Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я только что вспомнил, я уже смешивал элексир. Больше не хочу рисковать.
Как взять книгу мультиклассом?
почините пожалуйста - у других все нормально собирается!!!
еще у меня даже нет диалога на сборку 2-й книги для того класса где собрана вторая
если одним классом сделать обычную книгу, а потом взять задание для книги на дух - другому классу не дадут сделать обычную
я не брал задание на дух, даже не знаю где это делать?
если вдруг случайно взял, то мне теперь на дух надо собрать и потом даст мультиклассу диалог на книгу?
(02.09.16 09:51)Rand
Не работает все равно!
Все диалоги по нескольку раз пересморел с обоих классов.
На класс крита дало сделать книгу на дух, а на обычную книгу нет диалога!
На класс силовика наоборот - вчера была сделена книга на силу, а на дух диалога нет!
ап
на дух одну книгу можно всего
мне сказали обе книги на оба класса собрали
но да на дух мне ни не особо нужна вторая книга - я эту то собрал по диалогу потому что Rand выше написал, что проблема может быть в ней.
дайте на стат собрать книгу для мультикласса!
не работает((
По прежнему не могу получить книгу на крита!
Почините пожалуйста!!
ап!
очень нужна книга на крита!
(02.09.16 09:51)почему тогда мне знакомый сказал что взял обе книги на оба класса?
и я не брал книгу на дух сначала, когда мне не давало уже взять обычную книгу критом, книгу на дух я взял после того как Ранд написал о ней - только от этого не получилось
Мне на стат очень нужна книга!
у меня даже нет диалога для книги на дух у класса силовик!
а мне всего то нужна статовая книга на крита , по ветке диалога которой выдает:
Разве сложно и долго это починить, чтобы получить книгу можно было?
хз почему. но это бред конечно. взял задание на дух -а потом болт для мультикласса.... в стиле Бк все... перед тем как нажать 100раз спросить надо )
так не было об этом и написано ни в греее ни где
и не брал я его скорее всего на дух задание силовиком (хотя конечно мог тыкнуть не исключаю) - но сейчас то нет даже ветки такой у силовика!!
ар
Шэйла не дает квест ни одному из мультиклассов. Говорят, надо выкинуть прошлогоднюю книгу, но причем тут мульт, на которого книги не брались не разу, никакие - непонятно
Не работает!
| Страницы: 12345 |