(04.09.16 17:13)
Дорогие и любимые мои БКшники, с вами опять на проводе Квиня!!! Как вы наверно помните, в октябре Хеллоуин, а поскольку это мой самый любимый праздник в году, я подхожу к его организации очень ответственно! По этому, не хочу принимать решения сама, по поводу сценария сходки и места его проведения, а обсудить его с вами!
Мое предложения к вам, организовать сходку в ресторане. То есть, если нас будет норм количество, закрыть целый ресторан/этаж/зал для нас, с фуршетом и выпивкой, чтоб мы пришли и ни в чем себе не отказывали, веселились, танцевали и принимали участие в конкурсах, а не бегали за официантами и счетами! Также прошу учесть, что да, мы любим центр, но отпраздновать, хорошо, не дорого и так как мы хотим обычно получается в заведениях, которые находятся чуть далее!
Также хочу предложить, чтоб впервые все пришли в костюмах, связанных с тематикой БК с помесью Хеллоуина, будем фотографироваться на экране, я надеюсь, что объявят конкурс косплея и в БК, ну и что нас поддержат возможно игроки проекта, ну в любом случае призы будут, зависит ток их размер/объем!)
Также, или нанять ведущего, или я с deadman-vip можем провести сходку (адекватность в таком случае не могу обещать, прошу простить и понять, но даем слово быть с вами на одной волне!).
Дата проведения 29 октября и до рассвета!Все предложения и обсуждения жду, прошу не флудить, чтоб далеко не отходили от темы и смогли заранее определить место и зарезервировать его! Всех люблю, всем хуг!