Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Послание обязательно для прочтения каждым НЕЙТРАЛОМ!
23:08 Внимание! Вы хорошенько отдохнули и преисполнены сил...
Друзья, сегодня ко мне во сне пришел нейтральный ангел! Он сказал что я избранный, что я должен объеденить разрозненных нейтралов в один большой кулак!
Он сказал что у нас будет Нейтральный штаб, который мы будем строить своими силами!
Друзья, соратники, маги, стрелки и воины, нам нужен каждый ИСТИННЫЙ нейтрал, каждый ресурс для постройки нашего штаба.
Я призываю всех объедениться! Мы должны стать опорой друг другу, только так мы сможем сломать наших врагов, баланса нет, но пришел ЧАС возмездия! Пришло время поставить врагов на колени!
Ангелы, призываю вас выделить нам место под ГРАНДИОЗНОЕ И УНИКАЛЬНОЕ строительство нашего братского дома.
Доступ в здание будет выдавать только тем кто проявил себя в боях против наших врагов. После строительства мы сможем проводить секретные совещания, голосовать, разрабатывать план возмездия, у нас будет свое хранилище нейтралов, своя структура, свои фонтаны из которых мы сможем черпать СИЛУ И ВЕРУ для нашей борьбы! У нас будет секретное оружие - нейральный ТАРАН! активировать его смогут одновременно находящие в бою представители нейтральной элиты, чем больше представителей ЭЛИТЫ тем более сокруштельным удар получит в бою противник, к сожалению, всего 1 раз за бой, но этого будет достаточно чтобы склонить чашу весов в нашу пользу!
И помните, нейтралы - это состояние души, это ЭЛИТА!
+
Ты до сих пор деньги за освещение Улицы Стрита не отдал.
отсыпь!
(04.09.16 23:38)
(04.09.16 23:39)поделись инфой, что куришь/пьеш, эко несет тебя, тож хочу...
А големчиков выдадут обещанных ? ![]()
З.Ы. А если б кто то серьезно занялся организацией нейтралов хорошо бы было
Друзья, сегодня ко мне во сне пришел нейтральный ангел!--------->>>>>>после очередного укура косяка!!!!
(04.09.16 23:39)
(05.09.16 08:50)
(05.09.16 00:12)
(04.09.16 23:39)Кто ребёнку подсунул наркотики?)
"Рота десантников после марш-броска через конопляное поле объявила себя дивизией и улетела на Марс воевать с покемонами".
возвращение Абу хашиша ?
и еще вопрос - ну соберетесь вы в "кулачек" и чего делать будете ? д...ь огням ?
многобукв
(05.09.16 11:53)Но с помощью ангелов (на данном этапе нам нужно место под строительство) у нас получится воплотить все мечты в реальность.
Вот, блин, а я уже их раньше воплотила в реальность...
| Страницы: 12 |