Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Предложение тьме и хаосу 

(04.09.16 01:19)  

(04.09.16 01:16)

снимите с фаста молчу- и будут нелечи , даже топ прикреплять не надо будет. через 2-3 топа будет все.

Пойгена мне кинь контакт

(04.09.16 01:21)  

я его забыл- контакт этот. переносил на новый телефон контакты и многие потерялись. поговори с Джавой.

(04.09.16 06:47)   -1 (+0/-1)

(04.09.16 01:21)

я его забыл- контакт этот. переносил на новый телефон контакты и многие потерялись. поговори с Джавой.

Джавахарлал и малолетка и, чудо дикое чудо.
Спив, зачем с ним говоритиь

(04.09.16 10:40)   +1 (+2/-1)

(03.09.16 09:37)

Не удивлюсь если рейн создаст топ типа не играл год что нового?

Ты когда-нибудь видел,что бы рейн кого-то оскорблял в общем чате или на форуме?
Когда-нибудь видел,что бы он неуважительно отзывался об опанентах?
А я видела,как это делает Бир и в чате (что на свой,что на наш пантелон) и на форуме оскорбления в адрес всего тёмного пантелона
Была поражена

Понимаю,что водилы ,но факт

Рейн правильно написал или равный бой и здесь чья возьмёт или мы играем как хотим,нападаем ,когда хотим,а не идём в бой,который заведомо просчитан на победу определённой стороны

НЕ ДОЖДЁТЕСь))

Тоже мне бой они предложили честнный на форуме,а обсуждать условия в подворотнях(скайпы)
Надо было сначала в скайпе,а потом сюда к простым смертным ,но уже с определёнными предложениями и условиями ,оговорёнными гвардейцами.

А так всё это мыльные пузыри,которые мы пускали в детстве)
Всё сказала написала))

(04.09.16 11:01)   +1 (+1/-0)

Админы решили бабла срубить с грандиозного нелеча а темные взяли и как обычно, проигнорили светлышей)
Вот облом получился - ни бабла, ни боя!) *ROFL*

(04.09.16 11:05)  

(04.09.16 10:40)

(03.09.16 09:37)

Не удивлюсь если рейн создаст топ типа не играл год что нового?

Ты когда-нибудь видел,что бы рейн кого-то оскорблял в общем чате или на форуме?
Когда-нибудь видел,что бы он неуважительно отзывался об опанентах?
А я видела,как это делает Бир и в чате (что на свой,что на наш пантелон) и на форуме оскорбления в адрес всего тёмного пантелона
Была пораженаПонимаю,что водилы ,но фактРейн правильно написал или равный бой и здесь чья возьмёт или мы играем как хотим,нападаем ,когда хотим,а не идём в бой,который заведомо просчитан на победу определённой стороныНЕ ДОЖДЁТЕСь))Тоже мне бой они предложили честнный на форуме,а обсуждать условия в подворотнях(скайпы)
Надо было сначала в скайпе,а потом сюда к простым смертным ,но уже с определёнными предложениями и условиями ,оговорёнными гвардейцами.А так всё это мыльные пузыри,которые мы пускали в детстве)
Всё сказала написала))

а в чем нечесность боя? пару фактов - ну кроме того, что это Рейн сказал...именно Ваше мнение

(04.09.16 11:10)  

...

Всё сказала написала))

Когда так заканчиваю,то бесполезно задавать мне вопросы и вызывать на дисскусию.
Каждый кто прочитает всё равно имеет на всё свoё мнение.
Это моё и оно продуманное.
ТЧК)

(04.09.16 11:14)  

(04.09.16 11:10)

...

Всё сказала написала))Когда так заканчиваю,то бесполезно задавать мне вопросы и вызывать на дисскусию.
Каждый кто прочитает всё равно имеет на всё свoё мнение.
Это моё и оно продуманное.
ТЧК)

)))) может и правильно = король сказал что бой неравный, свита приняла за истину...

(04.09.16 12:09)  

...

численность светы превышает численность темного пантеона в разы! нереально противостоять 4м склонкам+ноа( там пару человек сейчас играет и те не на фулотхиле как раньше)! теперь сходи и подумай чем бой будет неравный!

(04.09.16 12:15)  

(04.09.16 12:09)

...

численность светы превышает численность темного пантеона в разы! нереально противостоять 4м склонкам+ноа( там пару человек сейчас играет и те не на фулотхиле как раньше)! теперь сходи и подумай чем бой будет неравный!

