Страницы: 123

Общая > Помогите пожалуйста в Сане, напал Шакал и кинул молчу 

(07.09.16 00:14)  

Конфликт исчерпан! Мы с Падшим-Котом пожали друг другу руки. Выпили по рюмочки текилы. Вообщем Топик можно закрывать....

(07.09.16 00:23)  

(07.09.16 00:14)

Конфликт исчерпан! Мы с Падшим-Котом пожали друг другу руки. Выпили по рюмочки текилы. Вообщем Топик можно закрывать....

00:06 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] Дон Котини Вы тут?
00:06 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] ты ж опять драться не будешь, че хотел?
00:07 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] я просто хотел извиниться за не совсем корректный свой слэнг, если мои слава по-поводу Ассорти Пещерного и Госовского шмота показились Тебе обидными, то приношу свои извинения
00:07 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] мне враги в БК не нужны.. поэтому прости пожалуйста и давай жить дружно
00:07 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] ты действительно сильный маг
00:07 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] *смайлик рукопожатия* заранее спасибо за понимание
00:07 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] Да я с тобой просто подрался, а потом когда ты начал врать уже получил за то коляску
00:08 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] Ну ты в своем топике это на форуме тоже напиши, а то не справедливо получается. Тут одно, а там другое
00:08 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] если честно тебе сказать то я собирался провести с тобою бой в учебке бесплатный, и два раза мы были в хаосе
00:09 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] а потом я уже хотел пойти подать заявку на учебку , думаю Дай-ка поставлю приемы и вдруг ты нападаешь, вот это неожиданностью было
00:09 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] ну а потом мой маринад, твоя коляска, и пошло поехало...
00:09 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] просто я тут никогда ни с кем не враждую, за десять лет игры. вообще врагов не было
00:09 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] давай жить в мире если не сложно
00:10 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] хорошо я напишу
00:10 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] ты прощаешь меня? не будешь держать зла?
00:11 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] Ну вот опять врешь. Я напал когда ты подряд влез уже в 3 или 4 заявку
00:11 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] А ну прекращай, не расстраивай меня
00:12 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] я могу написать в топике что мы помирились? или ты опять расценишь что я врун
00:12 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] уже боюсь что-то лишнее написать, чтобы не дай (одна из заповедей) тебя не обидеть :)))
00:12 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] Да все приваты скопируй туда будет достаточно
00:15 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] ксати за ШАкала тоже прошу прощения...сейчас читаю свои слова , действительно как-то неприятно звучит
00:15 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] все теперь со спокойной душой пойду спать.
00:15 [DARK-MECENAT] private [ Падший-Кот ] Спокойной ночи Дон Котини *смайл рукопожатия*
00:16 [Падший-Кот] private [ DARK-MECENAT ] Спокойной ночи

Вот так по честному, ну чтобы потом съезда не было якобы о чем другом разговор был.

(07.09.16 00:35)  

"Я напал когда ты подряд влез уже в 3 или 4 заявку"

Это, если я поучавствую в хаотах, то на меня будут напать темненькие?) Конфликтом, конечно, желательно)

(07.09.16 00:53)  

(07.09.16 00:35)

"Я напал когда ты подряд влез уже в 3 или 4 заявку"Это, если я поучавствую в хаотах, то на меня будут напать темненькие?) Конфликтом, конечно, желательно)

Если так интересно можешь и мне в приват написать. Твой соклан извинился, сюда что-то по теме как уже не к месту. Или у крокодила спросить, он присутствовал.

(07.09.16 00:55)  

(07.09.16 00:53)

Или у крокодила спросить, он присутствовал.

не все время пропустил часть.

(07.09.16 12:16)  

Жесть))) Веселый топ и чудной парень )) Я бы вообще на такое внимание не обратил а тут даже ТОпик создали ))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved