Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в сундук не прятал - это очевидно не поможет, а помешает
а захожу в аб тыркнуть диалоги регулярно - ничего не меняется, а время квестовое то идет
по прежнему не работает диалогов нет нужных
не починили((
Может я чего не понимаю.. Скажите - а правда, что вся боевка перевернется, если каждый из мультиклассов будет иметь и статовую книгу, и книгу на дух? Что за глупое ограничение?
нет никакого ограничения - его выдумали
знакомый собрал обоим мультиклассам по 2 книги
не работает!
На сппорт писал?
ап
03.09.16 21:26 | Archivist
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
03.09.16 21:55 | Archivist
Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
Спасибо за обращение.
06.09.16 10:57 | Archivist
Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
Спасибо за обращение.
ЖДЁМ)
Новость кинули - а толку? Второму класу так сделать и не дает
писал я в саппорт!
не работает ничего по прежнему!
Вообще не дает диалог на получение никакой книги даже мультиклассом, проверил везде книг нет!!! Как получить?
нет
Не могу получить книгу. Пока не делал ничего Никаким классом... Книги все удалил прошлогодние.
Открыто 3 зеркальных класса.
Учитывая то, что у меня 3 класса и менять их кнопкой я не могу... (кстати, давно пора сделать смену кнопкой классов даже если их больше 2 зеркальных) ... подзадолбало менять классы в одном городe, а потом лететь в Аб и проверять что там у Шейлы...
НЕТ диалога даже тем классом, которому в прошлом году делал ВР книгу. Всё выброшено. Проверил всеми классами. В сундуке ничего нет.
Не позволяет собрать том.
Нашел в подарках древние книги старых лет. Удалил. Счас попробую.
У меня была книга даже с 2011 года в сувенирах. Не ясно только одно. Почему годами сувениры в виде книг не мешали, а тут вдруг стали...
Страницы: 12345 |