Страницы:
123456
Общая > Поговорим о Критах?
(03.09.16 14:00)
 (03.09.16 13:57)  (03.09.16 12:28) после ввода теней покажи хотя бы 1 теневого крита кто сделал тень на крита с мага лука танка арба, да вообще любого покажи кто сделал тень на крита для боев с любого класса
я что, первым буду?))
сделай тень на топора и получай удовольствие
(03.09.16 14:02)
ДНУ
Внимательно прочитай - я топор, буду делать тень на крита к чему сейчас активно готовлюсь
(03.09.16 14:05)
Это не поможет. Хоть вы дайте критам приём, бьющий на 10к он просто не сможет его реализовать, никто так чарки не пробьёт. Нужен критовской аналог мяса, чтобы выдавал за размен серию ударов.
(03.09.16 14:06)
 (03.09.16 14:02) ДНУВнимательно прочитай - я топор, буду делать тень на крита к чему сейчас активно готовлюсь
да я знаю, Инаку писала))
(03.09.16 14:08)
 (03.09.16 13:57)  (03.09.16 12:28) после ввода теней покажи хотя бы 1 теневого крита кто сделал тень на крита с мага лука танка арба, да вообще любого покажи кто сделал тень на крита для боев с любого класса
я что, первым буду?))
подчеркиваю боевой крит, а не для копки, а ты не воюешь- только бои так что ты не 1, нет боевых теней в критов с ЛЮБОГО класса!
(03.09.16 14:09)
ноа как всегда плачеть нытики одни там
(03.09.16 14:11)
0 (+1/-1)
1. у крита есть порезы - отложенный урон, даже после смерти автора (у топора казнь работает только пока он жив) 2. у крита есть прием повышения мощи урона и пробоя брони *3 3. у крита есть прием магзащиты 4. у крита есть собственно крит - усиленный удар, пробивающий парир и блок, силу которого можно разгонять при помощи МК (в шмоте и в рунах) 5. у крита есть прием позволяющий увернуться и нанести контрудар
и че? критам мало и плохо сейчас? или я чего то не понимаю? или я смотрю со своей позиции убогого топора, который всем сливает в 1 на 1 и может только в больших замесах пульнуть в кого-то мясом или казнью и если повезет выбить на окову?..
(03.09.16 14:15)
блин, забыл совсем: 6. у крита есть отхил за счет приема хлебнуть
(03.09.16 14:17)
D-A-P А что ты хочешь от класса, нарисованного в пятницу после обеда на коленке, для обоснования наличия в игре оружия топор? Вот тебе полуфабрикат- допиливай как можешь, и много чего тут такого...
(03.09.16 14:18)
 (03.09.16 14:11) 1. у крита есть порезы - отложенный урон, даже после смерти автора (у топора казнь работает только пока он жив)2. у крита есть прием повышения мощи урона и пробоя брони *33. у крита есть прием магзащиты4. у крита есть собственно крит - усиленный удар, пробивающий парир и блок, силу которого можно разгонять при помощи МК (в шмоте и в рунах)5. у крита есть прием позволяющий увернуться и нанести контрудари че? критам мало и плохо сейчас? или я чего то не понимаю?или я смотрю со своей позиции убогого топора, который всем сливает в 1 на 1 и может только в больших замесах пульнуть в кого-то мясом или казнью и если повезет выбить на окову?..
1) порезы гадаются/режутся защитами/надо попасть (у тех же топоров мясорубка работает веслей) 2) ну да есть....только я думаю еф-ники ее разогнать даже не успевают и смысла нет, лучше доп порезы кинуть 3)так и танков и топоров и даже у уваротов есть маг защита(или ты про чутье на магию?) 4)ну странно если бы у крита небыло критов.....но опять таки куча ПМК в шмотках не помогают в его "разогне" 5)ну и тут как бы тоже есть ну и есть прием.....если его не будет, думаю не многие растроются =)
(03.09.16 14:20)
 (03.09.16 14:11) 1. у крита есть порезы - отложенный урон, даже после смерти автора (у топора казнь работает только пока он жив) 2. у крита есть прием повышения мощи урона и пробоя брони *3 3. у крита есть прием магзащиты 4. у крита есть собственно крит - усиленный удар, пробивающий парир и блок, силу которого можно разгонять при помощи МК (в шмоте и в рунах) 5. у крита есть прием позволяющий увернуться и нанести контрудари че? критам мало и плохо сейчас? или я чего то не понимаю? или я смотрю со своей позиции убогого топора, который всем сливает в 1 на 1 и может только в больших замесах пульнуть в кого-то мясом или казнью и если повезет выбить на окову?..
)))))))))))))) Одевай скорее крита, я хоть посмеюсь) То скучно последнее время
(03.09.16 14:20)
П.с. 6) ну у топоров с уваротами париров вроде поидее должно быть больше чем у критов (но не факт), но есть еще второе дызание + 120хп + игнор одного удара =)
(03.09.16 14:21)
Lelenka
Криты рулили всегда. Маги рулили всегда. Топоры не рулили никогда на моей памяти (за 2 последних года не знаю, но не думаю что там где то руль мог образоваться). А нет, я рулил на завершении 11-го в перфекте на крито-топора, но это длилось не долго - мой фул пофиксили ограничив программно приемы по инте-силе и классам
(03.09.16 14:23)
ну и вообще вся механника бк достаточна тупая по урону...почему на пушках урон пусть будет 7-21.....это типо зашел в бой новые силы урон идет по 21, под конец боя устал и урон идет по 7ед.....WTF???
(03.09.16 14:25)
Darcey
да мясом я буду - не сомневаюсь)) я и не гонюсь за рулем в топоре интересно играть в больших боях, только маг-защитных приемов не хватает просто критовые приемы любил во времена крито-топора и хочу играть в удовольствие обоими классами. танк - 1 зона удара и уныло и долго и медленно - не мое уворот - тактика ведения и выруливания боев хороша, разнообразие приемов. но крит интереснее и универсальнее луки и арбы - не лежит пока душа, может потом. позже
(03.09.16 14:25)
D-A-P Топоры не рулили никогда на моей памяти (за 2 последних года не знаю, но не думаю что там где то руль мог образоваться). Вот и я про тоже- слепили нечто изначально непонятное- потом доделывали так же непонятно, вот и подход к формированию класса, результат налицо- что тут поделать?) И так со всеми, по сути, классами...
(03.09.16 14:31)
 (03.09.16 14:25) Darceyда мясом я буду - не сомневаюсь)) я и не гонюсь за рулем в топоре интересно играть в больших боях, только маг-защитных приемов не хватает просто критовые приемы любил во времена крито-топора и хочу играть в удовольствие обоими классами. танк - 1 зона удара и уныло и долго и медленно - не мое уворот - тактика ведения и выруливания боев хороша, разнообразие приемов. но крит интереснее и универсальнее луки и арбы - не лежит пока душа, может потом. позже
Ты думаешь криту этот купол нужен? Может топы его и юзают, а у эмокритов в упор на порезы и жажду хватит. Я даже хлебок не юзаю ибо лучше порезы кинуть лишний раз чем отхились 300 хп с него.
(03.09.16 14:36)
 (03.09.16 14:18) 1) порезы гадаются/режутся защитами/надо попасть (у тех же топоров мясорубка работает веслей) 2) ну да есть....только я думаю еф-ники ее разогнать даже не успевают и смысла нет, лучше доп порезы кинуть 3)так и танков и топоров и даже у уваротов есть маг защита(или ты про чутье на магию?) 4)ну странно если бы у крита небыло критов.....но опять таки куча ПМК в шмотках не помогают в его "разогне" 5)ну и тут как бы тоже есть ну и есть прием.....если его не будет, думаю не многие растроются =)
1. мясо гадается не менее успешно и режется призрачками и защитами точно так же, к тому же мясо 3 каста, порезы 5 вроде бы?.. 2. еф-ником не был не знаю, они меня не заботят, но для крита полноценного это полезный атакующий прием, разогнать, а порезы потом - я о массовых боях, в физе думаю иначе 3. именно про чутье, у топора кроме общей для всех (а по факту полезной только танкам) магзащиты нет никакого защитного спец приема от магов, и даже атакующие броски и разгадки используемые ранее для скорейшего истребления мажков и то отобрали(( 4. 45 пмк у меня - в рунах его нет - это как бы совсем ничтожный показатель, в фуле его много только у танков, а руны с разными параметрами они же всем доступны, и выбор тут никто не ограничивает, только вот почему то я считаю руниться на ПМК хуже чем ЗОУ, к примеру - но это мое мнение 5. я бы обрадовался, если бы мое мясо чаще попадало в крита, а сейчас вместо этого по мне прилетает 3 удара неслабых за размен
(03.09.16 14:39)
Я планирую тень крита сделать, как топора доруню. Нормальный такой крит с достойной зарункой и 500 профиля получится..
(03.09.16 14:39)
Я планирую тень крита сделать, как топора доруню. Нормальный такой крит с достойной зарункой и 500 профиля получится..
|