Страницы:
1
Общая > Хотите разнообразить игру?
(05.09.16 02:21)
+4 (+5/-1)
введите гос магов 7-10лвл,будет вам онлайн + уберите заоблачные цены на приемы,это уже не актуально любой кто играет,понимает,если гос шмот убрать и оставить екровый,делать тут нечего,хотя и так его по параметрам никто не носит,но магам бы пригодился
(05.09.16 02:44)
Зачем вообще гос маг шмот никто понять не может...
(05.09.16 02:48)
 (05.09.16 02:44) Зачем вообще гос маг шмот никто понять не может...
а ты покажи мне 7-10 лвл шмот еф кроме 3 шмоток с низин) именно поэтому на мелких лвлах так мало магов и разнообразия в хаотах
(05.09.16 03:05)
Магов на кол
(05.09.16 07:56)
Маг это элита. Ничего удивительного. Хотите иметь руль в руках - идите в березку.
(05.09.16 09:03)
Маги должны страдать (с)
(05.09.16 13:58)
на 10-ке собирается микс,из 9-10 пещерного шмотья - нужно ток кольца, руны стоят фигню, но аналогом луком ты набьешь больше))
(05.09.16 14:09)
ох уж эти доморощенные кризисменеджеры. Мусорщик сидит такой, думает как онлайн вернуть, зп ему нехилую платят и всё напрасно. вот KULA знает секрет онлайна! Если прислушаются, то онлайн сразу скакнет до 3к на каждом сервере и Мусорщика уволят с позором.
(05.09.16 14:19)
Представить не могу даже, чем должен быть ужрат, зарунен и зачарен гос маг 7-10 уровня, чтоб хоть как-то стоять в бою против благофулов.
Хотя, поддержал бы вариант благофулов магов, пусть более требовательных к уровню благодати, и какой-нибудь набор приемов на 1 месяц за то же благо. Боевка при отсутствии определенных классов на каждом уровне - неполноценная и с перекосами.
(05.09.16 14:44)
 (05.09.16 14:19) Представить не могу даже, чем должен быть ужрат, зарунен и зачарен гос маг 7-10 уровня, чтоб хоть как-то стоять в бою против благофулов.Хотя, поддержал бы вариант благофулов магов, пусть более требовательных к уровню благодати, и какой-нибудь набор приемов на 1 месяц за то же благо. Боевка при отсутствии определенных классов на каждом уровне - неполноценная и с перекосами.
Они не понимают о чем просят) У меня на данный момент 18 слотов, максимум для 10ки с вырытыми пещерами и купленными слотами с книжного кепа (у 90% 10ых этого нет). И у меня нет свободных слотов на: оледенение-разбить, знак воды, переохлаждение, ядовитое облако, водная преграда, цепи ужаса. Если вводить твой вариант, магу все-равно никак не обойти задротство в плане пещер (пусть всего дней 10 задротства+30екр на пропуск забытых). А про то что хз каким должен быть гос фул... Да никаким, если вводить гос фулы, магов придется пересматривать и усилять, т.к. мага на равных усилениях все пинают. Все фиксы 12е бюджетники магам наныли (кроме масс кастов, там да, был явный перебор), появятся гос фулы ныть будет не на кого и станет все прозрачно. Хотя я думаю админы это понимают и геморой себе обеспечивать глубоким вниканием в боевку не захотят.
(05.09.16 15:03)
 (05.09.16 14:44)  (05.09.16 14:19) Представить не могу даже, чем должен быть ужрат, зарунен и зачарен гос маг 7-10 уровня, чтоб хоть как-то стоять в бою против благофулов.Хотя, поддержал бы вариант благофулов магов, пусть более требовательных к уровню благодати, и какой-нибудь набор приемов на 1 месяц за то же благо. Боевка при отсутствии определенных классов на каждом уровне - неполноценная и с перекосами.
Они не понимают о чем просят) У меня на данный момент 18 слотов, максимум для 10ки с вырытыми пещерами и купленными слотами с книжного кепа (у 90% 10ых этого нет). И у меня нет свободных слотов на: оледенение-разбить, знак воды, переохлаждение, ядовитое облако, водная преграда, цепи ужаса. Если вводить твой вариант, магу все-равно никак не обойти задротство в плане пещер (пусть всего дней 10 задротства+30екр на пропуск забытых).А про то что хз каким должен быть гос фул... Да никаким, если вводить гос фулы, магов придется пересматривать и усилять, т.к. мага на равных усилениях все пинают. Все фиксы 12е бюджетники магам наныли (кроме масс кастов, там да, был явный перебор), появятся гос фулы ныть будет не на кого и станет все прозрачно.Хотя я думаю админы это понимают и геморой себе обеспечивать глубоким вниканием в боевку не захотят.
Количество слотов под приемы тоже давно нужно было пересмотреть. А то слишком много ограничений получается: выбери класс, выбери стихию, выбери доп стихию, выбери то, что у тебя влезет в приемы, отказавшись от остального...
(05.09.16 15:07)
мало топов в ллуков и уворотов оделись) придёт время рано или позно)))
(05.09.16 15:10)
ЖОПА пиши есчо !!!
(05.09.16 15:14)
Цель воды забыл еще. Но у воды итак валом кастов не тратящих ход, темболее в темной, сомнительный прием. Вот цель огня бы конечно поставил.
(05.09.16 15:28)
А со слотами палка о двух концах. На магов ноют, когда маг напал, а у противника ни одного приема против мага. Потом обычно просят реванш и тыкают на угад незнакомые приемы, но картина боя уже совсем другая. Вот добавят еще 5 слотов допустим, ну поставлю я цепи ужаса, переохлад и прочее. А еще 3 слота на профили от рубки/дроби/колки у меня как не было так и не будет, зато воины и стрелки поставят все профили от стихии+очищалку. А если еще и книгу на 2 слота купят, то + приемы внимания. Как бы колом не вышло.
(05.09.16 15:55)
Нафиг магов, а ибо нефиг. С лучками воюйте)
|