Страницы: 12

Общая > Хаот 12 

(03.09.16 20:13)  

(03.09.16 20:11)

Поверь в Себя
лучники вобще нужны) но !!! лучник один в тиме должен быть! и его нужно брать не сразу у него роль очень ответственная в данже, поэтому его нужно брать когда ты научишся что к чему, да часто нету лука в тиме и данж сливной) такое бывает... но сразу лука не бери лучше топора и что скажут делай.

ладно, там на месте разберемся

(03.09.16 20:16)  

Поверь в Себя

лук (или уворот) но лук всегда почти берется для того чтобы бежать, красть и сдавать ослаб либо перекрыть их сундук если у них нету лука, ты пока этого не знаеш поэтому сразу не бери, лучше топора как все новички!!

приемы поставь чтобы сразу набором одеть (если 3 приема не хватит как у меня доставиш на месте их в набор - казнь, мясорубка, двойной бросок)

и статы 100вынос, 100дух, остальное в силу топору - обезательно!
и идеш куда скажут и делаеш тоже то что скажут

(03.09.16 20:18)  

(03.09.16 20:16)

Поверь в Себялук (или уворот) но лук всегда почти берется для того чтобы бежать, красть и сдавать ослаб либо перекрыть их сундук если у них нету лука, ты пока этого не знаеш поэтому сразу не бери, лучше топора как все новички!!приемы поставь чтобы сразу набором одеть (если 3 приема не хватит как у меня доставиш на месте их в набор - казнь, мясорубка, двойной бросок)и статы 100вынос, 100дух, остальное в силу топору - обезательно!
и идеш куда скажут и делаеш тоже то что скажут

че то мне уже заранее как то не по душе )

(03.09.16 20:19)  

Поверь в Себя

топора бери и как я написал все будет гуд !_)

когда научишся будеш лука брать и цены тебе не будет

(03.09.16 20:21)  

Поверь в Себя

тебя обматерят полюбому как и все, и вобще там всегда когото матерят такчто просто не обращай внимание)

(03.09.16 20:36)  

Ты бы еще в санде подал

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved