Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... а был ли когда нибудь момент в бк когда было больше недовольных происходящим?
Всегда были такие моменты, наша память искажает восприятие происходящего, кажется, что раньше трава была зеленее)
зеленее
когда? сейчас люди буквально недовольны всем...
Я не говорю про быть довольным всем, можно хоть чем-то)
Ну уверты ж были довольны)))
Маги всегда ноют... их бедных несколько лет подряд все ослабляют и ослабляют... а они все набивают десятки тыщ хп за бой и набивают...
Лучше вспомните, когда в бк были всем довольны =)))))
народ довольно давно уже недоволен всем по-умолчанию, по разным причинам) в основном совершенно несущественным
с момента появления т.н. "БК-3" все (или очень-очень многие) всегда недовольны всем
недовольство - это стиль жизни... у некоторых :-)
А чему сейчас быть довольным?)) Полному пофигизму админов на игроков? Фиксов всего подряд? Выкачиванию денег? Мизерным онлайном? Бредовыми нововведениями ? Постоянными лагами и багами?
Я не ною конечно, потому что мне лично уже наплевать на эту игру, но посмотри сам, сейчас онлайн сократился в 10ки раз, люди продолжают уходить из игры, но не смотря на это администрация придумывает очередной маразм чтобы услышать в свой адрес негативные комментарии и народ продолжал уходить... Обычно, если видят что народ уходит, стараются делать хорошее и всерьёз берутся исправлять свои косяки, у нас же все иначе, наоборот хорошее убирают и косяки не исправляют... Очевидно им плевать и на игроков и на саму игру и они пытаются хоть как то содрать деньги с оставшихся тут людей...
я тут давече зашел на вебархив, посмотрел статистику посещений бк
всплакнул.
Когда был переход с бк 2 на бк 3 - недовольных было 99% от общего числа играющих. И все равно сделали что хотели.
судья по логам и по форуму люди недовольны конкретно из за нескольких раздражающих факторов.
1. Группа "тестеров" который получают на халяву всё что хотят и только и делают что губить игру своими возможностями и контактами. Екр в счет в качестве зарплаты некоторым Гвардам вообще жесть. В игре 5 гвардейца и представ те у 1 из них есть доступ в Китедж, халявные екры и тд. НУ как минимум это плевок в сторону тем кто вливает реальные деньги.
2. За облачное усиленные топ лучники. Понимаю биер может бросать игру если что и тому подобное, Но дофига зашиты + уворот больше чем у самого уворотчика + плюхи по танку 1000+ ) ни у кого нету таких ударов. Там как минимум надо стрелы поменять из 75% в 75 Единицы.
3. Паладины который явно держать сторону своих любимчиков, Рики например постоянно действует в интересах мерков, особенно Гобдика и Биера. Инквизиция просто жесть состав ) Закрыли приём новых, но там и так есть дрим тим )
4. Редкие фрагменты - которые такие редкие что люди 5-6 месяцами ждут.
Страницы: 12 |