Страницы:
12
(03.09.16 20:13)
 (03.09.16 20:11) Поверь в Себя лучники вобще нужны) но !!! лучник один в тиме должен быть! и его нужно брать не сразу у него роль очень ответственная в данже, поэтому его нужно брать когда ты научишся что к чему, да часто нету лука в тиме и данж сливной) такое бывает... но сразу лука не бери лучше топора и что скажут делай.
ладно, там на месте разберемся
(03.09.16 20:16)
Поверь в Себя
лук (или уворот) но лук всегда почти берется для того чтобы бежать, красть и сдавать ослаб либо перекрыть их сундук если у них нету лука, ты пока этого не знаеш поэтому сразу не бери, лучше топора как все новички!!
приемы поставь чтобы сразу набором одеть (если 3 приема не хватит как у меня доставиш на месте их в набор - казнь, мясорубка, двойной бросок)
и статы 100вынос, 100дух, остальное в силу топору - обезательно! и идеш куда скажут и делаеш тоже то что скажут
(03.09.16 20:18)
 (03.09.16 20:16) Поверь в Себялук (или уворот) но лук всегда почти берется для того чтобы бежать, красть и сдавать ослаб либо перекрыть их сундук если у них нету лука, ты пока этого не знаеш поэтому сразу не бери, лучше топора как все новички!!приемы поставь чтобы сразу набором одеть (если 3 приема не хватит как у меня доставиш на месте их в набор - казнь, мясорубка, двойной бросок)и статы 100вынос, 100дух, остальное в силу топору - обезательно! и идеш куда скажут и делаеш тоже то что скажут
че то мне уже заранее как то не по душе )
(03.09.16 20:19)
Поверь в Себя
топора бери и как я написал все будет гуд !_)
когда научишся будеш лука брать и цены тебе не будет
(03.09.16 20:21)
Поверь в Себя
тебя обматерят полюбому как и все, и вобще там всегда когото матерят такчто просто не обращай внимание)
(03.09.16 20:36)
Ты бы еще в санде подал
|