Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я как Шариков( который Полиграф Полиграфович, думаю в последнее время: "Все поделить"
торможение - тоже движение )
Может просто "дети стали старше"? :pallm:
хз что уже бк для меня) захожу по ностальгии.
удобнее спросить,что такое БК для вас было? ибо сейчас это только привычка,без удовольствия от игры,без кайфа от боев,без дропа,без...без...без,но есть и одно но,это надежда,а может быть админы одумаются,и все наладят,но подозреваю и она умрет,скоро,последней
уныло стало, БК - что-то вроде хобби...было
Руся с днюхой брад краб друг :-О
способ убить время на работе
да,у игры масса проблем которые необходимо срочно решать,ибо люди покидают проект,но есть и масса положительных сторон и форум не является исключением
Давно в бк захожу пообщаться с друзьями которые давно забили на игру, че хожу непонятно.
из трех лучших друзей в бк все трое остыли к игре пара до 12 дошла и потухла, а один на 10 ке понял, что тухло все ....печально но драйва нету в бк только негатив ..это факт!
В последнее время заметил что пропадает желание играть тут, нету драйва, не интересно.
Боёв нету, а копать ради копеек ещё и с фиксами не вижу смысла. Так что даже задумывался забить на игру.
ya Vasya, ya alkogolik)
Бк для меня это мир, заходя в который, я каждый раз чувствую себя тем самым 14 летним пацаном, который только - только зарегистрировался в нём. Мир, который когда-то граничил в реальным, который заставлял переживать и дарить незабываемые эмоции. Мир, в котором появились друзья, и враги, пусть и виртуальные. Мир, в котором был активным участником вплоть до перехода на третье поколение проекта. В 2009 (?) когда ввели БК-3, и было принято решение покинуть проект, чуть ли не в первый раз плакал как мальчишка на кухне. Почти 5 лет перерыва и.. Проект стал как дом, в который я просто захожу уже не как воин, а как старик, который живёт прошлым и получает удовольствие просто от этого чата, людей в нём, форума и иногда боёв..
не играю уже 2 месяца и пока не тянет, даже не могу себя заставить книги собрать, не вижу смысла, игра превратилась в утопию
Страницы: 1234 |