(07.09.16 12:50)

(07.09.16 12:31)
а зачем 13? бред- тут еще лимит превосходства качать года на 2-3 да и плюс к этому дофига еще что можно усилить в персонаже , а тору так вообще как до неба еще усиления.....
превосходство это самое беспонтовое и нелепое введение в игре. отмазка от 13 уровня. Причем в дальнейшем, если конечно 13 лвл введут , будет очень и очень много проблем с этим беспонтовым превосходством. Так как у кого то просто лимит взят и они апнут 13 а у кого то взят лимит и превосходство! Что будет в итоге ? Кто то апнется без лишних статов а кто то с лишними статами от превосходства? Ведь будучи 13 , если уже не качнуть будет. Переносить же превосходство в аппы взятые на 13 - это уже будет не правильно и глупо. Так что мне кажется что проект закроется раньше чем 13 лвл введут. Мне допустим не интересно бежать на поводу админов и качать превосходство, которое мне нафиг не сдалось так как во всех нормальных проектах, прописаны уровни дальше а у нас 3 года не могут ничерта сделать !!! Online уже как в проектах клонах. Скоро и того ниже будет
(07.09.16 13:00)
не хочу 13.. итак дофига куда усиляться, а новый левел = новые вещи, новые чарки/руны, еще куча всего нового, на все это надо кучу бабла или вечность в пещерах.. если введут - точно забью)
(07.09.16 13:29)

(07.09.16 12:50)
Online уже как в проектах клонах. Скоро и того ниже будет
возьмем к примеру ВОВ:
есть офф сервера, на которых все стабильно, без лагов, огромнейший онлайн и т.д. Уровни прописывают, все додумывают дорабатывают, и даже баланс полностью работает. В целом все отлично. Единственное - купить игру и абонентку вполне, по адекватной цене )
а есть пиратки, на которых народу по от 1 до 5 к человек. Да, временами лагает, временами что-то не работает, но на то она и пиратка - играешь бесплатно и радуешься что не платишь.
Естественно там штаб людей, художников, програмистов и куча серверов. Маштаб конечно огромный. И за этот маштаб - цена оптимальная.
Тут же многое ниВЦ не доработано. Лаги, и это не смотря на то, что онлайн маленький. Цены, мама не горюй. Пожелания игроков - не учитываются (90%). Баланс хромает. Можно перечислять дальше, но все и так все знают.
Не нравится - не играй. Верно, но пока я на 10ке тусуюсь мне норм. Что дальше боюсь представить ) Хочешь нормально играть - вливай, нету возможности - ходи как чмо штампованное в пещерном шмоте. Ну да ладно...)) Может со временем все будет пересмотренно, пересмотрят курс евро, доведут до ума боевку, начнут прислушиваться к игрокам. Тогда да, я думаю и онлайн будет и люди больше вкладывать захотят )
Ну а пока все стабильно - нужно больше золота(с)