1. никто (кроме админов) незнает реального количества активно играющих на 12 левеле...
2. то, что доктор прекратил вливать и осьминоги загнали тачки в гараж = это же не наша проблема
3. я так и не увидел причин, по которых бой будет неравным - ну кроме слов боторейки

(04.09.16 12:16)   0 (+2/-2)

Каприза, солнышко, а в чем нечестность?
Мы все бои играем в БК (после вывода УБЧ), кроме хаотических в формате условный свет (+ стихии и нейтралы) против условной тьмы (+ хаос).
И тут будет точно такой же бой. что мы предложили:
1) согласовать время боя, чтобы обе стороны подготовились и смогли достойно выступить.
2) обусловить "фэирплей", чтобы не было перехватов и все смогли показать свой потенциал. И это это предложение, не хотите, так и напишите.
3) по тому, что я писал Хеленке - уравнять количество аур гвардейцев в бою, чтобы не было перекоса по этому фактору в сторону света.
А в остальном - бой как бой.

(04.09.16 12:20)  

...

1) я видел реальное кол-во играющих пресов за свету после того как 200шт усадили их в нелич вместе со всеми топами, а на след. день когда полечился бир вы зерговали все бч! я уже думал полечили вас админы опять, так нет, это все новые были! и то что это все ваше стадо не ходит в неличи тоже понятно, вдруг завтра чарку не смогут собрать

(04.09.16 12:29)  

(04.09.16 12:20)

...

1) я видел реальное кол-во играющих пресов за свету после того как 200шт усадили их в нелич вместе со всеми топами, а на след. день когда полечился бир вы зерговали все бч! я уже думал полечили вас админы опять, так нет, это все новые были! и то что это все ваше стадо не ходит в неличи тоже понятно, вдруг завтра чарку не смогут собрать

1.еще раз - никто (кроме админов) не знает реального количества активных 12 левелов...
2.а во втором нелече ты был? или чарку собирал?
3. Тоисть ты засцал против этого боя именно из-за того, что по твоему мнению вас меньше?
ЗЫ: а как же слова темных, про то что они ходят во все бои, ничего не бояться и т.д.?

(04.09.16 12:49)   +3 (+3/-0)

(04.09.16 12:16)

Каприза, солнышко, а в чем нечестность?
Мы все бои играем в БК (после вывода УБЧ), кроме хаотических в формате условный свет (+ стихии и нейтралы) против условной тьмы (+ хаос).
И тут будет точно такой же бой. что мы предложили:
1) согласовать время боя, чтобы обе стороны подготовились и смогли достойно выступить.
2) обусловить "фэирплей", чтобы не было перехватов и все смогли показать свой потенциал. И это это предложение, не хотите, так и напишите.
3) по тому, что я писал Хеленке - уравнять количество аур гвардейцев в бою, чтобы не было перекоса по этому фактору в сторону света.
А в остальном - бой как бой.

Дедмен дорогой, ты тупой или думаешь что все вокруг тупые? То что светлых нытиков на форуме много и они постоянно твердят что тьмы больше - не изменяет факт что всё наоборот фактически. 3 пантеона с биердиками + оуткасты на фул отхилах + оиг + ты со своим халявными екрами на хилках думаешь слабее и меньше чем 1 пантеон + 1 клан?
Я конечно понимаю что тебе некуда деть свои 350 (плюсь минус 50) екры который получаешь ежемесячно из за того что главный тестер типа. Кстати капая на уши админов превратил игру в вц знает что. Так кушай там тихо свои екры с таким же халявным благом 5 на год. Хватит тут провоцировать людей. Пытаясь выглядит умным только и делаешь что губишь себя. Не забывай что твои екры каждый месяц платит тот же Рейн, Биер и гуд пипл. Мне вообще интересно Зачем Тьма хоть иногда дает бои когда на халяву одели Старого, раздали плюшки и кольца паладинам, тебя постоянно держат с екрами. А другие гварды должны платит? и ты за их же деньги выжигать их самих? Будь мужчиной бабоГвард. То что в тестерах 2-3 слабых тёмных персов которые получают несколько раз меньше тебя и не практически не играют. Не делает вас равным. Фулл отхиле Гвард, Маг, который есть доступ в китедж, конечно более опасен чем обычные игроки.

(04.09.16 12:59)   -1 (+0/-1)

у светки из подольська забрали тачки...осталось ей лишь желчь на форуме лить(((

(04.09.16 13:09)  

(04.09.16 12:16)

Каприза, солнышко, а в чем нечестность?Мы все бои играем в БК (после вывода УБЧ), кроме хаотических в формате условный свет (+ стихии и нейтралы) против условной тьмы (+ хаос).И тут будет точно такой же бой. что мы предложили:1) согласовать время боя, чтобы обе стороны подготовились и смогли достойно выступить.2) обусловить "фэирплей", чтобы не было перехватов и все смогли показать свой потенциал. И это это предложение, не хотите, так и напишите.3) по тому, что я писал Хеленке - уравнять количество аур гвардейцев в бою, чтобы не было перекоса по этому фактору в сторону света.А в остальном - бой как бой.

