Страницы: 1234

Общая > Маг воды 

(30.08.16 16:11)  

Парень из БК

средний в моем понимании: екроюва, 2 уника, дракон, немного коллекций, минимум десятые реги и рар чарки. режа должно быть примерно 400 без ущерба для мк (с)

Это не твои слова?)) У Костяна ни ювы, ни драка, ни уников, ни рег, ни 400 режки) Чарки видеть не могу) Забыл, что написал?)

Реги у Манаха на 2 ступени ниже Костяна, это 3% защиты. Различно, но не смертельно, я бы поняла, если бы у Костяна были 11е, что очень серьезно)

У Манаха еще читерная стихия, которая должна побеждать только 1м пузырем? Не?

Подведем общий вывод

Фулл екромаг чито-воды из-за рег на 2 уровня ниже - и нескольких слабых рун - существенно СЛАБЕЕ крита в обвесе Костяна Цзю? (ЕФ броня, 3 кольца и пояс из Эма, наручи из магов - это из практически бесплатного шмота)

Слабее настолько, что сливает, не переворачивая оппонента?

100%, фиксить воду, все турниры должен брать Костян Цзю и подобные криты.
Как можно сметь побеждать наглым мажкам?!

(30.08.16 16:15)  

(30.08.16 16:05)

да, по сравнению с этим нытиком Костян бог боевки и должен 3 таких водника на энтере ложить, если б не багнутость класса.

Ключевые слова.
Люди в пещерном шмоте, с добавлением екрового, или без екрового, но с уник пушками, хотят класть фулл екро-магов любой стихии пачками.

Чисто на руках, регалиях на пару ступеней выше, и богорунами 6мк6парира, или на что зарунен Костя - чисто для интереса, покажет? Может, в допах ПМК и ЗОУ - не исключаю, нужнейшие параметры для победы над магами.

Вот в этом и дело - люди хотят опустить магов ниже плинтуса, чтобы Эмошмот доминировал, а если добрал уник пушку - маг должен бояться проставиться.

О чем может быть разумный диалог?

(30.08.16 16:25)  

Одел воду с крита, играть тяжелее, но интереснее :)

(30.08.16 16:28)  

нескольких слабых рун

4 вф руны и 1 слот не рунен, остальное еф руны(наверно все топ 1-6 с 13пмк) и 3шт R

у крита самая слабая руна 1шт еф.

маг с такой зарункой не должен никого убивать.

я может не в курсе, но в березе при покупке красного фула идет комплект кнопок: Победить, Мозги, Руки? если нет, тогда о чем тут разговор?

да, у крита нет екроювы и 400 режа, но есть много чего другого, что имеет фатальное значение в боях. просто открой их анкеты и сравни даже визуально:

жалкий недокастун:
3к хп
Выносливость: 7
Интеллект: 299 (103 + 196)
Мудрость: 125
Духовность: 75
про мощь/подаву уже молчу

мощный крит с 5к хп, который всегда относился серьезно к каждому бою:

Сила: 101 (5 + 96)
Ловкость: 13 (3 + 10)
Интуиция: 394 (164 + 230)
Выносливость: 100
Интеллект: 3 (0 + 3)
Мудрость: 0
Духовность: 75 (65 + 10)

даже на вид можно понять что есть хороший крит, пусть без ювы. и есть мясо, которое недостойно называться магом

(30.08.16 16:36)  

Люди в пещерном шмоте, с добавлением екрового, или без екрового, но с уник пушками, хотят класть фулл екро-магов любой стихии пачками.

почему бы и нет, если кто-то одел бесплатный комплект и усилил его всем чем можно. а кто-то купил красный фул и считает что этого достаточно. сказал бы слава богу, но не верующий, что пока еще тут решает не цвет/качество картинки а руки/мозг/усиления/опыт/задротство.

вот тебе бы понравилось если б я завтра одел ER уворота, зарунил на 6 колки и побил тебя, при том что никогда не играл этим классом? уверен что ты точно также расписывала что не должен голый фул без мозгов убивать лучшего мага в своей стихии только потому что у него шмот дороже.

(30.08.16 16:40)  

Вообще не понятно, за каким пвп магу, не имеющего ранее масскастов дали чит.прием...

(30.08.16 16:44)  

Парень из БК

Не надо меня тыкать рунами Костяна, и их качеством, если ты не знаешь все их доп модификаторы. Чтобы бравировать его рунами перед Манаховыми, в случае их поединка, нужно достоверно знать, что все или почти все его руны, кроме основного профиля, имеют в качестве доп параметра ЗОМ, а не парир/пмк/зоу.

Любая руна с париром, пмк или Зоу в допах в бою против Манаха приравнивается к голой 6мк, что соответствует его рунам.

Ты готов забиться, что это именно анти-магруны? Нет? Тогда не тычь его рунами.

Ну тогда фаст - гранд-хороший крит, Туз - ультрахороший крит, и так далее.

Повторюсь, если руны Костяна (хотя бы 70% не имеют в допках антимаг заточку), он не имеет сумок-советов от магов (воды в частности), не упит впк от ЗОМ, то его превосходство над Монахом в 2 ур регалиях и по ходу, шоколадкой.

И он без шансов убивает мага в 12 екрофулле, пусть и не особо качественно заруненного, потому что еще гений тактики (допустим).

И эти люди еще требуют фикса магов, и воды в частности.

Достаю варенье - я в свое время сделала запасы на любой вкус, от абрикосового до вишневого и крыжовник+смородина.
Выбирайте)))

(30.08.16 16:45)  

Хеленка, сколько лет Костян играет критом и сколько дней играет водой http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1241639872 ?

41 бч это ноль опыта, считай что это его первый бой, в котором он практически за счет голого фула показал невероятный результат против антикласса.

(30.08.16 16:46)  

(30.08.16 13:33)

Ну вы понимаете, что если убирают пузырь, то отрава становится проклятьем.. и чистится будет только за креды?)

и вешается на 5 человек и раскатом )

(30.08.16 16:51)  

Хеленка, сколько лет Костян играет критом и сколько дней играет водой http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1241639872 ?41 бч это ноль опыта, считай что это его первый бой, в котором он практически за счет голого фула показал невероятный результат против антикласса.

Я огнем не играла с 2008 года, когда заблочили прошлого персонажа. Тем не менее - могу забиться, что теневым огнем покажу не худший результат, если дойдут руки до теневого класса. Более того - уже показывала в этом году, есть свидетели, но тут еще и есть Ранд, поэтому дальше болтать нельзя))

Еще раз - готов забиться, что у Костяна руны с допками на антимаг, что ты тычешь их качеством? Нет? Значит руны, хотя бы частично приравниваем.

Тогда в сухом остатке на 2 уровня выше регалии, и шоколадка на хп, или титул, что у него там было. Также в плюс Костяну опыт игры классом.

Монаху запишем в плюс - самая читерная по мнению форуму стихия, со страшным пузырем, и безумными дотами, инеем, полный екросет, 13 касты, в минус слабый опыт игры классом, и не особо хорошие руны.

Результат налицо - читерная стихия отклеивается без вариантов.
Но людям мало. Должны сливать я и Пуни - тогда да, все будут удовлетворены.

(30.08.16 17:02)  

(30.08.16 16:51)

Хеленка, сколько лет Костян играет критом и сколько дней играет водой http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1241639872 ?41 бч это ноль опыта, считай что это его первый бой, в котором он практически за счет голого фула показал невероятный результат против антикласса.

