Страницы: «5678910111213141516

Общая > По Мальте 

(31.08.16 19:06)   +1 (+1/-0)

(30.08.16 14:19)

Не надо со мной спорить и доказывать
Объясняйте это все учителю психологии

я обдумал тему с талончиком - преподаватель прав, но есть ньюанс )) Человек скорее не будет пробивать талончик, если он об этом задумается в принципе, а в условии задачи как раз есть момент, что ты знаешь что не будет контролёра, значит уже обдумываешь ситуацию ) Большинство же покупает и пробивает условно автоматически, потому что так положено, не задумываясь сколько ехать или зайдёт ли контролёр )

(31.08.16 19:08)   +1 (+1/-0)

и рано или поздно,дедушка сядет на крючек
Он на нем сидит с тех пор, как в эту блуду вписался, но кто ж об этом скажет?) С волками жить- по волчьи выть.

(31.08.16 19:27)   +1 (+1/-0)

(31.08.16 19:08)

и рано или поздно,дедушка сядет на крючек
Он на нем сидит с тех пор, как в эту блуду вписался, но кто ж об этом скажет?) С волками жить- по волчьи выть.

ну попользовали дедушку ) и как дальше жить ?

(31.08.16 19:29)   +1 (+1/-0)

а гвард тут причем?
как для нейтрала - решил узнать в чем суть дела (чтобы не вышло как с Суши-Поваром в свое время). получил убедительные доказательства вины, создал топик, чтобы ко мне более по этому вопросу не обращались.

(31.08.16 19:31)   +1 (+1/-0)

(31.08.16 19:29)

а гвард тут причем?
как для нейтрала - решил узнать в чем суть дела (чтобы не вышло как с Суши-Поваром в свое время). получил убедительные доказательства вины, создал топик, чтобы ко мне более по этому вопросу не обращались.

гвард несёт ответственность за длань свою ?

(31.08.16 19:33)   +1 (+1/-0)

(30.08.16 19:04)
...

Ранд а вы за все время существования проекта уже научились пользоваться внутриигровыми вещами?

(31.08.16 19:36)  

Не ерунди. В игровом плане- несет, но тут не та ситуация- сделал все правильно, узнал-сказал-поставил все точки.

(31.08.16 19:38)  

разве что моральную - грубо говоря как по текущей правовой системе - глава клана за сокланов. с корректировкой, что глава клана может исключить из клана, а гвард может в дальнейшем не давать длань этому человеку.
А в случае с правонарушениями - тут совершенно разные вещи. явное, такое как манера общения - для меня недопустимо грубое поведение дланей/троллинг/оскорбления (и увы, пара персов в нейтралах не выдержала испытания на "длань", им комфортней общаться в привычной им манере).
а уж как с Мальтой - для меня это стало полной неожиданностью (как и для всего БК, наверно), и я очень надеюсь что ее муж остался жив после такой подставы-)

(31.08.16 19:39)  

(31.08.16 19:36)

Не ерунди. В игровом плане- несет, но тут не та ситуация- сделал все правильно, узнал-сказал-поставил все точки.

время покажет .

(31.08.16 19:40)  

разве что моральную - грубо говоря как по текущей правовой системе - глава клана за сокланов. с корректировкой, что глава клана может исключить из клана, а гвард может в дальнейшем не давать длань этому человеку.
А в случае с правонарушениями - тут совершенно разные вещи. явное, такое как манера общения - для меня недопустимо грубое поведение дланей/троллинг/оскорбления (и увы, пара персов в нейтралах не выдержала испытания на "длань", им комфортней общаться в привычной им манере).
а уж как с Мальтой - для меня это стало полной неожиданностью (как и для всего БК, наверно), и я очень надеюсь что ее муж остался жив после такой подставы-)

манера общения ???? а что ты напишешь по маненре общения своего заместителя по вопросам баланса Чакрашмакры ?)

(31.08.16 19:42)  

Кровавый Цветок
время покажет .
А что показывать?) Что потом за уши притянуть можно будет- так на это много ума не надо. А тут, по ситуации, считаю, что дед поступил единственно верно и без всякого там фуфла... А мусор, он, конечно, всплывет.

(31.08.16 19:42)  

это интернет, тут могут послать на ...й

(31.08.16 19:43)   +1 (+1/-0)

а он длань?
Чак мне помогал существенно в затее, которая, увы, не выгорела так, как планировалось.
может как-то соберусь с мыслями и силами, и попробую рестартнуть ее.
вместе с тем, каким-либо должностным лицом он не является, спецзначков не имеет и т.д.
потому - я на него никаких особых ограничений не накладываю.

(31.08.16 19:45)  

Макс ВЦ-ер с той Мальтой, когда будет завершающий тест по летнему инвенту?

(31.08.16 19:45)  

а чо суши-повар?)

(31.08.16 19:46)  

(31.08.16 19:43)

а он длань?
Чак мне помогал существенно в затее, которая, увы, не выгорела так, как планировалось.
может как-то соберусь с мыслями и силами, и попробую рестартнуть ее.
вместе с тем, каким-либо должностным лицом он не является, спецзначков не имеет и т.д.
потому - я на него никаких особых ограничений не накладываю.

Оо )) затея значит была настроить нейтралов на сторону тьмы )) а я то думаю,что это чак хвалит рейна и алияра )))

(31.08.16 19:51)   +1 (+1/-0)

в начале топика, были виновны:
Хызы
Мальта
Муж Мальты

с 12+ страницы, количество виновных выросло (добавились)
Дедман

ждем развития событий.

Мое мнение :
Малту блокнули заслуженно.
Сейчас разобраться кто был за рулем Хызы не получиться (Мальта или муж)
С таким успехом, она может за счет мужа вылезти из блока, хотя может сама на себя взяла это дело по прокачке, а потом лень ее накрыла, а екры получены.
Вот за "потерю доступа" перса ХыЗы нужно наказать, иначе, это все встанет на поток у играков.
Если нет, то разрешить по закону БК, передачу "управления" персами

(31.08.16 19:53)  

а на пуни клан бузит )) ай да чак.айда дед )))

(31.08.16 21:21)   +1 (+1/-0)

все читать нет времени,в двух словах, Мальте опа?

(31.08.16 23:16)  

(31.08.16 17:37)

прости за аллигарха ! не хочу тебя обидеть и оскорбить ! мне только не понятна твоя позиция по поводу мальты ) пусть как бы там не было,кто-то,кому то на счёт скинул 300 екров,но ведь в первую очередь екры были скинуты в проект ,тоесть польза проэкту вот она ,300 екров ! чемт ы ты нубила не доволен ?

перспектива важней. 300 екров уже в бк. все. а дальше что? есть два варианта:1. оставить игрока пописывающего стишки, но не закидывающего екры. 2. оставить игрока реально закидывающего екры (если оставить без внимания его обиды на поэтессу, он обидится и уйдет).

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved