Страницы:
«…456789101112131415
(04.09.16 21:49)
 (04.09.16 21:45)  (04.09.16 21:26) походу скоро увидим проект а-ля НОА-2? Бир соберет под крылом соответствующих товарищей и начнет закатывать всех крабов в асфальт? независимо от склонки...
Вот как раз у меня нет никакого желания да и времени катать наших "нубов". я не будлу опускаться до уровня всяких разных качков. Я очень надеюсь что та часть "светлых" кто вкуривает почему и зачем я так поступил объяснит это другой части "светлых". У меня уже нет просто ни сил не желания этим заниматься. А пока я буду ВСЕГДА заходить против стада, без разницы какого они цвета и лагеря. Пишу только за себя.
Бро, тьме бои тащить будешь да? Гобдя тоже?
(04.09.16 21:51)
Клево придумал. Давайте теперь все ходить против толпы, так же проще набивать фраги и титулы.
(04.09.16 21:53)
 (04.09.16 21:51) Клево придумал. Давайте теперь все ходить против толпы, так же проще набивать фраги и титулы.
Щегол, ты теперь протемным станешь вместе с хозяином?
(04.09.16 21:54)
 (04.09.16 21:45)  (04.09.16 21:26) походу скоро увидим проект а-ля НОА-2? Бир соберет под крылом соответствующих товарищей и начнет закатывать всех крабов в асфальт? независимо от склонки...
Вот как раз у меня нет никакого желания да и времени катать наших "нубов". я не будлу опускаться до уровня всяких разных качков. Я очень надеюсь что та часть "светлых" кто вкуривает почему и зачем я так поступил объяснит это другой части "светлых". У меня уже нет просто ни сил не желания этим заниматься. А пока я буду ВСЕГДА заходить против стада, без разницы какого они цвета и лагеря. Пишу только за себя.
ну у вас в клане же есть дипломаты или кто такими делами занимается. пусть пообщаются с другими кланами -союзами, донесут до всех информцию какой стратегии придерживатся нужно в боях . и проблема решена. кто будет нарушать стратегию - кланвар , калечки и т.д. и все быстро наладится. а то что ты будеш заходить против стада - то эта проблема никогда не решится. стадо оно и в африке стадо ))))) в одном бою висит 50 светлых против двух топов ( скажем так минут на 20 повисли) но есть же еще и толпа темных , они подают заяву и получается тут уже наоборот , вагон зерготьмы против парочки светлых ( так как остальная масса в другом бою) и как ни крути такие качели будут постоянно
(04.09.16 21:57)
 (04.09.16 21:53)  (04.09.16 21:51) Клево придумал. Давайте теперь все ходить против толпы, так же проще набивать фраги и титулы.
Щегол, ты теперь протемным станешь вместе с хозяином?
Я стану твоим ночным кошмаром, фраер.
(04.09.16 21:58)
Bier Kill Твоя позиция очевидна и понятна. Но вряд ли кто-то будет заниматься просвятительской деятельностью. Админы тут у нас кризис намечается! Верхи не хотят, а низы не могут! Или наоборот, кто помнит как правильно?)
(04.09.16 21:59)
так получается ты заходишь против стада, но за другое стадо, крабов полно с обеих сторон, заходя против "своего" стада- качаешь стадо соперников
(04.09.16 22:01)
Зашибись) Светлые сосите карамельку, вы не о чем и мешаете - быдло Я поиграю против любой толпы, мне так интереснее =)
(04.09.16 22:05)
проще было бы потребовать у админов модернизированный флаг, который запрещал бы вмешиваться крабам
(04.09.16 22:06)
 (04.09.16 21:20) ...
Всех лимитчиков на 13. Так же: Дать возможность апать шмот ДО 13 с потерей 1 класса. Т.е 12ЕР станет 13ВР, при этом оставить цены на 13ЕР заоблачными. Из этого следует - Все усиления топов остануться и после апа комплекта на 13 (ВР качества). НО! Как принято в бк: хочешь быть сильнее - плати. Так вот кто захочет быть на коне, а не под ним как остальные, пусть раскошеливается на 13ЕР фулл заново.
(04.09.16 22:06)
 (04.09.16 21:20) ...
Всех лимитчиков на 13. Так же: Дать возможность апать шмот ДО 13 с потерей 1 класса. Т.е 12ЕР станет 13ВР, при этом оставить цены на 13ЕР заоблачными. Из этого следует - Все усиления топов остануться и после апа комплекта на 13 (ВР качества). НО! Как принято в бк: хочешь быть сильнее - плати. Так вот кто захочет быть на коне, а не под ним как остальные, пусть раскошеливается на 13ЕР фулл заново.
(04.09.16 22:09)
где парень из бк ? уже побежал за Биром ?))
(04.09.16 22:18)
Да что вы несете) Стадо, не стадо. Дипломатия, не дипломатия)
Тут сейчас такие перспективы. Просто дожидаешься какая сторона будет сильно преобладать по количеству и влетаешь в бой против 5 рядов вкуснейшего мяса. Тут вам титулы, благо, все есть.))
(04.09.16 22:22)
Запрещать ходить персонажам (не важно ЕР или ЕФ) сюда или туда это не правильно, как для меня так думаю и для администрации, и этого я не хочу. Я пытаюсь донести до вас что не надо закрывать лимитированные заявки в еф шмоте без расходников (не готовыми к боям). Своими действиями вы наносите с трудом поправимый ущерб своему лагерю(сами не получая практически ничего в плане опыта, блага и килов, и еще ко всему качая топов противоположной команды). Так же перед заходом в безлимитный бой надо глянуть кто там стоит напротив и сколько их, и оценить свои возможности в плане помощи команде. И если там стоят одни ток топы - не ходить туда!!! И все, ничего больше я не просил. Но многие глухи к сожалению.
(04.09.16 22:31)
+1 (+1/-0)
 (04.09.16 22:22) Запрещать ходить персонажам (не важно ЕР или ЕФ) сюда или туда это не правильно, как для меня так думаю и для администрации, и этого я не хочу. Я пытаюсь донести до вас что не надо закрывать лимитированные заявки в еф шмоте без расходников (не готовыми к боям). Своими действиями вы наносите с трудом поправимый ущерб своему лагерю(сами не получая практически ничего в плане опыта, блага и килов, и еще ко всему качая топов противоположной команды). Так же перед заходом в безлимитный бой надо глянуть кто там стоит напротив и сколько их, и оценить свои возможности в плане помощи команде. И если там стоят одни ток топы - не ходить туда!!! И все, ничего больше я не просил. Но многие глухи к сожалению.
бро, как то у вас синхронно с гобдей наболело, не находишь?) если бы вы бабами были, то думаю, и месячные у вас в один день начинались бы
(04.09.16 22:32)
 (04.09.16 22:22) Запрещать ходить персонажам (не важно ЕР или ЕФ) сюда или туда это не правильно, как для меня так думаю и для администрации, и этого я не хочу. Я пытаюсь донести до вас что не надо закрывать лимитированные заявки в еф шмоте без расходников (не готовыми к боям). Своими действиями вы наносите с трудом поправимый ущерб своему лагерю(сами не получая практически ничего в плане опыта, блага и килов, и еще ко всему качая топов противоположной команды). Так же перед заходом в безлимитный бой надо глянуть кто там стоит напротив и сколько их, и оценить свои возможности в плане помощи команде. И если там стоят одни ток топы - не ходить туда!!! И все, ничего больше я не просил. Но многие глухи к сожалению.
Зачем им тебя слушать? Проще наскулить за опыт при сливах. Думать то не надо.
(04.09.16 22:33)
топ положил на всех это не страшно, но если все положат на топа это уже провал. была репутация норм тащера и адекватного чела, а тут днище прорвало и жижа потекла) Все взрослые люди и глупо кому то что то доказывать на форуме, тем более меняется Х.
(04.09.16 22:34)
Денис, все, конечно, так. Только 1) они ничего не поймут, а особо отмороженые еще и будут ходить за тобой 2) в основе новых бч стоит тьма и свет, то есть учить ты будешь всегда крестопузых, какое-то однобокое учение выйдет. А так мне, кочнено, неясно для чего такие персы туда ходят. Был недавно бой 25 на 25. Там самый сильный перс был Питон, который и подал заявку. Остальные настолько отборное мясо, что из 25 человек 15 не набило 2 к. А у тьмы убили 2 из 25 человек в том бою. В чем профит от таких заходов для них реально загадка. Как вариант попросить админов убрать песчинки из ограниченных по участникам бы.
(04.09.16 22:35)
 (04.09.16 21:49) Бро, тьме бои тащить будешь да? Гобдя тоже?
а нытик уже кипятком сцыт от радости)))
(04.09.16 22:36)
 (04.09.16 22:35)  (04.09.16 21:49) Бро, тьме бои тащить будешь да? Гобдя тоже?
а нытик уже кипятком сцыт от радости)))
рыжуль, иди вешайся) хозяин бросил тебя) ты никому не нужен) скоро и пуня будет тебя гонять
|