Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.09.16 12:22)благо уже отстой станоивитца фиксят в тихую зарабатка дропа в пещерах мало скора вопще уберут пещеры и благо останитца тока для того чтоб вещи не ломались и екр сумки одевать дополнительные вот как щас работает благо! я могу с увереностю сказать чтоб с момента введения благо оно было как надо щас ето развадняк и оно выплескует дропа лиш до 30% если не меньше место обещених 50% вот вам и благо так называемое
(04.09.16 11:29)фул чистка эма с печатью и благом - никогда не видел столько тактик и хилок, и накой это все покупал?
каты без блага 8 красных 1 оранжевый 1 желтый
13:05 Мыкык обнаружил предметы 'Красный пузырек'
даже в сундуках этот мусор
(04.09.16 11:18)с благом дроп желтых теперь почему-то стал в среднем 1 за поход в грибнице( как-то совсем печально
Нифига не падают долбаные пузыри в бездне, криворукие админы
Давно заметил что пофиксили дроп с благом...по железу с ботов..вообще убили и бои и пещеры (
Если пузыри начнут норм падать они копейки стоять будут оно вам надо?
сами же убиваете зароботок
(04.09.16 16:49)
(04.09.16 16:01)да так невозможно уже надо исправить блин ара
Обломок Меча начал падать в грибнице )))) а не пузырьки а про бездну молчу за поход 1 или 2 шт это с благой) а без благо те которые хотят книги им не видать скоро заход в игру будет 5 10 екр стоить
(04.09.16 15:18)
(04.09.16 17:29)
(04.09.16 15:18)Вчера каты почистил, 1-4 этаж под благом 3, 300 вамп, это вообще цирк ![]()
За 2 дня копания пещер 1 синий пузырек, с таким % выпадений я на базовую то книжку не накоплю, не говоря уже про топовую. Не вижу смысла брать благо 3 на неделю и усираться тут с такими лагами, пустая трата времени.
ПТП, 4ый этаж, ни одного пузырька
да тут все уже! Лагает в мясину! Просто в мясо лагает ! Невозможно играть в эту игру! Умирающий проект без стимула к игре. Только негатив вызывает последнее время. Народ уходит на глазах. Думаю можно ждать официального сообщения о закрытии проекта. Все к этому идет
Как только придумали благо и соответствующие плюшки, - вспомните топики благодарности)
Ясно ж было что дело пахнет урезанием дропа. Плюс завуалированная абонплата.
Разве только с пузырьками заметно?
Никто и не планировал, по ходу, увеличение дропа.
С благо - 100-150%, а сейчас еще и печати.
Урезали дроп, и это явно.
Хочешь как раньше - бери благо, хочешь чуток лучше - еще и коллекцию сентябрьскую, ну чтоб вообще выйти в 100%.
| Страницы: 123 |