Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В сухом остатке при сопоставлении этих соперников друг против друга - реальное различие в регалиях и *опыте игры классом* (в + Костяну), а также в стоимости их фуллов (в + Манаху).
уверена что это единственная разница между ними в этом бою?подготовлены они были одинаково?
А против кого руниться и затачиваться - личное дело каждого. Но не надо с антивоинскими рунами пытаться показать себя диким антиклассом магам, смешно.
а как-же антиклассы?почему крит должен подбирать руны под магов в ущерб боям с другими классами, вместо того что б валить их на энтере? вот я не рунился анти-топорными рунами, но любого равного топора наверно без переворота вальну, и это будет естественно.
а тут, значит, какой-то маг пустил байку что крит должен руниться на зом, и выглядит это как очередная отмазка. самое прикольное что если все криты зарунятся на 13 зом, то ничего не изменится. кастуны выдумают новый квест для воинов, скажут: чарьтесь на зом, потом собирайте вещи с зом, потом короны/гриб и тд. а потом когда у критов будет 3000 от магии, то окажется что защита выше 800 не работает.
Самый голимый ЕФ топор набивает по 15к в БЧ. Самый галимый ЕФ танк переворачивает екрокритов и екроарбов, а то и убивает своим читогневом. А крит не может себя считать средний без мать их УНИКАЛЬНАХ пушек екроколекций, второго титула (который критом чтобы набить надо 4к+боёв провести причём в старых бч) и екроювы. Помоему критов пора вывести из игры.
10 регалии, екроюва, дракон, екроколлекции, 2 титул, рар чарки, 400 режки + минимум 150 мк = 550 профиля. Если спроецировать всё это к примеру на танка, то получится, нуу, к примеру это шакал Стар трехк, на которого все молятся и называют топ танком. А если можно стать топ танком и убивать всё и вся за редким исключением, то какой мать его смысл одевать за те же бабки СРЕДНЕГО крита? Вы там совсем что ли деградируете? Критов апать надо если без лицемерия.
у кастунов есть пмк, подава, зоу в рунах. а крит должен подбирать руны чтоб завалить равного мага?)
почему тогда маг с любыми рунами бьет равного лука?
Я бы сделал все доты некритующими
Парень из БК
О каких антиклассах ты вещаешь в данной игре, где неизмерима пропасть между стартовыми 120кк опыта с копьем блага, и 1.5лярда превосходства и 150 блага на выходе?
Я тебе открою страшную тайну, что руны с пмк магу не дадут ничего полезного против 2 видов стрелков, 4 видов магов и еще 3 видов воинов.
Есть несколько видов усилений защиты от урона-магии и пмк: руны, чарки, превосходство, впк, екросумки и по мелочи гриб, коллекции, РБК и прочее. Крит при выпячивании себя антиклассом тому или иному классу воина и мага - должен подбирать соответствующие защиты при поединке, тем более 1х1. Тебя просто штырит от этих рун, и что должен подбирать крит, типа очешуенно тратиться - да не тратишься ни ты, ни подавляющая часть с 11 ВФ рунами.
Пока что я вижу, что условно бесплатный +немного еркового - сегмент, тратящийся на основные усиления против воинов (впк, руны) - негодует, что не валит равных и более сильных магов на ентере. Про равные я уже показала - бой с Манахом, не надо его записывать в днища и идиоты. А уж чтобы более сильного мага убить - надо слегка попотеть, екросумки, драконы и уник пушку с ВВ не выбить за пару походов.
Парень из БК
Открой великую тайну своей зарунки в ювелирке, поножах и шлеме, чтобы мы в полном объеме и яркими красками представили, насколько приходится тратиться критам типа тебя, на зарунку, чтобы позиционировать себя антиклассом магу (особенно, если он полностью одет в екровещи по уровню).
Да ладно...
Дайте уже порулить людям в кои-то веки.
Жалко вам что ли
capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Makkarr
Странная тенденция, однако
Ну вот доиграешься, Лена, сделаю тень воды-)
Ах да, ну и мне как магу в свете, доты все равно особо не мешают. Но мне интересно, какое место в структуре урона магов воды занимают доты?
Тебя кто-то обсирает? Унижает? Ты несколько раз обозвал Манаха, и его посох из КЦ, при том, что у тебя пушка оттуда же, его регалии, а у самого точно такие же - главное облить помоями, и считать, что оппонент хуже)
меня в твоем логе нету, есть крит с екровыми пухами, поэтому посох бомжацкий. я манаха оценивал сравнивая с Костей, а не со мной.
Я ничего не имею против критов, уважаю фастеста, Туза и прочих, и опасаюсь критов у соперников. Еще раз повторю - екросумки от магов (хотя бы от парочки)+чарки +коллекции на защиту от магии, ВПК на защиту от урона, и руны на мощь профиля+парир+пмк+что считаете нужным. Как тебе такой вариант вкладывания средств? Дорого покупать РБК и екросумки? Тогда о каком антиклассе разговор, если у кучи магов екросумки, плащи от режки, и все что можно, на ЗОУ качено, в отличие от например, тебя?
вам не на ком набивать будет, если воины начнут усиляться. и что тогда произойдет?как обычно, кастуны начнут ныть и критов опять пофиксят. и так по кругу это будет происходить годами.
Хеленка а чего мне тычешь моими рунами?я о них никогда не молчал, и о VF чарках. а вот сколько ни спрашивал магов о их зарунке, ни один не рассказал. причем спрашивал в их топах с нытьём.
и вообще, я планировал усиляться: вторая пушка, средние чарки/руны, дракон, десятые реги. но пока последние изменения с приходом Мусорщика отбивают весть настрой.
бхб мне не интересны. бч почти нет, или толпа зергов под крышей Бира лупит пару калек. смысл напрягаться?
Руны нужны крутые.
Меньше чем с 7 ПМК я руны вообще не рассматриваю.
А вот на зачарке можно сэкономить, причём неслабо.
Достаточно чарок 7-9 уровня VR-R-EF качества соответственно.
Главное чтобы не меньше 10 зоу на них было.
Страницы: 1234 |