Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хрен с ним с сосать, ладно, видимо части социума это нужно, раз разрешили.
Но с грязноротыми когда бороться начнете?
http://photo.scrolls.combats.com/~1346756646/gallery/151669/1260030.html
в голосину прост))
да вы батенька нацыст
жесть...таких сразу блочить нужно
Нет, я согласен, пусть донаты несут бабло и "пнх" им прощается и некоторые грешки. Я согласен, что влом и нужны люди для разбирательств с кидалами, кредитами и прочей... Но я лучше буду играть против ботофермы и не честных на руку людей, но от мрази взрослое бкшное общество оградить же можно? Тут и старше меня гораздо люди сидят, более достойные люди, некоторые уже и дедушки и бабушки воспитывающие второе поколение, а в чате/форуме/скроллах жуткий смрад.
ну кранчер сам грязноротый еще тот) и это моя вообще фотка) кранчер там ее переделывает все) видно зацепило его когда его фотка тут гуляла с дилдо рядом с компом) а мне вообще по боку на таких) я тут давно) и не такие грязноротики в приват писали) и по айпи вычесляли))
мой и дашин фотоскрол если глянуть) там тоже грязноротики типа локью отличились) фреди еще тоже что то писал помню в стиле про мам) ну на убогих то че внимание обращать)
так это гитарист Госпожя удяча )))
Тьфу мыши интернетные. За что ты там отвечал то в своей жизни? Ты даже не знаешь, что это.
За собой смотри, отвечальщик. Все вопросы к кранчите.
И не ной уже
Alex Lead добавил Вас во враги (скроллы системка), мне теперь тоже всякую дрянь писать будешь? Так скопируй с скролла Кранча чего уж.
Тьфу блин, бедные бабы, а ведь их больше и за таких приходится замуж им выходить...
[quote id=23065993]
[quote id=23065983]
[quote id=23065922]
Хрен с ним с сосать, ладно, видимо части социума это нужно, раз разрешили.Но с грязноротыми когда бороться начнете?photo.scrolls.combats.com/~1346756646/gallery/15...
Страницы: 12 |