Страницы: 1234

Общая > Ранд 

(30.08.16 12:57)  

(30.08.16 12:54)
В планы АСИ входит создание к 2035 году в России национального языка программирования, абсолютно безопасной связи на основе квантовых коммуникаций, оператора связи нового типа для беспилотных систем и телепортации.вы там готовьтесь, уже скоро...
верно) можно перенести объект - т.е. система разберет какие атомы в каком порядке должны быть собраны на другой стороне (принимающей) но то что отличает труп от человека (ну условно душа) как он перенесет?

Форма мысли? Подумаешь о ком то, с кем сто лет не общался а он тут как тут, звонит тебе.
или сопли в кровь) Придется думать о чем подумать, а иначе...

(30.08.16 12:58)  

(30.08.16 12:54)
В планы АСИ входит создание к 2035 году в России национального языка программирования, абсолютно безопасной связи на основе квантовых коммуникаций, оператора связи нового типа для беспилотных систем и телепортации.вы там готовьтесь, уже скоро...
верно) можно перенести объект - т.е. система разберет какие атомы в каком порядке должны быть собраны на другой стороне (принимающей) но то что отличает труп от человека (ну условно душа) как он перенесет?

Даватйе что то другое обсудим :)
до этого еще не одна сотня лет

(30.08.16 13:00)  

а список расстрела будет? так чтоб пофлудить этак строк на 20-ть, заняться на пару дней

(30.08.16 13:00)  

Кстати, про впн интересный момент) как такой вариант можно доказать или опровергнуть?

(30.08.16 13:01)  

Даватйе что то другое обсудим
до 13 го левела тоже не одна сотня лет) а будут списки?) чтоб пообсуждать что то новое)

(30.08.16 13:02)  

Хз причем тут Саша из Донецка.
Знаю Мальту (Даша) в реале. Активно играла, общались по игре совсем недавно.
Как-то странно с ее стороны было бы продать перса и общаться от имени персонажа, как будто она играет.

(30.08.16 13:02)  

Ранд!!!
а Вы на меня зла не держите? :-О

(30.08.16 13:03)  

Rand зачем блочить перса активно играющего в бк? Человек рыл пещеры, проводил активно бои, участвовал в конкурсе косплея насколько я знаю... Пару дней сам вернулся из инактива длительного, а тут за пару дней сразу -2 соклана. С таким отношением думаю после следующего ухода из игры я сюда больше не вернусь.

(30.08.16 13:04)  

Даватйе что то другое обсудим

вернут ли опыт в БЧ за сливы? или всё?

(30.08.16 13:05)  

Как то странно все, какие то Саши не понятно каким образом все продалось, и еще секретная информация, тут не маньяка ищем же, что бы не огласить, надеюсь это правда, иначе если это будет не так, то надеюсь будут меры!

(30.08.16 13:06)  

Rand зачем блочить перса активно играющего в бк? Человек рыл пещеры, проводил активно бои, участвовал в конкурсе косплея насколько я знаю... Пару дней сам вернулся из инактива длительного, а тут за пару дней сразу -2 соклана. С таким отношением думаю после следующего ухода из игры я сюда больше не вернусь.

Так вопрос в том, какие доказательства? Вагон таких персов бегает. Если администрация считает, что таких нужно блочить- пусть огласит список необходимых доказательств, поможем им в вершении правосудия, а не изберательной казни

(30.08.16 13:09)  

(30.08.16 13:05)

Как то странно все, какие то Саши не понятно каким образом все продалось, и еще секретная информация, тут не маньяка ищем же, что бы не огласить, надеюсь это правда, иначе если это будет не так, то надеюсь будут меры!

Наивно полагать, требовать.

В интересах следствия, никто свои секреты не раскрывает, разве, что глупец.

Чтоб потом эти товарищи ещё больше изобретательством страдали? Работает, не трогай.

(30.08.16 13:09)  

Так вопрос в том, какие доказательства? Вагон таких персов бегает. Если администрация считает, что таких нужно блочить- пусть огласит список необходимых доказательств, поможем им в вершении правосудия, а не изберательной казни

думаю, если бы администрация нуждалась в помощи, она бы давным давно огласила необходимые данные. Раз этого до сих пор не сделано, значит твоя помощь не нужна.

(30.08.16 13:10)  

Что и как доказывается - закрытая информация.
На этом топик стоит и закрыть

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved