Страницы: 123

Общая > Подлый проводник 

(09.09.16 10:55)  

Пожалуйста, придерживайтесь правил общения на Форуме

(09.09.16 11:17)  

Макс. Ну причём тут склонка...
Думаю был бы марс светлым серым да хоть в крапинку сделал бы так же...

(09.09.16 10:45)

последнее время, склонка хаоса ассоциируется с каким то ассоциальным элементом, у которого свой кинотеатр в голове, который он в свою очередь выдает за изюминку и стержень. Все больше и больше сталкиваюсь с представителями этой склонности, будто узаконили быть Вц и гордиться этим
PS не все конечно

(09.09.16 11:47)  

Прицепам: обращайте внимание на фулл/мощь того, с кем идете. Данному проводнику самому нужно прицепом ходить, а не морочить голову другим.

(09.09.16 12:17)  

ты я вижу долго думал прежде чем писать это? Максимка ,может тебе ударить себя в голову чем-то тяжёлым, а то какую-то ахинею несёшь.

последнее время, склонка хаоса ассоциируется с каким то ассоциальным элементом, у которого свой кинотеатр в голове, который он в свою очередь выдает за изюминку и стержень. Все больше и больше сталкиваюсь с представителями этой склонности, будто узаконили быть Вц и гордиться этим
PS не все конечно

(09.09.16 12:24)  

(09.09.16 09:58)

(09.09.16 08:40)

автор скорее не прав ..... реально мог запорот поход
НО
Марсианин мог предупредить после первого захода в бой, а не рубить с плеча .... вердикт -Оба хороши!

Автор скорее прав, чем не прав И вот почему.1) Его позвали в пещеру якобы помочь, но расчет был ни доп лут. имхо. Еще раз подчеркиваю. Позвали прицепа, а ни прицеп просил взять его в пещеру.2)После того как его завели в пещеру, на него тупо забили и начали трындеть по скайпу, "куда торопиться"!Как-то так. Я все правильно понял?

Все правильно.

(09.09.16 12:26)  

Прицепам: обращайте внимание на фулл/мощь того, с кем идете. Данному проводнику самому нужно прицепом ходить, а не морочить голову другим.

там пол фула 12 рар) ти о чём?))))

(09.09.16 12:32)  

Марс, тебе на восток (С) :-D

(09.09.16 12:37)  

(09.09.16 07:30)

Че вообще куда то лезть ????Топай себе молча хвостом..Тебе помочь хотели а ты еще и облил какашками.Сам накосячил. Сам виноват.Если сам чистишь зачем просишся прицепом?

красиво получается, он взял прицепа а тем временем почти 3 часа в скайпе с сокланами????запчем кого-то брать???

(09.09.16 12:46)  

(09.09.16 12:37)

Че вообще куда то лезть ????Топай себе молча хвостом..Тебе помочь хотели а ты еще и облил какашками.Сам накосячил. Сам виноват.Если сам чистишь зачем просишся прицепом?

красиво получается, он взял прицепа а тем временем почти 3 часа в скайпе с сокланами????запчем кого-то брать???

вот вот, самое подлоеот этой ситуации что взял прицепа потом 3 часа по скайпе трепать! помоч решил

(09.09.16 12:51)  

Откуда инфа про скайп?

(09.09.16 12:53)  

Марс не бери прицепов, нафиг они нужны?

(09.09.16 12:54)  

Нашла. =)

Но раньше за неправильный шаг кикали.
Не то что за заход в бой...

Такое...

(09.09.16 12:59)  

Че вообще куда то лезть ????
Топай себе молча хвостом..
Тебе помочь хотели а ты еще и облил какашками.Сам накосячил. Сам виноват.Если сам чистишь зачем просишся прицепом?

к чему прицеп то выноват? то что проводник тупо в скайпе сидел а прицеп хотел по быстрее задание сделать и выйти? нет чтоб в начале похода сказать "буду в скайпе поход не быстрый".

(09.09.16 13:24)  

ларсиккк привет)

(09.09.16 13:36)  

Я с тобой не разговариваю.
Предатель

(09.09.16 13:24)

ларсиккк привет)

(09.09.16 20:54)  

(09.09.16 09:58)
...

да какой лут ?! время то видел ? я сокланшу взял по заданию и он стоял тоже задание нужно было, он даже не бафал меня .. мне он в пещере был бесполезен, я чисто помог потому что кроме нас с сокланшей почти никого и не было у входа ... а скайп мой поход тормозил только на сотую долю, я в обычном режиме не торопясь некуда чистил, или где то прописано что взял прицепа будь добр за час фулл зачистку сделать ?!

ты обычный хейтер, с тобой давно все ясно.. дальше можешь себе мычать в трубочку, может когда нибудь че то умное да скажешь, и то сомневаюсь...

(10.09.16 08:04)  

Тут ни чем оправдываться, ещё 3 часа был пещера после моего помоща тоже, пракчтисеский 70% бой я тоже зашел и бил, не говорил спасибо, и не предупредил, а как зашел в пехоту это уже был второй бой с пехотой, и почему он после первого не предупредил ? он знал что я тоже захожу в бой чтобы быстро задание сделать и так уже прошло часов 3!!! 32/40 моё задание был он кикнул!!! потом без обоснование в игнор поставил! Те люди который защищает такого подонку, значит они сами и точно же такие как он сам! Мне всё равно, он сам как человек знает что он поступил очень плохо, и все это понимают, а сокланы его лучше не надо льстится ему, кто же он такой вообще!!!

(10.09.16 08:08)  

(09.09.16 11:17)

Макс. Ну причём тут склонка...
Думаю был бы марс светлым серым да хоть в крапинку сделал бы так же...

PS не все конечно

А ты девочка, ни хочу грубить тебя только потому что ты девушка, лучше молча сиди и не пиши ничего особенно не оправдывай его! он подлый человек, место простого извинение ещё так пишут, он меня не предупредил просто воспользувался вот и всё, в реальном жизне такие не имеют серьезные дружбу с мужиками, таких мы называем крысой или тараканом, и то он не был проводником хорошим, ещё пишет тут насчет БАФ! сказал бы я бы Бафнул бы его, и то его соклан кажется бафнул его это какой то часть отмаска! Тема для меня закрыто, он микроб просто, и все уже видели и поняли

(10.09.16 08:13)  

(09.09.16 10:30)
...

а ты вообще упал из глаз, лучше бы ничего не писал, особенно про оплату, никто не берет оплату кроме печата в пещере. Я думал ты путевый парень, знал тебя из КЦ. Но жаль

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved