Страницы: 1234567

Общая > Я,конечно,не профессор физики,но... 

(09.09.16 10:47)  

(09.09.16 10:36)

Зачем сравнивать Доната с Донатом, можно же сравнить Турпа с вакуумом и пойти спать

Я не сравниваю никого)
Я привожу пример не самого крутого мага воздуха - показывающего для своего комплекта нормальный результат. Причем я привела несколько типов боев: как дуэли, хотя воздух типа самый слабый в дуэли - вынос ВР арба, на порядок сильнее одетого, и юзавшего амулеты от магии; так и в масс боях, приводила только БЧ, как победные, так и сливные.

По моему мнению - на вложения Тигра и весьма слабые мф мощи подавы (550-570 на 57) - в нормальном бою 18-24к БЕЗ ХИЛА - это хороший рабочий результат.
В то время, как Донат пишет, что больше 10к его воздухом, в лучшем фулле и с лучшими мф - это праздник. Какой вывод напрашивается?

Мотивы Доната понятны - у него 2 игровых класса, вода и воздух. Диким задротом он не является, довольно долго играл воздухом, накачал какие-то килы, превосходство, потом сменил класс и снова неспеша качается. Т.е. по сути классы относительно равноценны. Поэтому превентивно поныв на 2й класс, и получив вдруг его усиление и ап - он снова сможет переключиться в любой момент на воздух, и нагибать расплодившуюся нубоводу.

Я думаю, именно это его тайное желание, действительно нубоводы расплодилось, и у темных в частности) И в такой ситуации ап воздуха, если есть нормальный маг - просто песня)

(09.09.16 10:50)  

нормально все у воздуха как и у других магов, просто кто то ноет, а кто то играет и усиляется.

(09.09.16 10:57)  

(09.09.16 08:02)

посмотрел первый лог Доната.
всего один юз очищение светом, хотя было три пузыря пущено в него. да, первый был аккурат под шок хватки, но лучше бы он включил призрак+почистился. и уж точно лучше бы почистил его, чем озарение потом включил.
Призрачной защиты - вообще нет. как приема-)
Скорости воздуха - нет.
и тем не менее, 11 к набито

Посмотри второй лог и скажи почему за воздух 10к за воду 20к. В чем принципиальное отличие что в 100% разница в уроне. Руки от бога в подарок к воде? :)

(09.09.16 10:59)  

(09.09.16 10:47)

(09.09.16 10:36)

Зачем сравнивать Доната с Донатом, можно же сравнить Турпа с вакуумом и пойти спать

Я не сравниваю никого)
Я привожу пример не самого крутого мага воздуха - показывающего для своего комплекта нормальный результат. Причем я привела несколько типов боев: как дуэли, хотя воздух типа самый слабый в дуэли - вынос ВР арба, на порядок сильнее одетого, и юзавшего амулеты от магии; так и в масс боях, приводила только БЧ, как победные, так и сливные.По моему мнению - на вложения Тигра и весьма слабые мф мощи подавы (550-570 на 57) - в нормальном бою 18-24к БЕЗ ХИЛА - это хороший рабочий результат.
В то время, как Донат пишет, что больше 10к его воздухом, в лучшем фулле и с лучшими мф - это праздник. Какой вывод напрашивается?Мотивы Доната понятны - у него 2 игровых класса, вода и воздух. Диким задротом он не является, довольно долго играл воздухом, накачал какие-то килы, превосходство, потом сменил класс и снова неспеша качается. Т.е. по сути классы относительно равноценны. Поэтому превентивно поныв на 2й класс, и получив вдруг его усиление и ап - он снова сможет переключиться в любой момент на воздух, и нагибать расплодившуюся нубоводу.Я думаю, именно это его тайное желание, действительно нубоводы расплодилось, и у темных в частности) И в такой ситуации ап воздуха, если есть нормальный маг - просто песня)

твои мотивы еще более "непонятны" ;)

(09.09.16 11:09)  

PUMBAS-FOREVER

Человек подсознательно или сознательно, играет слабее за свой класс, который он считает нужным апнуть, и показывает хуже результат, чтобы убедить в необходимости усиления. По логу воздуха - он сыграл как омар с посохом:
1) Призрачная защита - не, не слышал
2) Очищение (от пузыря, казни) - не, не слышал.
3) Правильные профильки - то дробь при 70% боя - разменах с топором и увертом - не, не слышал
4) Основное - пещера впк, элики ЗОУ - не, не слышал (по 540 от рубки и колки это смешно, еще смешнее от дроби защита в этом же логе)
5) Свитки, хоть какие, желательно защитные (кинетика, змея, кристалка), чтобы выживать в шокере - не, не слышал.
6) Жесткий ентер - слив в бою за 3 минуты, Карл, ТРИ! В клане я таких скорострелов жестко обстебывала в свое время.

Если бы он за 3 минуты без призрачек-профилек и впк набил 30-40к, это было бы уже вообще)

Сейчас посмотрю на игру водой) И мф воды)

(09.09.16 11:15)  

очередное лицемерие

(09.09.16 11:19)  

Продолжаем разговор)

Мф Доната воздуха: 574 на 59
Мф Доната водника: 620 на 59

Слегонца 44 мощи в + на воде.
Еще момент - воздух основа, вода тень. Т.е. при более качественной зарунке воды - на воздуха это не отразится никак, программно. Судя по разнице мф - Донат намного лучше зарунен водой, НАМНОГО, ибо РБК, и прочее равно отражались бы на обоих классах.
Я клоню к тому, что если на его водных рунах 1-5, 1-6 - есть еще допки, то они только водные, а 30-50 пмк по кругу - дают в сумме профит. Воздух же с устаревшими слабыми рунами.

Бой у водника шел 21 минуту. 21 минута, Карл, против 3х минут)

01:38 Undead-donat, вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Защита Призраков".

Воздух не успел за 3 минуты дожить до этого)
01:35 Undead-donat применил заклинание "Восстановление энергии 450HP". +519 [2898/3609] - воздух не думал хиляться)

01:30 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Волевой Барьер" помогли Undead-donat продержаться ещё немного.

Старт боя против лучника, который при наличии волевого - корм для любого мага.

01:30 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Undead-donat
Правильные профильки от оппонента, с кем делаешь размен))

01:39 Undead-donat, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Змеиная грация".

01:39 Undead-donat, замыслив недоброе, использовал прием "Мемуары бывалых бойцов". +5743 [6616/9894] (Мана)

01:40 Undead-donat только что использовал секретную "Тактику Превосходства"!

Это все юзает водник, который играет 20+ минут, а не топит ентер за 3.
Воздух взял и слился.

И вы всерьез хотите сказать, что это 2 равноценных боя равноценными стихиями у Доната?))))

(09.09.16 11:24)  

ицемерие отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.

(09.09.16 11:28)  

ицемерие отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.

мастер копипаста или жим жим - forum.combats.com ... id=147337215900&p=720422&no_cach=1473405735

(09.09.16 11:33)  

(09.09.16 11:28)

мастер копипаста или жим жим - forum.combats.com ... id=147337215900&p=720422&no_cach=1473405735

svistnul uje?)

(09.09.16 11:35)  

о_0 хрен поймешь воздух - дно, увороты говорят что они тоже дно, криты поняно дно - выносятся танками в пуре, вода рулит только немерянно услиленная, танки тоже дно их выносят вообще все подряд ( лог с VR критом- так случайность), арб дно- их мало (ну мало кто будет юзать донный класс) магом огня играть тяжело, все топоры под админыскими дебафами ( и пофигу что кое кто стабильно рубит по 40к в боях - данька же одел лука да ? ) лук как и уверт дно не увороачивается от еф критов ( которые тоже дно) - и по итогу вопрос - Вашу мать кем играть то ?
PS не ныть и купить 5 сумок от огня, 5 от воды, 5 от земля, 5 от воздуха ( хоть он и дно) - не предлагать.

(09.09.16 11:44)  

(09.09.16 10:39)
...

это 5-6К маны нахаляву.

(09.09.16 10:46)

Усильте воздух, хочу больше воздуха!))))

куда? :)

10:42 Prima нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Nase. -390 [475/3524] удар воздуха некритом - он под шоком. я в осторожке. :) по факту 1600. 40 подавы 334 моще у меня 650 защиты... че вам по 3К на 110м касты нужны?

(09.09.16 12:01)  

Просто в душе я маг воды(((
Зы: рунки и реги будут меняться на воздухе посде покупки у пушки и заодно чарки и будет делаться тень
По воде лучше гриб
И там и там без впк
По игре- у воды полегче опоненты были
У воды 4 рунки лучше чем у воздуха и 1 хуже(поножи)
Вода реги 9, воздух 5ые
А ну и я видимо никогда не умел играть воздухом

(09.09.16 12:03)  

после воды любая стихия дно)

а что, водой стало скучно? 90% уже всех магов вода в боях и все юзают только от неё призрачку? и что, все равно набить 20-30к на энтере пузырем не проблема на нубах... единственная проблема - более сильные маги воды противника, т.е. та же Хеленка убьет пару донатов. Тут уже наступает момент, когда адекватные игроки начинают понимать, что полезнее в плане победы для пантеона играть через антикласс, чтоб подавлять и выбивать сильных игроков противника, а не тупо набивать на раках водой, а потом сливать бой своему визави.
Увы паре недель назад забил на игру один из полезнейших магов воздуха из просвета... Стадо темной воды теперь вообще как сыр в масле катается - фактически некому им оказать сопротивление.

(09.09.16 12:07)  

после воды любая стихия дно)а что, водой стало скучно? 90% уже всех магов вода в боях и все юзают только от неё призрачку? и что, все равно набить 20-30к на энтере пузырем не проблема на нубах... единственная проблема - более сильные маги воды противника, т.е. та же Хеленка убьет пару донатов. Тут уже наступает момент, когда адекватные игроки начинают понимать, что полезнее в плане победы для пантеона играть через антикласс, чтоб подавлять и выбивать сильных игроков противника, а не тупо набивать на раках водой, а потом сливать бой своему визави.
Увы паре недель назад забил на игру один из полезнейших магов воздуха из просвета... Стадо темной воды теперь вообще как сыр в масле катается - фактически некому им оказать сопротивление.

Пару не убьет:)

(09.09.16 12:09)  

Кстати зимой в планах тень огня 12
Ждите отчеты
Землю не предлагать- итак рулит))

(09.09.16 12:14)  

(09.09.16 12:07)

после воды любая стихия дно)а что, водой стало скучно? 90% уже всех магов вода в боях и все юзают только от неё призрачку? и что, все равно набить 20-30к на энтере пузырем не проблема на нубах... единственная проблема - более сильные маги воды противника, т.е. та же Хеленка убьет пару донатов. Тут уже наступает момент, когда адекватные игроки начинают понимать, что полезнее в плане победы для пантеона играть через антикласс, чтоб подавлять и выбивать сильных игроков противника, а не тупо набивать на раках водой, а потом сливать бой своему визави.Увы паре недель назад забил на игру один из полезнейших магов воздуха из просвета... Стадо темной воды теперь вообще как сыр в масле катается - фактически некому им оказать сопротивление.
Пару не убьет

ок) курс на 9.09.2016.... 1,89 доната на 1 хеленку)

(09.09.16 12:15)  

водников нужно фиксануть)
а то им кажется что у них руки от бога)

(09.09.16 12:18)  

Фиону в топик позавите, она либт топики автора комментировать.)))))))

(09.09.16 12:29)  

(09.09.16 12:18)

Фиону в топик позавите, она либт топики автора комментировать.)))))))

)))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved