Страницы:
123
(06.09.16 17:05)
+15 (+16/-1)
Приучили к опыту за сливы,потом его забрали....Сейчас нету боёв,если нету топов с одной,либо с другой стороны...разруливайте это как то ..Время улучшать ,а не ухудшать проект...Темные,Хаос,Свет,Стихии,Нейтралы нас с каждой стороны много,мы можем в бои ходить и без топов,может хватит ныкаться по пещерам когда нет онлайн Бира,Рейна и остальных...?
(06.09.16 17:09)
предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой? иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1? а по сути- в бхб, смотрю, многие бегают. по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса. вот как в "без превосходства" иногда гоняют люди
(06.09.16 17:12)
Я себя давно так хорошо не чувствовала в боях. 70% становлюсь великой) Даже интерес какой то...
(06.09.16 17:13)
Darcey Мужик то нашелся?)
(06.09.16 17:13)
в боях в каких? бхб или бч?
(06.09.16 17:14)
Мы 15 лямов мне на первый ап копили всем кланом 2 месяца. Мне вот че делать? На рейна бегать с копьем 1vs50 ?
(06.09.16 17:15)
Да я уже не в Питере. Я дольше двух дней (одной ночи) не езжу) Спалиться не хочу)
(06.09.16 17:15)
 (06.09.16 17:09) предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой? иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1? а по сути- в бхб, смотрю, многие бегают. по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса. вот как в "без превосходства" иногда гоняют люди
честно,не знаю решения вопроса((вот по этому и топ создал..может что то,ког да то изменем
(06.09.16 17:16)
Дед, помоги в БЧ)
(06.09.16 17:17)
Я пробовал создавать бч с ограничем по благородству и без превосходства - народ тоже ка кто не бежит.
(06.09.16 17:17)
 (06.09.16 17:12) Я себя давно так хорошо не чувствовала в боях. 70% становлюсь великой) Даже интерес какой то...
Я исключительно хожу в БХБ. По крайней мере пока не пофиксят регалии. Они дают колоссальное превосходство и вносят дисбаланс.
(06.09.16 17:19)
верните убч и опыт с благам как было самого начала ведения убч дайти людям кто ищ играет в игру поиграть а не нервы трипать
(06.09.16 17:20)
Не хожу в бои- копаю Не интересно
(06.09.16 17:20)
stretford end Не думаю.) Она слишком нежная.)
(06.09.16 17:23)
 (06.09.16 17:09) предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой? иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1? а по сути- в бхб, смотрю, многие бегают. по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса. вот как в "без превосходства" иногда гоняют люди
Макс, а может благо заменить на уровень регалий? ведь больший дисбаланс вносят именно регалии...
(06.09.16 17:29)
Viraddict тогда придется считать фулами регалий к примеру если у тебя все 5 рки - одна 10 тка как тебя считать как 5 или как 10?
имею ввиду: что бой чести стартует с планкой на регалии участников, с каждого статуса +1 или +2 минимальной уровень пусть будет 7-10, думаю есть статистика самых популярных регалий...
 (06.09.16 17:23)  (06.09.16 17:09) предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой?иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1?а по сути- в бхб, смотрю, многие бегают.по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса.вот как в "без превосходства" иногда гоняют люди
Макс, а может благо заменить на уровень регалий? ведь больший дисбаланс вносят именно регалии... вот иза таких дуралеев как вы и происходит всякая хрень в бк которые несут чюш про блага ригалий и т.п вернуть опыт и блага проигравшим напы в обилки убч и играть всем будет интересно и покуй какие топы есть или нема все будут давольны
(06.09.16 17:31)
 (06.09.16 17:29) Viraddictтогда придется считать фулами регалий к примеру если у тебя все 5 рки - одна 10 тка как тебя считать как 5 или как 10?
так зачем изобретать велосипед? работают максимальные регалии в фуле. если ты нуб и вставил 1 регу 10го уровня, значит по прокачке ты близок к тем у кого 10 реги! жди когда под них откроют заход. Таких случаев крайне мало.
|