Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уменя кц щит и дубец . бывает непрофильными бю чаще чем профильными напишыте уже на пухе реальный % урона бывает по 5-6 розменов идет не профильным уроном удары .
помимо етого еще больше роздражает когда розогнаный гнев слетает когда идет плевок от щита или от дубца в противника и оно щитает будто уже розрядил у кавото урон в суме очень печально хоть бери и с храма пухи одевай 4-5 непроф ударов и гнев тупо слетает . попровте пожалусто и либо правте % ударов в кц пухах либо напишыте реальный процент на них.
может тебе сперва грамотность подправить ?
Тут всё важно.
а ещё что подправить?
есть свитки для повышения профиля, есть элики для повышения профиля..
главное желание! а вам лишь бы только чтобы что то делали, а сами и попу проподнять не хотите.
У танков и топоров ещё ладно, у вас хоть штрафа нет на дробь и рубку. А криты и увороты без У пушек вообще 50 на 50 бьют непрофилем так ещё и со штрафом в 100 раз слабее.
Варенье выдать и показать где мазать надо?)
мне даже с У пушками 1 из 3 ударов не профиль идет при 90% ))
Все нтрмально. А ты что хотел чтоб халявные пухи кц не отличались от экровых. Тебе написали что есть свитки, нг плюшки и элики. Попробуй их а потом уж ной.
Зато у стрелков непрофильным проходит так редко, что я уже забыл, когда последний раз это было )))
Надевай снова лука, автор, и не парься ))
Да, я уже говорил, что танки - дно?!
///
ждем когда зайдет ранд и обяснит что все правильно и как работает рандом
я вижу много глупых людей :D
5-6 ударов подрят не профильных -ок
сколько потом ударов идет профильных - ?
сделай статистику хотя-бы из 100ударов в одном бою, например в изломе.....и получишь свои 30%.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473676528.53991&p=15
до захода Gobdik у тебя как раз было около 10-12 попаданий и 2-3 из них не профильные....дальше стало лень лог листать...
вспоминается БК 2 и непрофильный урон у екр пушек, шанс на который был примерно так же 25% (не было вроде циферок в описании предмета), так намного реже он проходил и к тому же был магический, у инк молотков - земля вроде, у мечей - вода))
а в текущих реалиях с 25% шансом было, что за 4 размена из 7 попаданий 5 не профилем.
имхо наличие непрофильного урона в оружии в принципе - бред сумасшедшего...
У каждого удара вероятность профиля считаается как независимый бросок
30 % непрофиля достаточно большой процент для тервера, чтоьы дать 5-6 ударов подряд непрофилем
Страницы: 12 |