Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/3800.html?quick=1
Sapport
03.09.16 21:16 | Туманный Каприз
добрый день,обидно очень
В прошлом году попала под лаги,когда только ввели книги на мультикласса,тогда Благодать или Справедливость помогли,но много денег на ветер выброшенно было,так как ловка 50 осталась на крите,проглатила, дали возможность сделать увороту на 20 юзов
Крит тогда без критовой так и осталлся,а уворот без книги 50,а всё моё задротство ушло в никуда
Что же сегодня со мной не так или это отголоски прошлого года?
Вчера сделала красную криту(на 20) и начальную жёлтую увороту
Далее хотела увороту сделать чёрный том,а диалог не даёт(выкинула старый чёрный с уворота),но зато диалог даёт на крита мультикласс.(естественно тлько диалог посмотрела критом,делать не стала)
Но не нужен мне чёрный том на крита,мне нужен на уворота
Надеюсь с чёрным томом на уворота поможете разобраться в чём дело
ХУ есть ХУ(ли кто есть кто)
Данная новость не решает конкретно мой вопрос и так повторюсь по пунктам насчёт моих книг
ход действий
1.Выбросила старые книги на увороте и на крите
2.собрала начальную книгу на ловкость уворотом
3.далее вслед за пунктом 2 переоделась на мультикласс на крита и собрала на инту начальную книгу
4.далее переодеваюсь назад на уворота диалога на чёрный том нет(чёрный том был именно на увороте ,который выбросила)
5.после этого делаю контроль,переодеваюсь на крита и на нём дают диалог на чёрный том.Естественно в диалог не захожу,а снова делаю попытку уворотом,но воз и ныне там
Делала и с совместимостью и без,в хроме и ие(это я спецальнио пишу,что бы не писали мне,что зайти другим браузером)
Спасибо,новость только расстроила,такое ощущение,что моя проблема не читалась или в неё не вникли
Мне не очень хочется матом и не только здесь писать,надеюсь,что ещё раз внимательно прочитаете саппорт и вникните.
Но я после прочтения данной новости уже готова
Написаны ошибки игроков стандартные,но ничего не сказано,что с ошибками из за лаг (возможно прошлогодних)вы будете работать с каждым из нас индивидуально,что бы мы просто набрались терпения (вселить хотя бы мизер надежды нам)
Sapport -> Support
срамота
Написаны ошибки игроков стандартные
Надо было раньше думать головой, а не лезть во что ни попадя. Спокойно сделала книгу, не имея класса вообще. Сами себе проблем с мультами на создавали, а теперь крайнего ищете.
Мультов нет. Книги 5 лет делаю только на крита и на дух. Прошлогодние выбросил. Диалога нет. Пузыри лежали и кучей и по 1. Диалога нет.
Да готовы мы помочь, правда-правда. Вы ответьте только в проекте.
Вы уж тогда и с пластилином баговым, который за коробочки, пропадающим после 1 юза помогите...
госпаде 4 красные
решили бы проблемы с лагами и аукционом лучше
Благодааааааать )))))
Страницы: 12 |