Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа БКашники, Ангелитет, задроты, бородатые бабы, айвенги и просто красивые Женщины ( к удивлению есть тут такие - сходки мерков придали это осознание)
Пример №1. Зашел в какую-то игрушку, зарегился, залил 2,5к евро - залетел на вершину за месяц, раза два, стало скучно, ушел
Пример №2. Зашел в какую-то игрушку, зарегился, залил 2,5к евро, залетел в випы, но быстро слетел ( ибо для поддержания имиджа требуется постоянство.
Пример №3. Зашел в какую-то игрушку, зарегился, не стал вливать 2,5 екра.... услышал о себе очень многого ) но играть продолжаю с харизмой двух перечисленных выше вариантов.
Давайте признаем) почти за 15 лет игры тут образовалось что то вроде некоего социума (Соц сеть модно но палевно, хотя это производная достаточно вялая), который варится в собственном соку, со всеми вытекающими последствиями в виде всеобщего детской болезни левизны, всеобщего недовольства Богами (Ангелами), фастика, членасвина, хитмана (он старается - я его тоже упамянул) и вечного всеобъемлющего скулежа на форуме. И имея всю эту тягомотину, со скрипом и с потерями, но все таки БК живет и двигается кудато.
а куда?
вот вопрос который меня волнует)
БК - как проект будет существовать, или сушить екры?
Кто как думает?
Меня терзают смутные сомнения... (с)
Суши...
Да все устаканится. Вернут они бои, никуда не денутся.
Надо только дятла из ангелитета убрать обратно в небытие :-)
Я ж уже говорила. Сисьги нет где светить. В реале все серьезно ((
я так бои нон-стоп прошу... которые буквально вчера тут были, пока мусорщик своей палкой не намахал
Пока ) - я наверное щас в офф вечный )) после слов против всемогущего...
но все таки БК живет и двигается кудато.
пардон за сравнение, но инвалид-колясочник тоже живет и тоже двигается куда-то...думаю, понятно, о чём я
ничто)
> что такое БК для Вас?
привычка , которой уже 10 лет ...
П.С. я уже даже курить бросил ( курил около 6 лет)
БК сейчас напоминает затишье перед бурей. Что то явно ожидается со стороны админов, а вот что...увидим.
бк-счас и в будущем тупо затихающий вялый срач главным образом на форуме....
Возможность не забыть грамотный русский язык.
Страницы: 1234 |