Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров?
(10.09.16 16:09)
Модераторы, перенесите топ в поной-ку.
(10.09.16 16:48)
как не печально, но факт что по уворотам сейчас попадают почти каждый размен, даже без обреченки, а когда крит всаживает под обреченкой два удара по 1000+ с порезами 400+, тут уже совсем все грустно становится.
Спасибо нытикам критам за наше счастливое детство)
(10.09.16 16:55)
 (10.09.16 16:48) Спасибо нытикам критам за наше счастливое детство)
*чем то чует что на очереди танки*
(10.09.16 17:01)
тимрик
привет))
чего перерунивался 3 раза?
против всех не зарунишься(( (наверно)
чего выбрал теневого лука? а не крита/топора/танка/арба/мага?
чего тянет на уваротный клас если с ним все так плохо,да и не надоело вертлявыми играть?)))
в который раз замечаю вы скидываете инфо одного и того же топора,как я понял там парира/силы/рубки вагон и маленькая тележка,все вместе это дает профит +юва(уварот до пары бросков или мяса)
(10.09.16 17:08)
Посмотрел лог,попадал часто топор
при этом ты играл..даж не знаю как назвать.
он запит похоже всем,а у тебя скорее всего только гриб
почему сел в защиту,если луку нужны тактики щита? да и под атакой урон сильнее ты умелки луку брал? где ослеп? договор был без профилек?
его рубка почти равна твоей защите, а его защита в 2 раза выше твоей колки.
(10.09.16 17:55)
дайте в тестеры доника что карлеоне )) он натестит ))))
(10.09.16 18:01)
Дон, вот это уже норм диалог. критика здоровая, я ее приветствую! 1. сначала рунился на статы. руны дорогие были тогда. +3 ловки стоило около 600кр. потом перерунивался на парир. опять по 600-800кр. тогда норм стоял уворот . всего 214 колки, но стоял хорошо. потом был фикс стрелков, и стрелкив себя уже не попадали, а попадали в меня. в бою со стрелочкой насчитал двойных выстрелов аж 14шт. парир под 85 был. перерунился на колку. разогнал до 400 с 214.
1. выбор лука, все таки из нескольких параметров. ну во первых титул у уворота можно поставить и лучнику. хотел попробовать именно стрелка. вариант арб и лук. лук казался предпочтительнее именно в силу уворота. СС не решающий фактор. потом что в массовых боях залп лучше. лучников было намного меньше. еф лучников почти не было. а когда я сделал тень, у меня было 6 вещей еф.
2. нет, лог не с одним топором. могу показать лог, где моего уворота сносит еф танка с бижей. могу показать где моего лучника сносит танк, сегодня в боях крит три раза повесил порезы. лог выше. в итоге имеем что? я не боюсь еф уворотов?
3. да, стоял на цп. не ожидал нападения. сегодня я не упит... я сегодня вообще думал не играть, потом благо купил... зачем то. к бою не готов. не спорю. но заметь. я даже не обращаю внимание на защиту, она выше безусловно у топора. он молодец, он тратит фул отхил. его победа заслуженна. и я не прошу фиксить его !!!
ты ставишь мне в вину защиту. ок. почему тогда ты не думаешь, что стрелы +50 колки, вернее +50% (процентов) или то, что лук двуручка? пробояброни нет ни у него ни у меня. тогда должно быть на равных урон?
он упит. он молодец. в итоге имеем +- защиту луге, мф по 40... ок. хорошо. как повлияют 40 защиты на попадание каждый размен? никак.
даже имея профильку я сливаю сейчас криту, топору, танку, магу (не еф полуголому).
я хз. то етсь если я месяц назад стоял с такой же тактикой - то я хоть уворачивался . я получал такие оплеухи, но раз в три размена... и даже 480-500 ловки не спасает никак.
===
надеюсь это прочитают
(10.09.16 18:09)
 (10.09.16 18:01) 1. сначала рунился на статы. руны дорогие были тогда. +3 ловки стоило около 600кр. потом перерунивался на парир. опять по 600-800кр.
 И вот тут я выпала в осадок) Оказывается, руны на статы или парир по 800кр - являются топовыми и дорогими)))
(10.09.16 18:10)
 (10.09.16 18:09)  (10.09.16 18:01) 1. сначала рунился на статы. руны дорогие были тогда. +3 ловки стоило около 600кр. потом перерунивался на парир. опять по 600-800кр.
И вот тут я выпала в осадок) Оказывается, руны на статы или парир по 800кр - являются топовыми и дорогими)))
можешь выпасть откуда хочешь. или когда все перешли в бк3 - сразу появились руны на 12-14полезных мф? у меня уворот был еф. зарунен на 5 колки сначала. увы, вещи портятся. рун по 1500 смысла покупать нет, тогда как многие пролетали левел в +2 мощи урона. твоя ирония понятна. можешь дальше писать рассказы про эволюцюю в бк )
(10.09.16 18:17)
 (10.09.16 18:01) Дон, вот это уже норм диалог. критика здоровая, я ее приветствую! 1. сначала рунился на статы. руны дорогие были тогда. +3 ловки стоило около 600кр. потом перерунивался на парир. опять по 600-800кр. тогда норм стоял уворот . всего 214 колки, но стоял хорошо. потом был фикс стрелков, и стрелкив себя уже не попадали, а попадали в меня. в бою со стрелочкой насчитал двойных выстрелов аж 14шт. парир под 85 был. перерунился на колку. разогнал до 400 с 214.1. выбор лука, все таки из нескольких параметров. ну во первых титул у уворота можно поставить и лучнику. хотел попробовать именно стрелка. вариант арб и лук. лук казался предпочтительнее именно в силу уворота. СС не решающий фактор. потом что в массовых боях залп лучше. лучников было намного меньше. еф лучников почти не было. а когда я сделал тень, у меня было 6 вещей еф.2. нет, лог не с одним топором. могу показать лог, где моего уворота сносит еф танка с бижей. могу показать где моего лучника сносит танк, сегодня в боях крит три раза повесил порезы. лог выше. в итоге имеем что? я не боюсь еф уворотов?3. да, стоял на цп. не ожидал нападения. сегодня я не упит... я сегодня вообще думал не играть, потом благо купил... зачем то. к бою не готов. не спорю. но заметь. я даже не обращаю внимание на защиту, она выше безусловно у топора. он молодец, он тратит фул отхил. его победа заслуженна. и я не прошу фиксить его !!!ты ставишь мне в вину защиту. ок. почему тогда ты не думаешь, что стрелы +50 колки, вернее +50% (процентов) или то, что лук двуручка? пробояброни нет ни у него ни у меня. тогда должно быть на равных урон?он упит. он молодец. в итоге имеем +- защиту луге, мф по 40... ок. хорошо. как повлияют 40 защиты на попадание каждый размен? никак.даже имея профильку я сливаю сейчас криту, топору, танку, магу (не еф полуголому).я хз. то етсь если я месяц назад стоял с такой же тактикой - то я хоть уворачивался . я получал такие оплеухи, но раз в три размена... и даже 480-500 ловки не спасает никак.===надеюсь это прочитают
мне трудно,что либо сказать по увароту,так как я сам не тестил,на 12 стал попадать чуть чаще,но не сказал бы что каждый размен. потому я и писал,что нужны логи конкретно учебных поединков ,чисто на грибах и без приемов,чтоб увидеть всю картину..фулы должны быть +- равны по силе. мне влом смотреть этого топора,но вроде им давали антиуварот от силы+ там пару вещей с ТН(может они тоже дают антиуврот) а что с умелками у лука? 10/11 в стрелковом есть? про его рубку и твою защиту написал,по поводу силы его ударов в лука..+ не учитывал 400силы на 11 вроде как совсем не слабо,а даже сильно.(особенно после правок прироста урона от силы у топоров/танков/арбов)
(10.09.16 18:21)
а вообще не пойму,что с 11ур
топор играет с 36 выноса и не париться
вчера Ингериос(танк) с 100выноса(раньше это мясо мясистое было с таким выносом даже перф) в БхБ ходит и его толком пробить не могут.
это че все такие мясные стали на 11 или что?))
(10.09.16 18:23)
 (10.09.16 18:17) мне трудно,что либо сказать по увароту,так как я сам не тестил,на 12 стал попадать чуть чаще,но не сказал бы что каждый размен.потому я и писал,что нужны логи конкретно учебных поединков ,чисто на грибах и без приемов,чтоб увидеть всю картину..фулы должны быть +- равны по силе.мне влом смотреть этого топора,но вроде им давали антиуварот от силы+ там пару вещей с ТН(может они тоже дают антиуврот)а что с умелками у лука? 10/11 в стрелковом есть?про его рубку и твою защиту написал,по поводу силы его ударов в лука..+ не учитывал 400силы на 11 вроде как совсем не слабо,а даже сильно.(особенно после правок прироста урона от силы у топоров/танков/арбов)
какая то фигня с уворотом пошла именно недели 3-4 назад. очень ощутимо что сразу попадают и все. это наблюдение. попробую учебные првоести в понедельник. причем сделаю на равных примерно с равными противниками... но в результате не сомневаюсь, если еще и приемы не юзать - уворот умирает очень быстро. 400 силы. это много. ок. а 502 ловки - мало?
(10.09.16 18:24)
 (10.09.16 18:21) а вообще не пойму,что с 11уртопор играет с 36 выноса и не паритьсявчера Ингериос(танк) с 100выноса(раньше это мясо мясистое было с таким выносом даже перф) в БхБ ходит и его толком пробить не могут.это че все такие мясные стали на 11 или что?))
кстати, ингериус без регалий вынес моего уворота (100 духа). я только перевернуть успел. как сам понимаешь, не будь у меня 100 духа - я бы умер раньше.
(10.09.16 18:25)
 (10.09.16 18:23)  (10.09.16 18:17) мне трудно,что либо сказать по увароту,так как я сам не тестил,на 12 стал попадать чуть чаще,но не сказал бы что каждый размен.потому я и писал,что нужны логи конкретно учебных поединков ,чисто на грибах и без приемов,чтоб увидеть всю картину..фулы должны быть +- равны по силе.мне влом смотреть этого топора,но вроде им давали антиуварот от силы+ там пару вещей с ТН(может они тоже дают антиуврот)а что с умелками у лука? 10/11 в стрелковом есть?про его рубку и твою защиту написал,по поводу силы его ударов в лука..+ не учитывал 400силы на 11 вроде как совсем не слабо,а даже сильно.(особенно после правок прироста урона от силы у топоров/танков/арбов)
какая то фигня с уворотом пошла именно недели 3-4 назад. очень ощутимо что сразу попадают и все. это наблюдение.попробую учебные првоести в понедельник. причем сделаю на равных примерно с равными противниками... но в результате не сомневаюсь, если еще и приемы не юзать - уворот умирает очень быстро.400 силы. это много. ок. а 502 ловки - мало?
тесты-тесты)) у него 400 при 100 духа)
(10.09.16 18:25)
умелки 11-10. 11 в основной руке и 10 во вспомогательной. или как там.
(10.09.16 18:26)
по уворотам стали попадать часто это факт подкрутили а не говорять об этом критов усилили тоже факт порезы влетают на ура и каждый почти размен стали попадать по уворотам,вообщем все печально
(10.09.16 18:26)
 (10.09.16 18:24)  (10.09.16 18:21) а вообще не пойму,что с 11уртопор играет с 36 выноса и не паритьсявчера Ингериос(танк) с 100выноса(раньше это мясо мясистое было с таким выносом даже перф) в БхБ ходит и его толком пробить не могут.это че все такие мясные стали на 11 или что?))
кстати, ингериус без регалий вынес моего уворота (100 духа). я только перевернуть успел. как сам понимаешь, не будь у меня 100 духа - я бы умер раньше.
если чисто на приемах,уварот и не вывезет хорошего танка.
(10.09.16 18:27)
 (10.09.16 18:25) тесты-тесты))у него 400 при 100 духа)
я в курсе. так я даже не перевернул! то есть по сути, он мог сделать 500 силы. или 125 выноса... но дело не в этом. 100 духа это 50% лечения + переворот с полными НР. на силу удара или антиуворот не влияет
(10.09.16 18:30)
 (10.09.16 16:55)  (10.09.16 16:48) Спасибо нытикам критам за наше счастливое детство)
*чем то чует что на очереди танки*
да без балды... хотя вон я вчера в бою видел этого же крита что тимрика укачал - спокойно в танка по 500 лупит кажды размен и 99% ударов критами... хз чем им мешают танки...
(10.09.16 18:33)
 (10.09.16 18:26) если чисто на приемах,уварот и не вывезет хорошего танка.
давай писать большими текстами чтобы не утонуть во флуде ) ну блин.я не спорю, что уворот слабее танка. но не ер уворот против еф+бижа. ладно. спишем все на антиклассы (которых как бы и нет. вернее когда надо, они есть, когда не надо - антиклассов нет. так адины говорили.) сейчас уворот не вывозит никого. кроме уворота своего еф. танк мимо (ингениус), маги мимо (самец ники, верастюк, лин гурэ), топор мимо(женек, мозерун), крит мимо (ильинец, олигам) , арб мимо (стрелочка, велес, дух ангела) ...
|