Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выпадение их поправьте - игра должна быть игрой, а не 2 работой...
ноль пузырей за чистку 3эт низин так и должно быть?
Может увеличите вероятность выпадения синих пузырьков? 3 захода в ПТП и ни одного синего пузырька, это не нормально
Повторяю: нет диалога у мультикласса на цветную книгу, хотя на черную есть. Ни разу цветная книга на него не бралась (как и черная), проверено при любом положении цветной книги на основе (на руках у основы, под стеклом, в классовом хранилище у основы).
Дроп синих увеличьте, пофиг на баги
Ранд, почему Я полностью чищу Эм под третьим благом, проданным Мне Администрацией проекта и не нахожу СИНИХ пузырей (читайте - априори невозможно выполнить квест)? У кого я их куплю, если они не падают НИ У КОГО? Только у Дария за екры, а?
а улучшить первый том, без того чтобы сделать черный том - вообще возможно?
если да - то как? а то у меня нету диалога...
Синие пузыри в этом году зажали.
Бездну копаешь и когда 1 пузырь за поход падает синий радуешься как в детстве на НГ.
пузыри есть, диалога нету у Шейлы..
выбросид букет вялых и диалог появился))
Ранд когда пофикмят баг с колекциями мозайки
имел я в виду,квестовые,не кестовые,но за поход под благом с фул зачисткой всех 4 этажей бездны,2 фиолетовых пузыря это смешно,с зачисткой кат под благом 2 пузыря,один из них из сундука голого повелителя,да я худею на каждом походе
в какой пещере нынче 11-ый может фармить хотя бы 3-4 пузыря фиолетовых за поход?
Увеличите синих!
Всё супер. Спасибо
точно исправили?, больше 15 раз не могу черный собрать
Страницы: 1234 |