Страницы: 1

Общая > Не нытье:) 

(09.09.16 07:27)   +2 (+6/-4)

Всем привет, может кто то и помнит) Давно перестал играть в эту "интересную и бюджетную игру", но форум читаю периодически) . И что я вижу, что все осталось по прежнему, тут каждый второй топ это просьба о фиксе и просто дабы поныть )))) Я ушел не из-за фикса моего класса как такового , вполне можно приспособиться и усилиться и рулить дальше.
Но я задал себе вопрос, а смысл этого? Ведь бк правят массы, а зачастую они ленивые и не хотящие приносить сюда реал, а это может и правильно. Проще наныть, пофиксить одних, потом других и так по кругу)))
Вам самим не тошно от всего этого? Ведь по сути тут уже не играет почти школьников, ср. возраст я думаю лет 25-27 не меньше. А вы как дети, сидите и поливаете горькими слезами форум, в надежде на чудо))) . Закройте игру и жизнь наладится)
Да игра утратила смысл для многих, ибо за кучи нововведений , тут даже зайдешь не знаешь с чего начать) Смысл от них? вытянуть кучу денег с игроков и что бы они тратили побольше времени? Так лучше продумать , что то стоящее , а не вводить каждую неделю никому не нужные квесты и плюшки... которые нужно дротить сутками... Мы же не дети сидеть тут, или всем водил завести? Вспоминаю бк2, там шмот люди рисовали сколько, как продумывали все детали. Тут же тяп ляп , на .... пись)
Реально давно хотел написать, да все никак не доходили руки) Всем удачи в вашем не легком деле) .
Хитман тебе отдельный привет)))) Ты тут с Леной одессой разряжаешь немного)))

(09.09.16 07:37)  

свято место пустым не бывает
почетный пост нытика переходит к хитману и инаку

(09.09.16 07:40)  

а какому Хитмену привет передаешь?:))))

(09.09.16 07:41)  

Он знает )))) Соклану конечно)))

(09.09.16 07:41)  

Он знает )))) Соклану конечно)))

(09.09.16 08:05)   0 (+1/-1)

"я ушел, но я должен все читать, чтобы вернуться, сказать свое фи и снова уйти, и снова читать"

(09.09.16 08:29)  

ТС вылез на форум, написал то, что и так понятно, для тех кому надо, а тем кому не понятно и объяснять бесполезно. При этом даже не задал себе вопрос, нафига он это пишет)

(09.09.16 08:30)   +1 (+1/-0)

вот написал пост, потратил минут пять на это дело. Проверил на ошибки, ибо пишу транслитом. Запятые все ли на месте. Перечитал ещё раз написанное и стёр нафиг. Действительно, а кому нафиг нужно моё мнение...

(09.09.16 08:39)  

(09.09.16 07:27)

Давно перестал играть в эту "интересную и бюджетную игру", но форум читаю периодически)

Продашь мне серьги?

(09.09.16 12:49)  

ти кто такой? О_О я этого персанажа не помню в нашем клане)

(09.09.16 16:45)  

опять Хитман виноват что не играешь, да?(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved