Страницы: 12

Общая > ЛЮДИ КОТОРЫИЕ ПОНЯЛИ ШТО ТУТ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО 

(05.09.16 02:58)  

Ой, бро, не знаю.
Не тянет как-то)
Хотя вру.. тянет иногда, но как подумаешь сколько всего надо... =)))
В общем хз =)

(05.09.16 03:01)  

Ой, бро, не знаю.
Не тянет как-то)
В общем хз =)

Да, понимаю тебя, бро. БК - место где можно реально скрасить время. Только вот, что то курс развития часто меняется, бесит это!!!

(05.09.16 03:12)  

Самое смешное, что даже ты сейчас в танке)
Вспомни как мы играли магами, как не жалко было сотку+ евро за руну отдать, чтобы чуть фул усилить. А сейчас мне 1-6 чуть ли не за касарь кредов толкают)
Вернуться в игру - это сразу (как мне Ленка, которая Helenka) сказала, почти дословно:
- Сань, карочь тут и там (обрисовывать все не буду) ну около 1500 надо =)
Не, сумма разумеется подъемная, но ради чего и зачем? =)

(05.09.16 03:40)  

(05.09.16 03:01)

Ой, бро, не знаю.
Не тянет как-то)
В общем хз =)

Да, понимаю тебя, бро. БК - место где можно реально скрасить время. Только вот, что то курс развития часто меняется, бесит это!!!

скрасить время или получить нервный срыв на лагах очередных ? в Бч лаги, Бч почти нет, лаги в пещерах а скоро лаги на Джеках будут ! Но там уже не просто лаги, там весь сервак падать будет как в прошлом году) Так открой секрет, как именно скрасить время тут можно ?)))))

(05.09.16 04:15)   -1 (+0/-1)

Вот еще один http://sandcity.combats.com/inf.pl?1165570462

(05.09.16 04:18)  

АМИНЬ

(05.09.16 09:02)  

ну вот до меня не доходит просто как можно забрасывать таких персов .
даже без блага без всяких эликов просто тупой юзануть гриб и зайти в бой и эти персы набьют минимум 30ку .
я часто набиваю 10ку так они в разы больше набьют.
Да понимаю пешеры не интересны и тг ну наймите капателей или пусть требуют ввести авто капалку .
лично для меня пешеры интереснее боев поэтому могу пропадать в пешерах днями и ночами .
ну а по сути еше в БК 2 когда были махмуды и тг у них расходы были тоже не маленькие .
свитки зашиты по 500 элики сундуки и тг так что тут все ок хочешь рулить вливай хочешь вытягивать бои вливай
За кайф надо платить .

Вася ты говоришь про магов и про 1500 подьемных .
Шас на данный момент рулит Вода . Сделать Тень воды и играть не вливая практически )
так что выход всегда есть

(05.09.16 09:05)  

даже Мусорщика вернули хвала богам.

игру не может позабыть он ветеран. ( надька павловна)

(05.09.16 09:32)  

(05.09.16 09:02)

ну вот до меня не доходит просто как можно забрасывать таких персов .
даже без блага без всяких эликов просто тупой юзануть гриб и зайти в бой и эти персы набьют минимум 30ку .
я часто набиваю 10ку так они в разы больше набьют.
Да понимаю пешеры не интересны и тг ну наймите капателей или пусть требуют ввести авто капалку .
лично для меня пешеры интереснее боев поэтому могу пропадать в пешерах днями и ночами .
ну а по сути еше в БК 2 когда были махмуды и тг у них расходы были тоже не маленькие .
свитки зашиты по 500 элики сундуки и тг так что тут все ок хочешь рулить вливай хочешь вытягивать бои вливай
За кайф надо платить .Вася ты говоришь про магов и про 1500 подьемных .
Шас на данный момент рулит Вода . Сделать Тень воды и играть не вливая практически )
так что выход всегда есть

Да набьют ,но есть такое что вот закинул деньги не малые и прокачал перса,и тут на тебе дают за благо купить фул за 1,5 и за 15екр. Обидно очень. Покупали перф вещи и плавили что бы получить рунку тут тебе на болванки сделали и очень многое что сделали так что для игроков которые закидывали сюда например на 1лвл что бы пройти 500-1500екр сейчас нужно 20екр и хватает. + постоянно глюки в игре,+фиксы одни. Так и интерес и пропадает заходить и играть тут.
Автокапалку включили потом выключили и сказали что она вернётся но её нету как и 13го левла который обещали. Но зато стихи пишут:)

(05.09.16 09:57)  

Рем

Вот смотри с одной стороны я тебя понимаю с другой сижу думаю .
раньше в бк 2 мы ходили тимой 8к в грибницу . шас она нафиг не кому на этом левле не нужна .
как я стала 9й и выкапала полностью 2й круг грибницы . я за неделю стала 10й благодаря опыту в грибнице с трутней .
но потом фиксанули и люди остались с носом и вынуждены качатся )
Игровой мир всегда менятся в лучшую или в Худшую сторону это уже другой вопрос)
а про то что заливать 500-1500 евро я согласна помню была в клане чел на 10ке залили 1000 евро что бы перф арба взять а потом еше на 11м левле еше больше штуки .
но какой кайф он ловил от того что раскидывал все что движется )
За кайф надо платить не хочешь платить сиди ровно)

Вот Смотри я в Эмо фуле с благо фулом . Капать Гору и остальные пешеры мне комфортно хотя дальше 3го этажа в горе пока не поднимаюсь.

Капать Эм и Пешеру проклятого клана или как там ее . Я пока не могу )
Так что довольствуюсь тем что есть Иногда в Бч пойду или в хаот 10ку выбью и мне хватает и я довольна )
Не сказать что не хочу большего ой как хочу пару раз слышала как ВР ЕР криты ходят в эме на энтере и буквально за минут 40-50 .
Как то Так)

(05.09.16 10:16)  

(05.09.16 09:57)

РемВот смотри с одной стороны я тебя понимаю с другой сижу думаю .
раньше в бк 2 мы ходили тимой 8к в грибницу . шас она нафиг не кому на этом левле не нужна .
как я стала 9й и выкапала полностью 2й круг грибницы . я за неделю стала 10й благодаря опыту в грибнице с трутней .
но потом фиксанули и люди остались с носом и вынуждены качатся )
Игровой мир всегда менятся в лучшую или в Худшую сторону это уже другой вопрос)
а про то что заливать 500-1500 евро я согласна помню была в клане чел на 10ке залили 1000 евро что бы перф арба взять а потом еше на 11м левле еше больше штуки .
но какой кайф он ловил от того что раскидывал все что движется )
За кайф надо платить не хочешь платить сиди ровно)Вот Смотри я в Эмо фуле с благо фулом . Капать Гору и остальные пешеры мне комфортно хотя дальше 3го этажа в горе пока не поднимаюсь.Капать Эм и Пешеру проклятого клана или как там ее . Я пока не могу )
Так что довольствуюсь тем что есть Иногда в Бч пойду или в хаот 10ку выбью и мне хватает и я довольна )
Не сказать что не хочу большего ой как хочу пару раз слышала как ВР ЕР криты ходят в эме на энтере и буквально за минут 40-50 .
Как то Так)

Вот видишь даже ты сказала что он положил 1000 и стал кайфовать что всех раскидывает а вот после него как он одел пришёл вася и положил 20екр и тоже самое одел и так же стал всех раскидывать. Обидно тому кто положил 1000 ане тому кто положил 20.
Рунки сама посмотри какие стали в цене. Помню когда еще был в клане гумерс и вот как он брал ер вещи на плавку чтобы получить хорошую рунку и тратил деньги как за второй комплект перфа. Вот это обидно. Обидно что вчера он купил рунку за несколько сотен екр а сейчас можно эту рунку купить за 10екр. А что бы обновиться ему снова нужно тысячи тратить за того что мир тут поменялся. И он думает а зачем это тратить когда он лучше на эти деньги поедет отдохнёт,купит супруге что то,потратит эти деньги на ребёнка или дитей, или купит себе машину получше. Раньше вот очень долго вот рунились и чарились не то что сейчас.
Обидно еще когда извини ноют нубы что их валят те кто потратил столько сколько им не снилось и этих нубов слушают и фиксят других.

(05.09.16 10:39)  

в ноа одни боты которых не блочать ! так держать админия плаксивая + слово не держит!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved