Страницы: 1234

Общая > Вам не кажется 

(01.09.16 14:14)   +3 (+4/-1)

Бк - это интересная математическая игра, причем непростая, в которой большая часть из перечисленных автором пунктов увеличивает разные вероятности и может менять исходы боев.

Я это к чему - если львиную долю перечисленного убрать и оставить, скажем, 2 голых персов без рун, чарок, регалий, барьеров и прочего, то один игрок будет убивать другого игрока в 99 случаях из 100. Самый показательный пример в этом плане - это бой с арбалетами или топорами на 10 лвле, когда игрока могут снести за 3 размена.

Если Вы не хотите играть в сложную игру, зачем Вы в неё играете-то? Вас что, заставляют? Или Вам зарплату платят за времяпрепровождение на домене combats.com? Не мучайте себя, нажмите крестик и идите играть во что-то попроще. Пасьянс разложите, или что там ещё есть из простых игр...

Есть определённые вещи, которые действительно требуют фиксов, изменений и корректировок, но из всего перечисленнгого автором я не увидел ничего реально важного и сложного, поэтому не понимаю плюсы первого поста.

Я просто опишу Вам, как я вижу первый пост для себя:

(01.09.16 09:36)

Что уже слишком много мишуры навешали на рядового обывателя данного проекта?Поясню: для нормальной игры теперь мало собрать фулл, ибо его нужно
- подогнать
- зарунить
- зачарить
- зарегалить
- вставить барьеры в рубаху
- нафармить корону низин (купить л)
- купить плащ (нафармить в турах, собрать сезонный)
- купить слоты, карманы, приемы
-* стили
- купить коллекции
- купить элики
- собрать актуальную печатьЭто еще не говоря о копании всех пещер с наградой и копания новой пещеры в абе.
Прибавьте сюда еще поиск\выплавку нужных рун и сбор\фарм чарок.
А еще не забудьте, что нужно качать благо и киллы для титула и новых регалий и, само собой, все это дело необходимо снабжать благом 3 минимум.=
Для полноценной отдачи от персонажа - нужно поддерживать все усиления в актуальном состоянии, а их вон сколько - тут жить нужно или донатить овердофига для браузерки.

Подогнать (покупка вещи за 300-400 кр, больше ничего об этом не напишу), зарунить, зачарить - здесь для меня 2 варианта: если есть много кр - вставляем хорошие руны за 2-4к и чарки за 1.5к, если нет - вставляем рунки за 200-300 кр и чарки за 150 кр - и с этим спокойно начинаем играть.

Зарегалить? А что, на это надо ещё и внимание акцентировать? Регалии 5-6 ранга вы вставите раньше, чем качнетесь до лимита и Вам для этого достаточно будет 1 раз зайти в храм, купить регалии и воткнуть их, то есть параллельно с боями, не отрываясь от кассы, так сказать.

Барьеры? Так это одно из самых интересных для боёвки, которое осваивается ещё с 10 лвла, к началу 12 лвла 3 барьера нету разве что у самого ленивого. В крайнем случае, если Вы и есть тот самый ленивый - ну купить рубаху с 3 барами, за это придётся доплатить 2500-3000 кр, не больше.

Нафармить корону из низин? Здесь должен быть вполне резонный вопрос, после которого я бы получил форумку, поэтому спрошу по-другому... Вы вообще в адеквате? До ввода возможности продавать и покупать короны через аук люди годы тратили на это действительно, потому что альтернативы не было, и после миллиардов их топов на форуме ввели возможность покупать короны на ауке. Вы загляните туда, корона 10 профиля по 300-500 кр пачками валяются. Куда уж больше-то упрощать в этом плане?

Плащи купить? Это какие там надо, ВР, ПЕРФ или Л сразу бомбить, чтобы в бои можно было ходить? Хожу уже больше года с 11 вр плащом, который я просто поленился даже нафармить, ибо счёл бредом ходить несколько недель в турниры, если меньше чем за неделю ненапряжного фарма пещер мог пойти и купить его за 2к на ауке, как и поступил в итоге.

Этот момент со слотами, карманами и приёмами в ту же копилку, что и барьеры - тоже расширили и сделали боевку интереснее, и можно их не покупать и воевать без них. Просто за счёт них можно больше набить. Обычные расходники. Покупаешь расходники, пользуешься ими - имеешь шанс набить больше и, возможно, вытащить бой. Ходишь без них - все надежды на приёмы, а после твоего слива - только на команду.

Стили? Это для красоты. Единственный нужный стиль - возможно в боты, хотя для кэповцев и он нафик не нужен - храма бафа за глаза хватает.

Какие коллекции, простите, надо купить? У меня щас в рюкзаке 2 коллекции и обе хэлоунских, одна +150 хп и одна на чистку бара, первая стоит копейки или можно за 3 дня сделать, вторая стоила в районе 5-7к и сделал, потому что считаю её стоющей. Но и без неё набивал бы не намного меньше нынешнего. Больше у меня нет НИ ОДНОЙ КОЛЛЕКЦИИ. А я так подозреваю автор имел в виду кучу коллекций их временного хранилища, так же коллекции РБК, ежемесячные и так далее... Так это для сильнейших мира сего.

Купить элики? Если ты много воюешь - да, эликом с сундука тебе хватит на 2-3 дня, не больше, но тогда можно потратить 90 кр и получить первоклассный оббаф эликсами с леденцов. Если же мало - тогда ничего не надо покупать. Тем более в куче сундуков клановых полно эликсиров бесплатную.

И ещё после этого идет серия непонятного повтора про чарки, руны и т.д. Всё это было в первых 3 пунктах. Новую пещеру копать тоже не обяязательно - полно эликов на ауке и опять же они для желающих тащить, а не фармить оковки.

Про пещеры для 12 лвлов - эм выкапывается полностью за 1 месяц при 3 походах в эм или за 2-3 месяца лениво. Гора действительно задротная пещера, на её раскопки уйдет около 3 месяцев, причем где-то дней 30 из этих 3 месяцев Вы проводите в ожидание таймеров - вот об этом никто и нигде не упоминает, хотя стоило бы. А ВПК копать ВООБЩЕ НЕ НУЖНО.

Но другие пещеры автор умалчивает... Неужели все остальные пещеры, в том числе и низины вы выкапываете за неделю-две? Правда что ли?)))

Просто это постоянное нытьё на форуме порождает новое нытьё, и вместо реального обсуждения нужных вещей и устранения каких-то проблем, начинают акцентировать своё внимание на абсолютно нормальных вещах.

От себя хочу сказать, что за последние 1.5 года, что я вернулся и играю, я увидел кучу положительных вещей в плане сборки фула, рун, чарок и здесь претензий уж точно должно быть по минимум.

Есть претензии по боёвке, по изменения форматов, по вводу НОВЫХ временных усилений (какой смысл убирать старые, если через неделю другую вы вводите новые и надо постоянно тратить на них своё время?)

Ну, если Вы хотите в начале 12 лвла набивать как пёрф с короной и при этом вам нужно, чтобы Вас все били (шифруемся Р стилями) - тогда ещё пунктов 20 можно накинуть и вот тут автор может оказаться близок к правде, а для обывателей игра как раз намного проще стала.

Вот как-то так...

(01.09.16 14:14)  

(01.09.16 14:11)

Если бы был большой онлайн или стабильный приток новых игроков в проект,то столько задротства не было бы. А так засчет временных усилений админы выкачивают бабло из осташихся и поддерживают онлайн ещё играющих персов.

Болшой онлайн было и админы сам убили онлайн.

(01.09.16 14:16)  

переделать бк для казуальных игроков ? )

(01.09.16 14:23)  

Ну ничего себе ты разродился, Фаск. Я сперва пойду покурю, а уж потом буду читать )

(01.09.16 14:25)  

Ну ничего себе ты разродился, Фаск. Я сперва пойду покурю, а уж потом буду читать )

Потому что я всё ещё в верю в адекватность форума и здравое общение... Не хочется просто так заходить и писать/читать бред, коим перенасыщенн нынешний форум =(

Потому что я всё ещё в верю в адекватность форума и здравое общение... Не хочется просто так заходить и писать/читать бред, коим перенасыщенн нынешний форум =(

(01.09.16 14:28)  

За такие длинные посты раньше годовые молчи давали, эх...

(01.09.16 14:52)  

То, что ты расписал - не является сутью моего посыла, а скорее следствие.

Суть в том, что тенденция задается для топов, которые уже купили всевозможные усиления и им мало! Придумывают сразу для них еще какую-то плюшку, которую они будут так же покупать. А обычный люд смотрит: "О! еще одна потенциальная статья расхода времени - копать, фармить, гемороиться"

(01.09.16 14:53)  

при том, что ниши для развития не предусмотрены. только фарм для того чтобы прожить на 5-10-20 минут дольше в бч или хаоте.

(01.09.16 14:52)
...

Ничего подобного. Да и топам это тоже не нравится)

(01.09.16 15:43)  

мда, на 12 попал. купил меч рар и все, потм понемногу емовещи
чарок нет и сейчас, руны средней вшивости по нынешним реалиям

какие коллекции. какие элики?)

(08.09.16 16:53)  

+

(08.09.16 17:05)  

Фаск очень хорошо, интересно написал, и явно в этот раз что-то достойное. Поэтому я в промежутке между Эмом и Бездной, читать не стал, а сяду вечером прочту - серьезно и вдумчиво.

(08.09.16 17:06)  

Фаск очень хорошо, интересно написал, и явно в этот раз что-то достойное. Поэтому я в промежутке между Эмом и Бездной, читать не стал, а сяду вечером прочту - серьезно и вдумчиво.

бороды фармишь? )

(08.09.16 17:32)  

при том, что ниши для развития не предусмотрены. только фарм для того чтобы прожить на 5-10-20 минут дольше в бч или хаоте.

+100500

(01.09.16 14:28)

За такие длинные посты раньше годовые молчи давали, эх...

БК уже не тот...))

(08.09.16 17:39)  

(08.09.16 17:06)

бороды фармишь? )

Один фиолетовый пузырек! *YAHOO* Он ведь стоит получаса времени и двух портов, не так ли? ))))

(08.09.16 17:43)  

да скока можно ныть все ето выкопано просо нужно качатца а боев то нету или мало очень мало боев а вам б лиж поныть и это факт! не играйте быстрей игра загнетца не вливайте не заходите забейте на браузерку для зергов!

(12.09.16 16:10)  

как скажешь

(12.09.16 16:15)  

купить сумки еще. и ты забыл ГЛАВНОЕ-тут потом надо жить,иначе никакие фуллы с рунами и чарками тебя не спасут от задротов с расходниками

(12.09.16 16:23)  

Всё эта мишура как ни странно является самым интересным в этом проекте, а когда зарунился, зачарился, в КЦ ЕР взял, лимит опыта и в этой игре уже делать нефиг. Платить за благо качая бирдиков в надежде урвать один стат от превосходства? Не интересно ваще. Придётся забивать пока 13 не введут.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved