Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще 1 поход, 4 этажа - 2 синих, 1 фиолет. Ну нафиг я сваливаю)
итого справочник грита 0/3, броня маула и 2 желтых, 2 оранжа, 3 красных и 1 синий. я походу не сильно по пузырям ошибся да?
я непонимаю, а лаги в дримсе - это чтобы новички сразу привыкали к лагам? или тут просто толпа ботоферм и сервак не справляется?
оспаде это же просто ж-па какая-то а не капание....
Повторная зачистка, ЭТО ЖЕСТЬ, 1 фиолетовый и 2 голубых, с таким % выпадений и на базовые книжки то не насобираешь, не то что на продвинутые
зачистил некровиль фул со склепами - 5 синих и 1 голубой.
походу фиолетовые ловкачам придется брать у дария, а красные критам там же и так далее по классам
а кто сказал что кижки на 50 статов у асех быть должен как в том году?? все правильно.. в лучгем случае себе на 10 статов. а на 50 только избранные должны делать
зачистил 1-3 0 пузырков )))) есть 3 благо и печать)
санд, без благо...3 пузырька..)
а как в бездне спуститься с 4 этажа обратно на 1 -й?
(04.09.16 04:04)в бездне за поход - 2 или 3 пузырька, но синие/фиолетовые
птп - красно-желто-зеленые и тп. самые распространенные, фиолетовых нет с синими
сан - бодро отсыпает пузырьков, кроме синих и фиолетовых.
в катах не был, не могу сказать
санд - сыплет мало, не падают синие и фиолетовые
та изза пузырей этих или еще чего то дропа нет вообще..ни в эме норм не падает..в деме один хлам..и нафиг благо брать тогда(((
хз
уже на ауке по 300 шт выложили жёлтых и оранжевых
08:35 У Изгнанник Мглы был предмет 'Синий пузырек'
2 этаж птп
08:59 У Дух-Хранитель был предмет 'Синий пузырек'
5 эт
11:01 У Страж Сокровищ был предмет 'Синий пузырек'
11:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10963 HP. Получено опыта: 0.
11:05 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
11:05 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
2 справочника по 0/2
норм дроп..
11:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10963 HP. Получено опыта: 0.
2 справочника по 0/2
норм дроп..
(04.09.16 00:13)| Страницы: 12345 |