Страницы:
1234
(30.08.16 12:57)
 (30.08.16 12:54) В планы АСИ входит создание к 2035 году в России национального языка программирования, абсолютно безопасной связи на основе квантовых коммуникаций, оператора связи нового типа для беспилотных систем и телепортации.вы там готовьтесь, уже скоро...
верно) можно перенести объект - т.е. система разберет какие атомы в каком порядке должны быть собраны на другой стороне (принимающей) но то что отличает труп от человека (ну условно душа) как он перенесет?
(30.08.16 12:57)
Форма мысли? Подумаешь о ком то, с кем сто лет не общался а он тут как тут, звонит тебе. или сопли в кровь) Придется думать о чем подумать, а иначе...
(30.08.16 12:58)
 (30.08.16 12:57)  (30.08.16 12:54) В планы АСИ входит создание к 2035 году в России национального языка программирования, абсолютно безопасной связи на основе квантовых коммуникаций, оператора связи нового типа для беспилотных систем и телепортации.вы там готовьтесь, уже скоро...
верно) можно перенести объект - т.е. система разберет какие атомы в каком порядке должны быть собраны на другой стороне (принимающей) но то что отличает труп от человека (ну условно душа) как он перенесет?
Даватйе что то другое обсудим  до этого еще не одна сотня лет
(30.08.16 13:00)
а список расстрела будет? так чтоб пофлудить этак строк на 20-ть, заняться на пару дней
(30.08.16 13:00)
Кстати, про впн интересный момент) как такой вариант можно доказать или опровергнуть?
(30.08.16 13:01)
 (30.08.16 12:58) Даватйе что то другое обсудим до этого еще не одна сотня лет
до 13 го левела тоже не одна сотня лет) а будут списки?) чтоб пообсуждать что то новое)
(30.08.16 13:02)
Хз причем тут Саша из Донецка. Знаю Мальту (Даша) в реале. Активно играла, общались по игре совсем недавно. Как-то странно с ее стороны было бы продать перса и общаться от имени персонажа, как будто она играет.
(30.08.16 13:02)
Ранд!!! а Вы на меня зла не держите? :-О
(30.08.16 13:03)
Rand зачем блочить перса активно играющего в бк? Человек рыл пещеры, проводил активно бои, участвовал в конкурсе косплея насколько я знаю... Пару дней сам вернулся из инактива длительного, а тут за пару дней сразу -2 соклана. С таким отношением думаю после следующего ухода из игры я сюда больше не вернусь.
(30.08.16 13:04)
 (30.08.16 12:58) Даватйе что то другое обсудим до этого еще не одна сотня лет
вернут ли опыт в БЧ за сливы? или всё?
(30.08.16 13:05)
Как то странно все, какие то Саши не понятно каким образом все продалось, и еще секретная информация, тут не маньяка ищем же, что бы не огласить, надеюсь это правда, иначе если это будет не так, то надеюсь будут меры!
(30.08.16 13:06)
 (30.08.16 13:03) Rand зачем блочить перса активно играющего в бк? Человек рыл пещеры, проводил активно бои, участвовал в конкурсе косплея насколько я знаю... Пару дней сам вернулся из инактива длительного, а тут за пару дней сразу -2 соклана. С таким отношением думаю после следующего ухода из игры я сюда больше не вернусь.
Так вопрос в том, какие доказательства? Вагон таких персов бегает. Если администрация считает, что таких нужно блочить- пусть огласит список необходимых доказательств, поможем им в вершении правосудия, а не изберательной казни
(30.08.16 13:09)
 (30.08.16 13:05) Как то странно все, какие то Саши не понятно каким образом все продалось, и еще секретная информация, тут не маньяка ищем же, что бы не огласить, надеюсь это правда, иначе если это будет не так, то надеюсь будут меры!
Наивно полагать, требовать. В интересах следствия, никто свои секреты не раскрывает, разве, что глупец. Чтоб потом эти товарищи ещё больше изобретательством страдали? Работает, не трогай.
(30.08.16 13:09)
 (30.08.16 13:06)  (30.08.16 13:03) Rand зачем блочить перса активно играющего в бк? Человек рыл пещеры, проводил активно бои, участвовал в конкурсе косплея насколько я знаю... Пару дней сам вернулся из инактива длительного, а тут за пару дней сразу -2 соклана. С таким отношением думаю после следующего ухода из игры я сюда больше не вернусь.
Так вопрос в том, какие доказательства? Вагон таких персов бегает. Если администрация считает, что таких нужно блочить- пусть огласит список необходимых доказательств, поможем им в вершении правосудия, а не изберательной казни
думаю, если бы администрация нуждалась в помощи, она бы давным давно огласила необходимые данные. Раз этого до сих пор не сделано, значит твоя помощь не нужна.
(30.08.16 13:10)
 (30.08.16 13:06)  (30.08.16 13:03) Rand зачем блочить перса активно играющего в бк? Человек рыл пещеры, проводил активно бои, участвовал в конкурсе косплея насколько я знаю... Пару дней сам вернулся из инактива длительного, а тут за пару дней сразу -2 соклана. С таким отношением думаю после следующего ухода из игры я сюда больше не вернусь.
Что и как доказывается - закрытая информация. На этом топик стоит и закрыть
Обсуждение закрыто
|