Я же не аналитик боёв,как ты,как Хиленка,а в боях всё таже Женщина
Меня можно сравнить как домохозяйку стоящую у плиты на кухне с профессианалом кохповором мирового масштаба)

Но как дома я вижу,что на ура уходит и в ресторане,когда не всегда заказанное опусташает тарелку,так и здесь моя аналитика субъективная
Мало хожу в бои(устала),но ведь даже,когда хожу вижу что происходит

Легко сказать:а кто вам мешает вкладываться,но это не решение вопроса.Никто не может в игре указывать другому на что тратить ему реал.Здесь у каждого свои приорететы и дело не в достатке

Я уже не раз тебе говорила,что как по мне ,то склонка нетралов должна быть стёрта с лица земли БК,она свою роль баланса не выполняет, а чётко заняла позицию соверешенно отдалённую от баланса,почему админы видимо и занимаются крути верти туда сюда склонки как кукл марионеток

Пойми ,мне не хочется тролей кормить тем,что могла бы написать.Мы все понимаем реальное соотношение сил и в таких боях не зерги решают,а:
-фул
-кошелёк
-координация
-багоперсы
......
.....

При всём этом простой смертный стоит и не знает,а вообще разрешат ли ему в бой зайти,не зряли он 2-4 часа сидит

Да и не хочу,например,я видеть,как Бир укладывает всех и всяк.Надоело!Это не игра-это избивание,где вроде бы массовость должна быть ,а у нас всё для нескольких
Где всё можно купить,если пальчиком помашешь админам

Неличь!Как можно было испаганить самое интересное в этом,поддавшись на донатов и завести в берёзу свитки?Какой смысл в боях организованных ?Что бы основная масса сидела,а элита сходила в Берёзу и чарез полчаса играла снова?

О снова к реалу:Я мама и если где-то организуют митинги,я всё ,что можно сделаю,что бы не пустить туда сына.Его рожала для себя,для того,что бы он жил,а не для того,что бы в него полиция стреляла,разгоняя демонстрантов,не для того,что бы он рисковал ради чьих-то амбиций)

Так на кой я пойду в бой,который заведомо с известным концом,что бы удовлетворить амбинции:Я снова победил
(а вот во внезапных неличах есть драйв,там всё зависит насколько вторая сторона быстренько соорентируется,примет бой или отдаст на съедение несколько человек и обломит нападавшего)
Пускай возрадят бои с Общим Врагом для начала,когда со всех городов слетались

Мне так видеться)

(04.09.16 13:21)  

Бред, конечно) Играли этим составом почти всегда, а тут какие-то 2 на 2 пантеона вдруг вылезло ) Да и кого тут бояться, на таакой бой фулл отхил купят и те, кто его не ест никогда. Все топы будут под знаками сидеть и ничего не порешают толком.

(04.09.16 13:27)  

Я уже не раз тебе говорила,что как по мне ,то склонка нетралов должна быть стёрта с лица земли БК,она свою роль баланса не выполняет, а чётко заняла позицию соверешенно отдалённую от баланса,почему админы видимо и занимаются крути верти туда сюда склонки как кукл марионеток

давным давно темные начали первыми нападать на тех же металлистов, которые были вполне к темным лояльны.
и сами сформировали такое Противостояние, которое есть сейчас,играя по принципу "кто не темный, тот экспа".
в итоге - допустим уберут пантеон нейтралов вовсе, что изменится? как думаешь, многие ли из экс-нейтралов пойдут в тьму? или большинство распределится между светом и стихиями?
и будет 2*2 по пантеонам, но численность особо не поменяется в раскладе сторон.

(04.09.16 13:29)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1472982373.82626
качайте гобдика

(04.09.16 13:30)  

(04.09.16 13:21)

Бред, конечно) Играли этим составом почти всегда, а тут какие-то 2 на 2 пантеона вдруг вылезло ) Да и кого тут бояться, на таакой бой фулл отхил купят и те, кто его не ест никогда. Все топы будут под знаками сидеть и ничего не порешают толком.

Что бы был конструтивный диалог,надо для начала слово Бред убрать в диалоге
Можно оспаривыть,убеждать конкретными фактами(у каждого своё видение и мнение),только тогда можно прийти к общему мнению,но когда человек высказывает свою точку зрения,при том её не навязывает,а в ответ слышит слово Бред и без желания показать свою точку зрения,а просто прижать к ногтю,то уже никогда не прийти к единому

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved