Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может на НГ ввести штуку 3 части подарочные на выбор- сам выбираешь какую Л часть получить и првязать к персонажу чтобы не продать к примеру , ну или продать- на ваш выбор....
а почему 3 - так потому что бог троицу любит-)
Или потому, что 3 части - самые редкие, и именно их не хватает :-О
да да пусть каждому упадет 3 центральных части)) чего мелочиться то? проси любую мозаику на выбор! пусть у каждого 2 будет по рубашке и короне))
а чего нет ларцов осенних в бч? чего они не падают ,чего нет нового сезонного хлама (новых стилей, кроватей , диванов ,раскладушек, шкафчиков для лифчиков и т.д.)
де эта радость?
т.е. фактически - "подарите мне то, после чего еще тысяч 30-40 кредов и у меня Л рубаха/основание короны/У пушки"?
ну есть же такие дурачки, которые думают, что если всем раздать по 100 рублей, то он станет богаче всех.
Идея хорошая
ну вот пожалуйста )
человек сюда залил ну может 100 екров! Зато уже считает что должны одеть его бесплатно в Л комплекты ) А потом еще и поноет, что его маги убивают ))
ну по тому кто сколько залил не сомневаюсь что залито лично мной ......
просто то кто то, как ты нуп тратит на шмот, а на усилениях ничего нет и сливает в 1 калитку даже на отхиле, не так ли ты сливал мне на цп что хил не помог?))) а кто то тратится на бои, на подготовку, создание комплекта (руны чарки) в разы больше......
НО при всем при этом нубы еще пытаются тролить-)
и еще про залито- ты и в бк2 никем был.... не тебе что либо писать....
ноа погубит окончательно неконтролируемые потоки подсознания на форуме...
ботоферма уже поплатилась на язык малышка ) был же героем, думал, что его никто не тронет, был уверен, что неприкасаем ) а оно вон как получилось...
А теперь целая плеяда отщепенцев из разных темных кланов, накачавшаяся за счет ботов до небесных высот, пытается доказать, что сила эта от богорукости и уникальности обкаста и усилений... Но время это поправит... совсем скоро все мы уровняемся по регалиям, прокачаным пушкам и тутулам и тогда богорукие опять придут на форум в печали...
=УСД
Страницы: 12 |