Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, может кто то и помнит) Давно перестал играть в эту "интересную и бюджетную игру", но форум читаю периодически) . И что я вижу, что все осталось по прежнему, тут каждый второй топ это просьба о фиксе и просто дабы поныть )))) Я ушел не из-за фикса моего класса как такового , вполне можно приспособиться и усилиться и рулить дальше.
Но я задал себе вопрос, а смысл этого? Ведь бк правят массы, а зачастую они ленивые и не хотящие приносить сюда реал, а это может и правильно. Проще наныть, пофиксить одних, потом других и так по кругу)))
Вам самим не тошно от всего этого? Ведь по сути тут уже не играет почти школьников, ср. возраст я думаю лет 25-27 не меньше. А вы как дети, сидите и поливаете горькими слезами форум, в надежде на чудо))) . Закройте игру и жизнь наладится)
Да игра утратила смысл для многих, ибо за кучи нововведений , тут даже зайдешь не знаешь с чего начать) Смысл от них? вытянуть кучу денег с игроков и что бы они тратили побольше времени? Так лучше продумать , что то стоящее , а не вводить каждую неделю никому не нужные квесты и плюшки... которые нужно дротить сутками... Мы же не дети сидеть тут, или всем водил завести? Вспоминаю бк2, там шмот люди рисовали сколько, как продумывали все детали. Тут же тяп ляп , на .... пись)
Реально давно хотел написать, да все никак не доходили руки) Всем удачи в вашем не легком деле) .
Хитман тебе отдельный привет)))) Ты тут с Леной одессой разряжаешь немного)))
свято место пустым не бывает
почетный пост нытика переходит к хитману и инаку
а какому Хитмену привет передаешь?)))
Он знает )))) Соклану конечно)))
Он знает )))) Соклану конечно)))
"я ушел, но я должен все читать, чтобы вернуться, сказать свое фи и снова уйти, и снова читать"
ТС вылез на форум, написал то, что и так понятно, для тех кому надо, а тем кому не понятно и объяснять бесполезно. При этом даже не задал себе вопрос, нафига он это пишет)
вот написал пост, потратил минут пять на это дело. Проверил на ошибки, ибо пишу транслитом. Запятые все ли на месте. Перечитал ещё раз написанное и стёр нафиг. Действительно, а кому нафиг нужно моё мнение...
ти кто такой? О_О я этого персанажа не помню в нашем клане)
опять Хитман виноват что не играешь, да?(
Страницы: 1 |