Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров?
(12.09.16 17:51)
 (12.09.16 17:41) ...
1. у лукарей и арабов еще ослепы всякие там оглуши... всеравно проходит 2. поступь нифига не канает слетает часто даже против топоров слетала у меня. например размен танк-уверт(лук)-топор. и все попал в блок первому. в уверт второму и в паррир третьему и все опять 5 тактик ищи, а танки-уверты всегда подчеркнуты. первые меня не боятся вторым просто больше не с кем... 3.превосходство давно уже для танка, для топора. даже крит может поставить если есть слот. уверту 6 тактик щита на 330 антиуверта или антикрита тратить?  да где я столько возьму то?  ну допустим паррир у меня 60 на ставки хватает в бою. но щиты я где буду брать?  так что прием давно уже не уворотный... у меня и антикрита валом(который не работает) и антиуверта куда он мне еще? а 15 антимагии - это принимая во внимание касты в осторожку под шоком мага на 390... как-то совсем...
(12.09.16 17:52)
 (12.09.16 17:50)  (12.09.16 17:44) уворотам нужен нормальный антикрит, на уровне абса в 25%, а вот у магов его как раз надо забрать.ну и обреченку вывести, раз и без нее попадают почти в каждом размене.
тут зависит от того как именно считается вероятность крита, если зависит только от мф крита и антикрита противника, то в принципе логично было бы прямому антиклассу критов дать это. насчет обреченки не согласен, сейчас возможно и стали чаще попадать, но если сравнить ситуацию с полгода год назад, когда даже с обреченкой не попадали это будет не совсем правильно: скорее стоит изменить действие приема, убраd абс оттуда, а сделать по аналогии с занять укрытие - добавляя мф против уверта на сколько то ходов.
угу... соглашусь - чет менять нужно... больно крутовато им плюх... это как магам и негадаемый бар и атакующие касты под шокером... чет нужно оставлять одно...
(12.09.16 17:53)
да заткни ты уже варежку клоунада)
(12.09.16 17:54)
 (12.09.16 17:18)  (12.09.16 17:13) ...
по своему опыту скажу, что в бою толпа против толпы луки, увороты и арбы уворотов не гадают. Вообще. Ибо есть криты с порезами мин300*5 и топоры с мясом мин500*3.но ставка обязательна в слотах. у стрелков очень часто куча вкусных активных воруемых приемов.
это да всегда ставку первым екролуку даю.  защиты их кул... не пофиксили бы как с танковыми приемами стало
(12.09.16 17:56)
 (12.09.16 17:22) не понял,почему не нужно юзать призрачку пока бары не пробиты...то есть ты со старта даёшь пробить себе бары по-максимомуа дальше просто редешь урон призрачками?не улавливаю логики, если честно
забей оно тролит абы тролить...
(12.09.16 17:59)
поюзал танец - итог - играл без поступи бои. слишком часто криты проставляются... или получай плюху но с поступью или увернись но с урон0м в 250...
(12.09.16 18:00)
 (12.09.16 17:51)  (12.09.16 17:41) ...
1. у лукарей и арабов еще ослепы всякие там оглуши... всеравно проходит 2. поступь нифига не канает слетает часто даже против топоров слетала у меня. например размен танк-уверт(лук)-топор. и все попал в блок первому. в уверт второму и в паррир третьему и все опять 5 тактик ищи, а танки-уверты всегда подчеркнуты. первые меня не боятся вторым просто больше не с кем... 3.превосходство давно уже для танка, для топора. даже крит может поставить если есть слот. уверту 6 тактик щита на 330 антиуверта или антикрита тратить? да где я столько возьму то? ну допустим паррир у меня 60 на ставки хватает в бою. но щиты я где буду брать? так что прием давно уже не уворотный... у меня и антикрита валом(который не работает) и антиуверта куда он мне еще? а 15 антимагии - это принимая во внимание касты в осторожку под шоком мага на 390... как-то совсем...
у топора кстати забыл - видимо к негадаемым можно только двойной бросок отнести, но по сути сс и двойной это приемы другого типа, не разгона. погоди погоди, мы говорили о негадаемых приемах - так? так. ты написал, что у всех их больше чем у уворотов, но по делу то почти везде одинаково... Опять ты уводишь разговор у другую сторону и выставляешь приемы уворота в нерадужном свете. ну не дело это... если уж что то хотите добиться то нужен конструктив. Вот выше Экз предложил вполне дельное предложение, дать уворотам антикрит, и возможно поменять обреченку.
(12.09.16 18:04)
 (12.09.16 17:56)  (12.09.16 17:22) не понял,почему не нужно юзать призрачку пока бары не пробиты...то есть ты со старта даёшь пробить себе бары по-максимомуа дальше просто редешь урон призрачками?не улавливаю логики, если честно
забей оно тролит абы тролить...
не совсем так. я много раз замечал, что от еф-рар критов в первом размене заходит в барьер по тыще. при этом я под профилькой. т.е. защита не сработала и в бар записался полный урон. явно баг и ему очень много лет.
(12.09.16 18:12)
сейчас равного я наверно убью только уворота. вот вам баланс.
обсуждайте
(12.09.16 18:15)
 (12.09.16 18:04) ...
хз как там от критов но у меня 2 страницы уроны в баре росли по 200 от 350 и до 1000 когда крит на 500 прошел записалось уже под 1500. ну там уже все было ясно...  (12.09.16 18:00) ...
ну такя про негадаемые и говорю че я ослеп разгадаю или оглуш? или СС?  нет - трясорубку могу,  а танковые тоже нет ну там возмездие только если. все его защиты по сути негадаемы... да и гнев... поступь не разгадать да но считать ее полноценным негадаемым нельзя... кабы не падала... танк вон путь щита врубил - хоть он весь бой не попадай так и будет висеть..
(12.09.16 18:21)
 (12.09.16 18:15) ...
и ослеп и оглуш гадаемые, а оглуш и позиции так вообще красота увороту воровать ставкой, другое дело что ты не используешь разгадки на стрелка. Также как и стрелки не будут в основном в тебя сливать оглуш или ослеп, т.к. его выгоднее потратить на крита или того же топора, т.к. мясорубка зло. В тебя он может прилететь только в случае если бой уже не массовый или просто тупо нет смен а прием заюзан.
(12.09.16 18:22)
антикрит дать это конечно хорошо - но слабо представляю как реализуемо... и сколько? если при разнице всего в 2 раза они не замечают снижения % критударов... сколько тогда нам антикрита добавлять... кабы я был тестер - формулы бы посмотрел.. может там 5000 антикрита нужно... я знаю? раньше помню я на 9-10 делал микс и с щитом, и с топорами огненной зари 50 антикрита таскал(тогда приемы не слетали) и с кинжалами злода... помнюс 90 моши крита и 50 инты прописывал магам критами по 200+ с руки. антикрита тоже было много - криты почти не критовали... но правда попадали конечно часто... что там сейчас с боевкой хз... говорю же 1600 антикрита в бою.... разницы между мной и танком с 700 аникрита ваще не вижу...
(12.09.16 18:24)
 (12.09.16 18:21)  (12.09.16 18:15) ...
и ослеп и оглуш гадаемые, а оглуш и позиции так вообще красота увороту воровать ставкой, другое дело что ты не используешь разгадки на стрелка. Также как и стрелки не будут в основном в тебя сливать оглуш или ослеп, т.к. его выгоднее потратить на крита или того же топора, т.к. мясорубка зло. В тебя он может прилететь только в случае если бой уже не массовый или просто тупо нет смен а прием заюзан.
хз я ставку юзаю - ни разу ни оглуш не ослеп не своровал  может правда не юзают на меня. попрошу вон Велеса поставить в бою. проверю
(12.09.16 18:28)
 (12.09.16 18:22) антикрит дать это конечно хорошо - но слабо представляю как реализуемо... и сколько? если при разнице всего в 2 раза они не замечают снижения % критударов... сколько тогда нам антикрита добавлять... кабы я был тестер - формулы бы посмотрел.. может там 5000 антикрита нужно... я знаю? раньше помню я на 9-10 делал микс и с щитом, и с топорами огненной зари 50 антикрита таскал(тогда приемы не слетали) и с кинжалами злода... помнюс 90 моши крита и 50 инты прописывал магам критами по 200+ с руки. антикрита тоже было много - криты почти не критовали... но правда попадали конечно часто... что там сейчас с боевкой хз... говорю же 1600 антикрита в бою.... разницы между мной и танком с 700 аникрита ваще не вижу...
светлякам пару лет назад дали баф на 25% абс антикрита. темные криты практически не критовали. но 25%, имхо, это много. тогда еф уворот сможет мариновать ер крита. Без шуток.
(13.09.16 12:54)
ну что когда там неделя пройдет и уверт вернут? а то я чет в еф лукаря попадаю через раз, а в меня криты по прежнему каждый размен
(13.09.16 13:56)
 (13.09.16 12:54) ну что когда там неделя пройдет и уверт вернут? а то я чет в еф лукаря попадаю через раз, а в меня криты по прежнему каждый размен
В понедельник уверт вернут,наверное!)
(14.09.16 11:50)
Ну что там с критами? Когда фиксанут этих наглых еф-ников!?
(14.09.16 11:55)
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1473842000.66651&p=all
Слил бомжу увороту у которого 10R рубашка при чем я был с точилкой и иссушалкой, а он без ничего не юзал танец, коварный, ошеломление и не гадал порезы!!!
При чем даже не перевернул!!!
Врете вы все, вон колотые сильнее чем порезы под точилкой и не гадаются!! Фиксить наглых бомжеуворотов!!!
(14.09.16 12:05)
+1 (+1/-0)
 (14.09.16 11:55) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1473842000.6665...Слил бомжу увороту у которого 10R рубашка при чем я был с точилкой и иссушалкой, а он без ничего не юзал танец, коварный, ошеломление и не гадал порезы!!!При чем даже не перевернул!!!Врете вы все, вон колотые сильнее чем порезы под точилкой и не гадаются!! Фиксить наглых бомжеуворотов!!!
Бомжеувороту?)...А ты тогда кто?)
(14.09.16 12:10)
ачуметь есть ущербннее класс в игре? это просто жесть...
|