Я огнем не играла с 2008 года, когда заблочили прошлого персонажа. Тем не менее - могу забиться, что теневым огнем покажу не худший результат, если дойдут руки до теневого класса. Более того - уже показывала в этом году, есть свидетели, но тут еще и есть Ранд, поэтому дальше болтать нельзя))Еще раз - готов забиться, что у Костяна руны с допками на антимаг, что ты тычешь их качеством? Нет? Значит руны, хотя бы частично приравниваем.Тогда в сухом остатке на 2 уровня выше регалии, и шоколадка на хп, или титул, что у него там было. Также в плюс Костяну опыт игры классом.Монаху запишем в плюс - самая читерная по мнению форуму стихия, со страшным пузырем, и безумными дотами, инеем, полный екросет, 13 касты, в минус слабый опыт игры классом, и не особо хорошие руны.Результат налицо - читерная стихия отклеивается без вариантов.
Но людям мало. Должны сливать я и Пуни - тогда да, все будут удовлетворены.

не только тебя и пуни :) еще Кре )) по нему тоже стучишь как по бетонной стене ногой - процесс есть а толку нет :)
ты до 2008 играла огнем ? хм хм хм а предыдущим персом часом не была в дарках ?

(30.08.16 17:07)  

Про яишенку уже писали?)

(30.08.16 17:09)  

Освальд

И в Дарках была, и в Сталках была.

Кре велик, его не должен убивать никто)
Поэтому его не упоминаю))

Но суть моих примеров ясна)

(30.08.16 17:14)  

Не надо меня тыкать рунами Костяна, и их качеством, если ты не знаешь все их доп модификаторы. Чтобы бравировать его рунами перед Манаховыми, в случае их поединка, нужно достоверно знать, что все или почти все его руны, кроме основного профиля, имеют в качестве доп параметра ЗОМ, а не парир/пмк/зоу.

а у манаха антикритовые руны?

Монаху запишем в плюс - полный екросет

ну тогда не надо тыкать его красными картинками)
потому-что это его единственный плюс, который никак не может перекрывать остальные недостатки.

не особо хорошие руны

мне почему-то кажется что по сравнению с нормальными магами он вообще ничем не рунен. ну да, в том и дело что вф-еф руны считаются "не особо хорошими", но тем не менее пригодными для игры водой, в то время как смешные криты покупают руны с париром за 5к.

(30.08.16 17:14)  

(30.08.16 17:09)

ОсвальдИ в Дарках была, и в Сталках была.Кре велик, его не должен убивать никто)
Поэтому его не упоминаю))Но суть моих примеров ясна)

как так никто ? ты сейчас просто отрубила смысл в дальнейшем развитии ((( я то думал буду усиливать фул пока Кре не убью :)

(30.08.16 17:22)  

Парень из БК

У меня техническое, а не педагогическое образование, я не могу долго и нудно объяснять простейшие вещи. Но пробую изо всех сил. Мы обсуждаем противостояние Монаха и Костяна. Ты постоянно аппелируешь к его ВР рунам, в противовес Манаховым.

Я пытаюсь донести, что сколько бы ни стоили руны Костяна, сколько бы ни было в них парира, пмк или зоу - в бою против Манаха они условно приравнены к его Вф без допок.

Т.е зарунка Костяна только в том случае дает ему существенный козырь, если она заточена против мага, что судя по его защите - ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНо.

И в сухом остатке их зарунка с Манахом примерно равная, по профиту друг против друга, несмотря на то, что у мага ВФ, а у крита ЕР с НЕРАБОТАЮЩИМИ против мага допками.

(30.08.16 17:22)  

нескольких слабых рун

да у него вся зарунка неактуальна, ты хоть на мощь смотри и думай, актуально ли 540 мощи магу на 12ур, и 350 режа криту. тут даже не надо у них спрашивать какие руны, и так понятно что параметры мага соответствуют 11ур. а у крита они на средней планке своего уровня.

(30.08.16 17:30)  

И в сухом остатке их зарунка с Манахом примерно равная, по профиту друг против друга, несмотря на то, что у мага ВФ, а у крита ЕР с НЕРАБОТАЮЩИМИ против мага допками.

вот как мы заговорили, значит?)

короче маги руньтесь VF рунами и никого не слушайте, ваша зарунка будет равна Rar-ER рунам воинов :-D

(30.08.16 17:31)  

особы маг воды?

(30.08.16 17:32)  

Самое смешное в этой истории, что если даже пузырь уберут автору это никак не поможет)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved