связка проников +порезы норм работала,особенно на 11..но потом фикс порезов(формулы нанесения урона) и проники стали -фуфлоприемом.вот как ты советуешь мне тень танка так я тебе могу посоветовать тень крита..только вот танк у меня 11 есть и я знаю,что такое Гнев.
и крит у меня 12 и арб 12(хотя многие писали,что я треплюсь и не одену..он правда еще сыроват)зачем ты мне приплетаешь,как критом рыть и в излом ходить? меня это вобще не колышит
есть бои на 12,вот они меня волнуют и я не понимаю,почему я слабее себя танка не могу убить
почему нет такого класа который крит бьет на энтере(имеет ввиду болеес лабый крит,более сильного противника)я выше скинул лог, по твоему нормально,что танк убил 2х можно сказать антиклассов и остался с 7к НР..там бы еще на одного чела хватило бы.
выходит танк валит 2/3 и это нормально?я понимаю,что каждый защищает свой клас,особенно если есть в чем-то руль:
а можно защищать в стиле - сам дураквот мои аргументы -это логи,
от вас аргумент я пока слышу-сам дурак..если ты сомневаешься в моей тактике игры(хотя есть еще чему учиться) то напише тут мне на форуме как убить танка,что и как юзать и как игратья постараюсь напасть на танка и действовать твоими методами,выше ты упоминал таких как Гача/Олегович/Тузбула..так вот их танк,равный их комплекту и усилениям убьет.
уже не один топ был и не только про танков,только вот везде один ответ: посмотри на Рейна/Али/Гобди

(13.09.16 12:18)  

хороший лоГ

тебя даже не перевернули))

щас скажут,что ты чит как и земля..
что ты запит в грязь был,а крит тупой,пустой и на энтере.

я так прикинул,надо минимум 3 таких крита,чтоб тебя убить,а лучше 4 и 5 на страховке:)

(13.09.16 12:20)  

Танк в массовых боях бог! Обламываюсь, только если в группеп с 5-7человек, 2-3+ мага.

а вот и правильно я сказал Танк игрок только 1 на 1 и против него надо думать а ЭТО никто не хочет делать ..что лишний раз ты подтвердил мои слова ! в это м и есть его сила и мощ!!! как и должно быть а в массовом бою его Топоры заказнят маги растреляют криты навесят порезов уваров не повадёшь умный уварот ответит с туманкой .а луки и арбы все блоки пробивают так под ослепом постоянно держут

(13.09.16 12:21)  

(13.09.16 12:17)

Играя критом и топором, я как то находил тактики щита) по твоей логите, танку таа же сложно собрать атак на разгад, ставкв, каа тебе собрать 2 щита, на разгад)

ingeniousя могу разгадать возмездие,но от гнева это не спасетда и где криту взять столько тактик защиты? чтоб и на разгад/скрытую ловкость/отменить/агресивку?
смысл считать,есле у танка всегда тактики щита есть,я посчитаю..взгляну на свои приемы и пойму,что пролетаю)))VLADIMIPстарая связка проников +порезы норм работала,особенно на 11..но потом фикс порезов(формулы нанесения урона) и проники стали -фуфлоприемом.вот как ты советуешь мне тень танка так я тебе могу посоветовать тень крита..только вот танк у меня 11 есть и я знаю,что такое Гнев.
и крит у меня 12 и арб 12(хотя многие писали,что я треплюсь и не одену..он правда еще сыроват)зачем ты мне приплетаешь,как критом рыть и в излом ходить? меня это вобще не колышит
почему нет такого класа который крит бьет на энтере(имеет ввиду болеес лабый крит,более сильного противника)я выше скинул лог, по твоему нормально,что танк убил 2х можно сказать антиклассов и остался с 7к НР..там бы еще на одного чела хватило бы.
выходит танк валит 2/3 и это нормально?я понимаю,что каждый защищает свой клас,особенно если есть в чем-то руль:
от вас аргумент я пока слышу-сам дурак..если ты сомневаешься в моей тактике игры(хотя есть еще чему учиться) то напише тут мне на форуме как убить танка,что и как юзать и как игратья постараюсь напасть на танка и действовать твоими методами,выше ты упоминал таких как Гача/Олегович/Тузбула..так вот их танк,равный их комплекту и усилениям убьет.

как обычно,аргумент -сам дурак.

вот лог Деда -факт..дикого руля гнева.

танк должен рулить 1 на 1 так как он капает Эм на 30минут дольше крита,так?)))

Очередной танк [11], упрекающий остальных в нежелании думать, как банально)

(13.09.16 12:23)  

руль танков, естественно, никак не связан с заниженной у всех защитой от дроби и невозможностью смены. исключительно прямота рук.

(13.09.16 12:23)  

Очередной танк [11], упрекающий остальных в нежелании думать, как банально)

сначала маги рождались сразу с прямыми руками и мегамозгом,а теперь каждый танк.

видать где-то чпокнул маг танкетку))

селекция))))))))))

(13.09.16 12:24)  

был бы ты дурак я бы тебе сказал и ты правильными фразами кидаешься дабы опередить ибо нападение это правильный шаг к победе.... так вот и ты защищаешь свой класс и просишь ослабить так сказать антикласс войнам(Крит Уворот .Топор) потому что у каждого есть шанс победить только нужно правильно и вовремя играть и быть подготовленным если выходишь на цп играть ..... на 11 всё показало если ты упакован и играешь на цп любой класс тебе по барабану..даже увороты убивали магов а это считай что земля и небо!

(13.09.16 12:27)  

А я и не скрываю того, что снесу в 1 на 1крита, топора, уворота, каоторые будут одеты на порядок лучше меня) да что там, я и танка одетого лучше, убью)

...

(13.09.16 12:29)  

(13.09.16 12:27)

А я и не скрываю того, что снесу в 1 на 1крита, топора, уворота, каоторые будут одеты на порядок лучше меня) да что там, я и танка одетого лучше, убью)

что подразумевать под одетого лучше то ? только шмот ? а то во многом зарунка зачарка имеет больше значения чем шмот сейчас )

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved