Страницы: 1

Общая > подумал сегодня создать топ о бк 

(06.09.16 22:39)  

положительные моменты в игре и отрицательные по 5 пунктов например
положительные( долго думал) :
1.ну верно спасибо за новые классы (лук арб)
2. то что частично вернули то что было в бк 2 ( аук биржа чарки руны ( правда очень долго это делали ))
3.были анонсы это радовало ( но не долго) видно писать это одно а делать это другое но но ..
4.новые пещеры новые квесты -это прекрастно
5 . задумался ( все таки играем ) нас мало но мы все равно играем
отрицательные:
1 . ввод не понятных склонок ( все равно все сводилось всегда к противостоянию 2- 3 сторон)
2. постоянные фиксы ( особенно в тихую)
3. антистихии для магов
4. линейка приемов (просто много безполезных )+ убрали связки ( это тоже провал ) думаю для топов старались угодить.
5 . напрочь отсутвует стратегия развития игры ( шаг вперед и 2 назад )

(06.09.16 22:42)  

Лично мне кажется, из этого пункта и растут все остальные: "баланс", лаги, кризисы в тех/иных областях, недоделки, *список можно долго продолжать*.

(06.09.16 22:44)  

(06.09.16 22:42)

Лично мне кажется, из этого пункта и растут все остальные: "баланс", лаги, кризисы в тех/иных областях, недоделки, *список можно долго продолжать*.

ну я думаю любой пункт можно развить .. но а сам скажи что ты видишь здесь положительного и нет ) для себя

(06.09.16 22:50)  

(06.09.16 22:44)

ну я думаю любой пункт можно развить .. но а сам скажи что ты видишь здесь положительного и нет ) для себя

Без планирования хоть в мало-мальски долгосрочной перспективе, любое, на первый взгляд, положительное нововведение, может оказаться громадным просчетом, что мы и видим на примере начиная от наращивания подавы магам до регалий, превосходства, У-пушек и т.д., хорошие задумки без соотв. планирования развития, сопровождения и своевременной коррекции приводят к тому, что начинаются точечные фиксы, в итоге фиксов - перекосы и то, что мы имеем сейчас.
Такое ощущение, что в БК из менеджмента только кризис-менеджер есть)

Про себя говорить не буду, нет смысла, не играю давно именно по указанным причинам, пофлудить захожу)

(06.09.16 22:53)  

Плюсы:
1. Мне нравится эта социалка, за то что здесь нет на каждом шагу рецептов, котиков, тачек и владимирского централа, (тут же развиваются пункты 2, 3, 4, 5).

Минусы:
1. в 2014 анонсировали 13-14-15-й уровни. Ну ладно. Я из Украины - привык к анонсам и покращенням.

(06.09.16 23:16)  

Минусы:
1. Это бк
2. Это бк
3. Это бк
4. Это бк
5. Это бк

Плюсы:
1. Это бк
2. Это бк
3. Это бк
4. Это бк
5. Это бк

(06.09.16 23:38)  

Когда одевали цари, те кто в гранатах но ныли.
Когда против красота, а у тебя кара, ныли.
Когда печаль убивала торговца, ныли.
Когда ввели статовые эли, ныли.
Когда был первый завоз в гос. маг., ныли.
Когда маги были с пегасом, ныли.
Когда можно юзали все три статовых эля сразу, ныли.
Когда маги кастовали свитками, ныли.
Когда ввели магов, ныли.
Когда ввели приемы, ныли.
Когда открыли ПТП ныли.
Когда ввели екр шмот, ныли.
Когда меняли курс, ныли.
Я устал, продолжите ...

(07.09.16 10:15)  

> Когда против красота, а у тебя кара, ныли.

кара рулила красоту :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved