Страницы: 123

Общая > запреты и ограничения в БК 

(06.09.16 15:35)  

Плюсану правильный топ.

(06.09.16 15:36)  

пуни привет

(06.09.16 15:37)  

(06.09.16 15:34)
...

Дык а какая разница зашли эти екры на счет другому персу или тому, кто физически пополнял? Ну для админии какая разница? Ведь очевидно, что эти сделки на страх и риск так же, как и кредитование.

(06.09.16 15:39)  

грех не ставить +

(06.09.16 15:40)  

(06.09.16 15:37)

(06.09.16 15:34)
...

Дык а какая разница зашли эти екры на счет другому персу или тому, кто физически пополнял? Ну для админии какая разница? Ведь очевидно, что эти сделки на страх и риск так же, как и кредитование.

повторюсь, вряд ли так много дураков которые себе будут на счет кидать екры с ворованной карты...да и видимо участились случаи кидалова когда одна из сторон ничего не переводила)

(06.09.16 15:43)  

Правильный топ. Много неадеквата стало.
Сижу в дриме - человек в торговом продает ер комплект на 6 арба с рунами и чарками.
Начинаю разговор - цена 150екр на его счет и от отвязывает шмотки и передает их передачей.
Отвязывает за 20% от стоимости в екрах - хз как. Не печатями.

Вот что это? Это сделка? века?

(06.09.16 15:52)  

1. Думаю помешало очень многим провернуть мелкие нарушения, в том числе сливы с ботов, кроме того возможно так легче отслеживать.
2. Скажем так, если ты попадешь в этот 0.1% и потеряешь вложенные в игрока например 10 000 евро, хотя если бы была защиты ты мог бы вернуть контроль над персом без потерь имущества - думаю ты будешь считать иначе)
3. Во-первых меньше кидалова, во-вторых просто снятие ответственности с администрации, в целом это вполне обычное явления в сети, когда админы не могут контролировать многие аспекты финансовой деятельности пользователей.

(06.09.16 15:58)  

по поводу второго пункта - всеми конечностями "за".

(06.09.16 16:11)  

(06.09.16 15:52)

1. Думаю помешало очень многим провернуть мелкие нарушения, в том числе сливы с ботов, кроме того возможно так легче отслеживать.2. Скажем так, если ты попадешь в этот 0.1% и потеряешь вложенные в игрока например 10 000 евро, хотя если бы была защиты ты мог бы вернуть контроль над персом без потерь имущества - думаю ты будешь считать иначе)3. Во-первых меньше кидалова, во-вторых просто снятие ответственности с администрации, в целом это вполне обычное явления в сети, когда админы не могут контролировать многие аспекты финансовой деятельности пользователей.

1. т.е. ты хочешь сказать, что администрации должно быть легче отслеживать нарушение за счет комфорта играков? Бред. Это мне тут такое позавчера объясняли. Нужно обновить страничку с рейтингом блага после того как нее перешел (нажать ф5) что бы увидеть свежие данные.
2. Скажем так, если игрок вложил 10 000 евро и попал в эти 0,1% то админия тебя и так откатит на момент до взлома. Это же очевидно.
3. Зачем запрещать то, что не можешь контролировать? Абсурд же. По поводу ответственности админии - была же биржа отличная. За отвественность брала админия 10%. Или чтарая биржа или полная отмена запрета. А лучше и то и то. Хочешь отвественности админии - плати 10%. Иначе на свой страх и риск.

(06.09.16 16:19)  

3. Запрет на покупку екров "с рук" за креды. Запрет продажи игровых предметов за екры на счет.
Какую цель приследует администрация, оставляя этот запрет в условиях, когда екровый шмот на ауке за креды? Ладно, до отвязки березы - может быть. Но сейчас березу можно купить за креды. Зачем оставили этот архаический запрет на покупку екров на счет в БК за креды? Или это борьба с потенциальным мошенничеством? Если так - почему не боретесь с мошенниками, которые берут в кредит? Думаю это не борьба... А просто забыли отменить... Ну абсурд же: разрешить вынос из березки, а продажу екров запрещать и дальше... Ладно раньше была биржа работоспособная и администрация просто подчищала 10% избыточной ликвидности... А сейчас разве можно купить приличную сумму екров на бирже?

100000 кредитов U . Ставка екр 800.00

300000 кредитов L Ставка екр. 1825.00

в этом плане они сами держат это дело)) не снимут запрет.

(06.09.16 16:22)  

(06.09.16 15:30)

(06.09.16 15:19)
...

много геммора доставляет писать письма на каймановы острова. и геммор только для полиции.
Опять же ) если транзакция мошенническая - ее просто старнируют (отменяют) и все. Это не запрещено провилами визы/мастеркарда. Обычно просто отменяют и все. никто никого не ищет...
А дальше начинается геммор у алхимика... который екры игровые уже зачислил, а евро реальные у него списала полиция... И ему нужно урегулировать этот вопрос с админией т.к. он просто посредник и попал на бабки... именно для этого и создавался тот топик.

Прикол-то в том, что админия "продает" нарисованные деньги, получая реальные и по факту ничего не теряет вообще )) Вернули краденные деньги владельцу, получателя заблочили, делов-то )

(06.09.16 16:23)  

...

а получатель за эти деньги дисбаланс утроил который долгое время будет еще аукаться

(06.09.16 16:25)  

USD
1. несомненно в первую очередь важнее что множество непрофессиональных мошенников удерживаются от нарушений из-за более сложного механизма слива ценностей и их заметности.
2. не очевидно, но возможно, а как быть обычному игроку который задротил лет 10, достиг немалых высот и все пошло коту под хвост?
3. например затем чтобы можно было наказывать кидал предлагающих купить екры за креды. В результате этого в разы меньше мошенничества.

3. Запрет на покупку екров "с рук" за креды. Запрет продажи игровых предметов за екры на счет.Какую цель приследует администрация, оставляя этот запрет в условиях, когда екровый шмот на ауке за креды? Ладно, до отвязки березы - может быть. Но сейчас березу можно купить за креды. Зачем оставили этот архаический запрет на покупку екров на счет в БК за креды? Или это борьба с потенциальным мошенничеством? Если так - почему не боретесь с мошенниками, которые берут в кредит? Думаю это не борьба... А просто забыли отменить... Ну абсурд же: разрешить вынос из березки, а продажу екров запрещать и дальше... Ладно раньше была биржа работоспособная и администрация просто подчищала 10% избыточной ликвидности... А сейчас разве можно купить приличную сумму екров на бирже?100000 кредитов U . Ставка екр 800.00300000 кредитов L Ставка екр. 1825.00в этом плане они сами держат это дело)) не снимут запрет.

ох... эти екры так или иначе попадут администрации в карман. зальет он мне на счет и я куплю что-то в березе или зальет себе на счет и купит креды на ауке. ДЕНЬГИ ПОПАЛИ К АДМИНАМ.

Только вот продавая креды на ауке свои - это инфляция, которая гонит курс екра выше. Это же креды из воздуха. Благо, что они уходят, например, на универсальные кольца, т.е. возвращаются админии. А если донат на эти креды скупил чарки на рынке? И креды ушли в массы...

(06.09.16 16:30)  

3. Запрет на покупку екров "с рук" за креды. Запрет продажи игровых предметов за екры на счет.Какую цель приследует администрация, оставляя этот запрет в условиях, когда екровый шмот на ауке за креды? Ладно, до отвязки березы - может быть. Но сейчас березу можно купить за креды. Зачем оставили этот архаический запрет на покупку екров на счет в БК за креды? Или это борьба с потенциальным мошенничеством? Если так - почему не боретесь с мошенниками, которые берут в кредит? Думаю это не борьба... А просто забыли отменить... Ну абсурд же: разрешить вынос из березки, а продажу екров запрещать и дальше... Ладно раньше была биржа работоспособная и администрация просто подчищала 10% избыточной ликвидности... А сейчас разве можно купить приличную сумму екров на бирже?100000 кредитов U . Ставка екр 800.00300000 кредитов L Ставка екр. 1825.00в этом плане они сами держат это дело)) не снимут запрет.

ох... эти екры так или иначе попадут администрации в карман. зальет он мне на счет и я куплю что-то в березе или зальет себе на счет и купит креды на ауке. ДЕНЬГИ ПОПАЛИ К АДМИНАМ.Только вот продавая креды на ауке свои - это инфляция, которая гонит курс екра выше. Это же креды из воздуха. Благо, что они уходят, например, на универсальные кольца, т.е. возвращаются админии. А если донат на эти креды скупил чарки на рынке? И креды ушли в массы...

тут соглашусь) ведь не каждый столько закидывает основная масса кидает 10-200екр

а что на аук они сами кидают это фигня для 1-3 игроков не более

(06.09.16 16:38)  

(06.09.16 16:23)

...

а получатель за эти деньги дисбаланс утроил который долгое время будет еще аукаться

дело не в этом, а в том что ты покупаешь воздух. Конечно, если ты покупаешь за краденные деньги, к примеру, телевизор то продавец может попасть на бабло. Так как деньги у тебя могут отобрать, а телевизор уже уехал. А тут риска никакого вообще :)

Для дисбаланса надо очень много екров, я думаю такие транзакции можно без проблем отследить. Хотя дисбаланс и так присутствует, так что пофик ))

(06.09.16 16:43)  

(06.09.16 16:38)
...

не возникает никакого дисбаланса, когда на счет поступаю екры.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ВОЗНИКАЕТ. Так так продукции в березке неограниченное число, а значит эмитировать екры можно бесконечно... Екр, как валюта БК, никогда не девальвирует. Единственный вариант - завтра поставить лимиты на покупку вещей в березе. Например не более 10 броней 12ЕР на крита и т.д. тогда ракльная стоимость екра в БК упадет (по отношению к евро, например). Дисбаланс может возникнуть тольок от эмиссии кредовой массы... например, когда продают креды за екры на ауке алхимиков.

(06.09.16 16:47)  

Ну я так думаю Хитмен имел ввиду ситуацию как ты описал с рунками

(06.09.16 16:48)  

Нахваталсо всяких умных терминов в своей столовой фсб...

(06.09.16 16:51)  

(06.09.16 16:48)

Нахваталсо всяких умных терминов в своей столовой фсб...

ты же вроде ушла? я лично проводил( фу такой быть

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved